Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Speed

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На работе было дохуя людей. После ночной работал в день. Не спал больше тридцати часов. Одна половина говорила – иди домой, хорошенько выспись и на следующий день пойдешь куда-то, а другая - у нас одна жизнь, иди в клуб и оторвись там по полной программе.
  Пришел домой. Принял душ. Прозвонил, пробил, забились в клубе. Когда я зашел туда, то понял, что зря я сегодня и лучше бы остался дома. С работы было человека четыре, причем такие, которые любят стукнуть. И завтра же генеральный будет знать, что я отжигал непонятно под чем. С этим у нас строго и из-за этого могут быть большие проблемы, вплоть до увольнения. Пару раз конечно можно налепить ему, что это абсент, берн, водка и т.д. Но не каждые выходные говорить эту чушь. Но нужно отдать должное девочек знакомых тоже много было.
  Приходилось со всеми пить. Не хочу ломать такой приход синькой. На танцполе уже прилично людей и я стараюсь пробраться поближе к пиджейкам. Вливаюсь в ритм. Впирает невьебенно. Немного мажет, но пока в самый раз. Всем знакомым девушкам я говорил, что они классно выглядят, очень красивые. Ко всем была такая охуенная симпатия. Я готов был говорить без умолка до конца ночи. Очень хотелось секса и я намеревался уехать сегодня с кем-то домой. Но все выпитою мною дало о себе знать. Первоначальный позитивный приход куда-то делся. Появилась какая-то агрессия и пьяный похуизм. Не люблю конфликты и драки, но если какая-то наглая блядь ищет приключений, то я их обеспечу. Я стоял у барки и какой-то тип стукнул меня по плечу и сказал, что ему ничего не видно, типа подвинься, чувак. Я думал, что ему ответить и сказал, что если тебе не видно, то стань здесь блядь и смотри. Он начал переговариваться со своим другом, и я ушел танцевать. Больше с ним не пересекались. Ближе к утру нужно было что-то предпринимать в плане с кем ехать домой. Но теперь все знакомые, казались мне какими-то отчужденными и далекими от меня. Я сказал одной девочке, что, мол, нужно топить домой и если она не против, то можно сделать это вместе. Она ответила, что ей нужно побыть здесь еще минут двадцать, тоже, кстати, уже порядком напилась. Я молча развернулся и ушел вниз. Слово пьяный меня не касалось, я был просто в говно. Судя по моему состоянию, начинались отходняки и алкоголь явно не положительно влиял на все это. Травка должна была помочь. И мы с каким-то типом раскурили вместе папиросу. Немного поправило, и чувствовать я себя стал лучше. Только очень хотелось свежего воздуха. Уже на выходе увидел знакомую девушку. Мы с ней ни разу близко не общались, просто общие знакомые нас связывали. Я предложил ей идти вместе. Именно идти, пешком, при морозе минус пять, заранее предупредив, что идти ко мне около часа. Не знаю, почему она согласилась. Я не Ален Делон, скорее всего тусовка эта её порядком заебала.

  Воздух просто прекрасен. Мы неспеша шли ко мне. Меня не волновал холод и её судя по всему тоже, она была пьяна, не сказал бы что в дым, просто веселая сильно. Беседовали с ней о разных вещах. Я был очень рад, что она не замечает мое обьебашенное сотояние и списывает все это на алкоголь. Судя по её представлению жизни, я понял, что к наркотикам она относиться крайне отрицательно, и не приветствует тех людей, которые их употребляют. Но мне было плевать на её мнение. Просто я понимал, что наш союз с ней продлится недолго. Секс это такая штука, которая или сближает людей и их отношения переходят на следующую ступень, или отдаляет. Последнее более вероятно в нашем с ней случае. Говорили о любви. Меня просто очень пробило на серьезные разговоры.
  Когда пришли ко мне, я спросил, как у нее обстоят дела с комплексами. Она ответила, что не страдает этим и я начал тупо снимать с себя одежду. Лег в кровать и потушил большой свет. Она пошла ванну, захватив перед этим мою футболку. Не сказал бы, что она симпатяга, но какой-то шарм есть. Запретов в постели для нее не существовало, что очень обрадовало меня.
  Утром  разбудил телефон. Я с трудом мог подняться с кровати. Долго не мог понять, что хотят от меня на другом конце провода. Нашел папиросу и начал курить. Она тоже проснулась и глядела на меня охуевшими глазами. В течение двадцати минут я слушал лекцию о вреде наркотиков. Когда она закончила говорить, я ответил, что травка это легкий наркотик. Что курю я её, для того, чтобы окружающий мир казался более ярким и красочным. Она ушла, бросив на прощанье – «созвонимся». Если честно, она мне очень понравилась.
  Я лег в кровать и попытался заснуть. Мозг был похож на урну. Я подумал о том, что нельзя влюбляться в неё и забылся во сне…



Январь 2009.

HightAce , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-01-2009 06:43:08

"как йа паебалсо"... серия милеонвасьмая...

2

Не сцы Маруся, 26-01-2009 08:37:54

"Мозг был похож на урну. " (с)

А на хуя вываливать содержимое помойной башки на всеобчее абазрение?

3

дам, но не вам, 26-01-2009 11:53:49

А шо таки спиды и гандж теперь наркотики? УУУУУууууууу, бля, кругом одни наркоманы...И кста лиргерой долбоеб каких мало, кто ж под скоростями еще и бухает? Записать в очередь идущих на хуй!

4

Всех в расход, 29-01-2009 01:03:35

Тупой пиздабол и мудак этот автор. Похоже, что гей он...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg