Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящаеться плохим поэтам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...Калистрат был впринцыпе неплохим парнем .Не сказать что он внес весомый вклад в мировую науку или спас миллионы голодающих африканских детишек от голодной смерти, но и ничего дурного за ним не числилось. До поры до времени.
Калистрат был легкоранимыи человеком. Он любил жизнь и остро реагировал на любой ее поворот,  приносящий ему то ли горе то ли радость. Он не любил жить на половину. Старался выбирать между, все или ничего, первое.
Однажды с Калистратом приключилась довольно любопытная и трогательная своим иронизмом и чистотой юмора история.
Дело в том что Калистрат очень любил людей , зверей, птичек и вообще все светлое и доброе .Но вот  в один прекрасный момент это самое доброе пересеклось с нехваткой бабла. Да, действительно в какой то момент Калистрвту очень понадобились деньги .Ведь никто не застрахован от ударов отравленным ножом в сердце , чудовищной своею изобретательностью судьбой...Такое только по телевизору бывает, сказал бы Калистрат еще совсем недавно..Истории про то как маленькие дети внезапно заболевают смертельно опасной хворью и родители бьються как рыбы об лед пытаясь найти огромные средства на лечение и тд.
Ног вот и пришел день когда и Калистрат попал в такое полдожение. Дело в том что на прошлой неделе бабушка подарила Калистрату копилку в виде огромной свиньи. И вот уже неделю Калистрат ходит как в бреду, пытаясь хоть как то ее заполнить. Он вкинул туда все свои деньги , но тщетно, копилка лишь негромко позвякивала на самом донышке мелочишкой. А как уже известно заранее Калистрат был человеком ответственным и все что ни начинал всегда доводил до конца.
Однажды вечером после долгого и тяжелого дня проведенного в мучительных поисках бабла, у Калистрата возникла на уровне интуиции очень интересная и увлекательная идея.
Прогуливаясь по дворикам родного сердцу района Калистрат заприметил лавченку под манящей плетью винограда ,и решил присесть. Умостившись по удобнее на скамейке, Калистрат начал озираться по сторонам в поисках "огоньку"  и заприметил что на той же лавченке за сплетенными ветвями винограда сидит старушка .Калистрат подошел к ней и откашлявшись вежливо осведомился нет ли у старушки  "огоньку". Та подняла на него свои старческие, наполненные добротой и осветленные летами глаза, и улыбнулась сказала.-Нет сынок..
В ответ Калистрат выхватил огромный нож коим его дед кончал свиней и зажмурившись начал полосовать старушку по чем зря .Шея , лицо , грудь Не будем забывать что за что бы Кадистрат не брался все у него ладилось, все он доводил до конца. Через несколько минут открыв глаза и узрев что он натворил Калистрат, занервничал...Не заметит ли дома мать что он спер со стола 55 монеток для своей копилки. Подумав философски , что чему быть того не миновать ,Калистрат начал обшаривать залитое кровь тело старушки .Ничего не обнаружив, он осмотрелся по сторонам и зашагал в направлении дома...И только вечером уже ложась спать, Калистрату пришла запаздалая мысль
! А где же пенсия?"

Sanche , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-02-2009 09:13:13

про каласрата...

2

Уибантуз, 17-02-2009 09:16:02

Оформление текста меня порадовало.
Очень даже.
Текст не читал.

3

пирфаратар, 17-02-2009 09:36:22

пачиму не тапор?

4

дам, но не вам, 17-02-2009 17:21:08

А где про поетов?

5

sanche, 17-02-2009 17:32:57

низзя зрить в корень.Афтар тупо чуствавал ненависть к НИМ када пясал.

6

дам, но не вам, 18-02-2009 00:11:10

ответ на: sanche [5]

За что ты нас ненавидишь?

7

Sanche, 18-02-2009 00:23:27

ответ на: дам, но не вам [6]

Пошли меня нахуй и тебе полегчает) А проблема поэзии и летиратуры тут для обсуждения не уместна, ибо будет абосрана камрадами читающими.

8

дам, но не вам, 18-02-2009 00:49:31

Да что такое? То Мозя просит её на хуй послать, то ты... ИДИ НА ХУЙ! довольно?

9

Sanche, 18-02-2009 13:09:40

Слу ну тут вопрос стоит горбом. Ты довольна? Главно шоб тебе полегчало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg