Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наказание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лужа  засыхающей крови растеклась под кусками мяса, в которых с трудом можно было узнать девочку.  За забором уже столпились собаки, готовые  в любой момент доесть мясо, и после этого  превратить других наказанных детей в такие самые куски мяса. Но сегодня собакам больше ничего не достанется, им придется голодать до того как кто-то еще провинится, и попадет в адский подвал, из которого еще никто не выбирался....
Собаки голодали недолго - уже через два дня прежде послушный мальчик Вася решил стащить печенье из кухни. Ему это почти удалось, но его за этим застали другие дети, которые и донесли это до воспитательницы. Разбиралась она недолго,  "В подвал, противный воришка!!!" закричала она и ударила Васю сапогом по почкам. Потом по печени, еще раз по почкам, и далее  по всему телу. Она наносила удары один за другим, яростно и щедро.
Но она не завершила свое кровавое дело прямо на кухне, это было бы слишком просто для неё. Вася, как и все провинившиеся, отправился в подвал, где ему предстояло находиться до ночи. Он просто валялся на полу, так как воспитательница сломала ему большинство костей, и двигаться он не мог. У него были шансы не дотянуть до ночи, и не дать собакам радости разорвать еще живого человека. Он надеялся на это, но крысы, коих в подвале было множество, не отказали себе в радости пожирания свежего мяса. Они грызли его своими мелкими зубами, неимоверно растягивая его мучения.
Он орал так, что его слышали все дети, находившиеся наверху. Но никто не осмелился спросить у воспитательницы, что это за крики. Все они понимали, что это кричит Вася, решивший полакомиться печеньем...
Вася мучился долго, до самой ночи, которую он теперь ждал как спасение, так как быстрое разрывание собаками на куски лучше, чем медленное поедание его еще живой плоти  крысами.
Наконец солнце начало заходить, и ночь приближалась. Вот уже совсем темно, и собакам пора было начинать их спасительную миссию. Но сторож не спешил их выпускать, он попросту спал. Вася этого не знал и всё ещё надеялся на спасение.  Когда он понял, что собак выпускать никто не спешит, он подумал,  что про него просто забыли. Но на его счастье сторож проснулся , так как выпитое вчера пиво просилось наружу. Выпустив пиво, он услышал лай собак, и решил посмотреть, чего им надо. Вспомнил, что их надо было выпустить в подвал еще вечером. Пошёл в свою сторожку, включил свет, включил камеры (это видео продавалось за огромные деньги богатым извращенцам), открыл бутылку пива, и нажал на рычаг, открывающий ворота из загона с собаками в подвал.
Но... ворота не открылись. Он понажимал на рычаг, но ворота и не думали открываться. Посмотрел из окна, и увидел череп, неудачно закатившийся прямо под колесо ворот. " Ну что ж, надо вытянуть этот гребаный череп, и можно идти спать дальше." Сторож  отставил пиво, нехотя вылез из удобного кожаного кресла, вышел из сторожки, и направился к подвалу, в котором всё еще лежал Вася, ждущий сторожа как спасителя. Сторож зашёл в подвал, увидел Васю, точнее то, что от него осталось, смачно плюнул в его сторону и подошел к воротам. Посмотрел на череп, узнал в нём по лишним отверстиям съеденную два дня назад девушку, и пнул череп так, что он разбился об потолок. Через мгновение произошло то, ради чего он шёл в это мрачное место- ворота открылись. Собаки не задумываясь,  выбежали оттуда. Но они побежали вовсе не туда, куда предполагал сторож, не к полуживым останкам Васи, а прямо на сторожа. Он попытался увернуться, и убежать от собак, но у него ничего не вышло. Собак было много, а он один. Он дёрнулся к двери как раз в тот момент, когда огромная собака вцепилась своими кривыми клыками в шею сторожа.  Он еще думал, что сможет спастись, но собаки так не думали. Они жаждали мяса, не костлявых тушек в виде провинившихся детей, а сала в виде пузатого сторожа. Еще пару мгновений сторож дёргался в сторону двери, но напрасно. Собаки оторвали ему руки, и уже вскрывали его живот. Он еще был жив, и видел свои кишки, растаскиваемые собаками по подвалу.  Это было последнее, что он видел, так как  отключился сразу после того, как лишился головы. Собаки доели его, и даже не притронулись к Васе, который к тому времени уже умер и без помощи собак.
На этом пир собак не закончился, так как сторож не закрыл дверь, и собаки смогли выбежать во двор.  Там их ждало  продолжение трапезы - воспитательница – старая, костлявая, но она не избежала участи сторожа, так как она каждый день  издевалась над собаками. Теперь собаки издевались над ней.  Увидев собак, она попыталась убежать, но собаки настигли её, и почти мгновенно разобрали её , уже отслужившее своё, тело на запчасти….

Пажыратиль душ , 05.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2009 14:37:58

жестяная хуйня... спицально для некоево "котёнка" двумя-тремя криативами ниже в карзине...

2

дам, но не вам, 05-01-2009 14:38:16

Читать это наказание

3

дам, но не вам, 05-01-2009 14:39:05

ЖеЛе ну верни мой камент, чо те жалко?

4

ЖеЛе, 05-01-2009 14:41:54

ответ на: дам, но не вам [3]

>ЖеЛе ну верни мой камент, чо те жалко?

*** правила:
- нахенга в карзине - нет...
- карзина - место оголтелово использования админрисурса...
- нахенг в карзине вазможен, по предварительному сговору (продайоцца, значит)
- плата по таксе
- такса - толковый апзор корзинных креативов (четабельный тобишь)...

5

дам, но не вам, 05-01-2009 14:43:40

ответ на: ЖеЛе [4]

Правила ясны, мой генерал.

6

Александр Второй, 05-01-2009 14:46:49

Абарзеть карзину нужон толант.

7

ЖеЛе, 05-01-2009 14:47:31

ответ на: Александр Второй [6]

>Абарзеть карзину нужон толант.

*** или каг у миня - трудалюбие и капрофилия... быгыгы...

8

Александр Второй, 05-01-2009 15:01:54

ответ на: ЖеЛе [7]

Привет, уважаимы.
Ты балел, йа валнавалсо.
Каг сам?

9

ЖеЛе, 05-01-2009 15:05:58

ответ на: Александр Второй [8]

хуйово... онгина... токо седня смок сесть на пару часеков к компу... да и то уже завязываю... ушол в "пастельный рижым"...

10

Александр Второй, 05-01-2009 15:08:40

ответ на: ЖеЛе [9]

Хуёвае дела ангина... Миня да 20 лет храничизкая ижыгодна зайобувала. Патом ф госпитале  лижал - заадно и парезали фсё горла... Сичаз забыл што эта такое (тьху-тьху).
А пака ангина была пиздец тоджэ жрать нимох.. Выздаравлевай пабыстрее.

11

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:52:08

ойбля.
кавота мама атшлепала за варенье из буфета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg