Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливый человек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На свете жила одна женщина она очень любила гулять, она может быть даже больше чем любила она считала это смыслом жизни. Но не смотря на свою любовь у неё была квартира , она там жила ну может быть не жила, точнее будет она там ночевала. Я думаю что ни один бы писатель не взялся описать её любовь к прогулкам, и я тоже не берусь я просто хочу написать о том что есть на свете такая женщина которая очень любит гулять. Она гуляла утром когда шла на работу, прогулке она отдавалась всей душой, всем своим существом ,на верно на свете еще не жил не один человек так любивший погулять. Она работала библиотекарем, на работе она часто смотрела в окна, а когда в библиотеку ни кто не приходил она подходила к окну, клала руки на подокольник и закрывала глаза обычно в эти моменты она вспоминала лето, летом окна в библиотеке бывают открыты, Тогда она также подходила к окну, также клала руки на подакольник закрывала глаза, и вспоминала как она прогуливается по своим любимым местам.

После того как она переставала мечтать она смотрела на прохожих, и где-то в глубине души у неё кипела зависть.
Вечером она тоже гуляла когда возвращалась с работы, теперь она уже ни кому не завидовала, она только жалела тех кто сидит дома и не гуляет, она с большим удовольствием молча разделяла радость гуляющих вместе с ней, и в глубине души она жала всем гуляющим крепко руку. Самое большое счастье она испытывала в Пятницу когда возвращалась домой, потому что она знала что завтра наступит суббота и она может гулять целый день. Иногда в пятницу она долго не могла уснуть, так как предвкушения завтрашнего дня сильно её волновали, но она всегда засыпала ей снились Сны как она гуляет, в свих любимых местах все вокруг радуются за неё и она вместе со всеми. Обычно она вставала рано, быстро одевалось и выходила на улицу, по утрам она все время думала как хорошо устроен мир , как хорошо что можно утром гулять. По выходным гуляя в своих любимых местах , она наблюдала за явлениями природы, И не одно явление не было для неё загадкой , она считала что нет ничего проще и прекрасней этой природы.

Больше всего её волновали в любимых местах , весной запах весенних листьев она была на не достигаемой высоте наслаждения когда обоняла запах листвы, в эти дни она засыпала как грудной малыш не помня себя от радости.

Neron37 , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2009 10:05:11

дети, нужно ходить в школу и харашо учицца, а не ходить на удаффком и песать хуйню!...

2

Русскоязычная, 24-01-2009 11:27:14

что это за..

3

Raminator, 24-01-2009 13:03:53

Голубушка да ты опять серишь? Ай маладца.

4

дам, но не вам, 24-01-2009 22:20:05

Если заменить слово "гулять" на слово "ебаться", произведение начинает играть новыми красками.

5

дам, но не вам, 24-01-2009 22:20:56

ответ на: raminator [3]

Раминатор прива, ты смотрю не дня не пропустил.

6

Raminator, 24-01-2009 22:42:57

Приветик. Это всё из за тебя, я решил тожа на маленькую шакаладную медальку по шакалить. Как день?

7

дам, но не вам, 24-01-2009 22:45:55

ответ на: raminator [6]

День в диком угаре! Даже в клавиши хуево попадаю

8

Raminator, 24-01-2009 22:51:17

Значит день прожит не зря. Я тоже сёня на весилился. Днём проебал воду в ванной. Завис на удаве. Саседий затопил к хуям не по децки. Рамс.

9

Raminator, 24-01-2009 22:53:18

Может пойдём КирилуВитальевичу до пятихатки докинем. Хотя если честно нет сил у нас 2 ночи уже. Пойду щас спать.

10

дам, но не вам, 24-01-2009 22:55:22

Да пошли! Я уже написала там

11

Raminator, 24-01-2009 22:56:12

Ну тада споки ноки.

12

распездяй, 25-01-2009 07:19:20

Блядь, почему корзинка пустайа? Неужели перивелись долбойопы, горящие желанием ийо наполнить? Где неотягщенные интилегтом высеры? Где кривые столбеги с РП и без РП? Где та вся бесшабашнайа графоманская хуйня с претензией на великое? Где теперь плоские шутливые каменты? Дурачества втыкателей? Боянистые песни?  Ничего не осталось, чтобы подтрунить над собственной ужимкой?

13

Neron37, 26-01-2009 00:51:55

это что под окном находиться.

14

дам, но не вам, 26-01-2009 02:15:11

ответ на: Neron37 [13]

Насяйникамана, падакольник самаубилсямана...Я умираю нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg