Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пра любофь"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был обычный серый Питерский вечер когда закончивший рабочий день старший бухгалтер Хуйпесдуев сидел в своей мрачной квартире и смотрел преобретенный недавно в переходе ДВД-диск «Человек Золотого Дождя», где Даун играющий главную роль мочился в рот какой-то мерзкого вида старушке в халате медсестры. Жена уехала навестить его тещу, и поэтому Сергей Петрович решил поподробнее ознакомиться с темой говна. Говно окружало его повсюду и неудержимо манила к себе на протяжении последних лет пяти и только врожденное чувство брезгливости мешало ему ознакомится с ним поподробнее.
В свои 45 лет Сергей Петрович с говном в прямом смысле сталкивался всего пару раз – первый когда в детстве у воткнутой в кучу собачьего дерьма петарды оказался слишком короткий фитиль ( мама Сергея Петровича, ныне покойная Стэлла Семеновна тогда удивилась поначалу резкому прибавлению веснушек на лице её сына) и второй – когда кошка жены Сергея Петровича решила сделать на подушку спавшему под градусом по случаю сорок второго дня рождения имениннику подарок на подушку. Если же говорить про переносный смысл, то вся жЫзнь Сергея Петровича была говном. Скучная работа, скандальная жена, отсутствие детей (сначало не было денег на содержание, а потом как-то руки не дошли…). Да и интересов в жизни Сергея Петровича было немного. Когда-то он коллекционировал аптечные пузырьки, а вот недавно как-то переключился на говно. Оно преследовало Сергея Петровича, звало его по утрам из унитаза после утренней дефекации, притягивало к себе его взгляд на улице когда какая-нибудь невоспитанная собака (а порой и  человек) выкладывала кучу прямо посреди тротуара, трогало его чувствительные ноздри когда он, якобы невзначай, наступал на говно и уносил с собой на подошве его желанный кусок, приходило к нему в потных снах, где сулило райское блаженство в своих  объятиях. Сергей Перович как мог притуплял свой странный интерес, читал книги по психологии и бухучету, занимался сексом с женой по средам,  когда она позволяла ему проделывать с собой эти,совершенно лишние по её мнению, гротескные действия, от которых ни один не получал удовольствия, перебирал коллекцию своих пузырьков, не получая былого удовольствия, пытался даже смотреть телевизор, но замечал ЕГО в лицах звезд, в словах политиков, в рекламируемых продуктах, в утренних шоу, которые будто бы кричали с экрана «А ВЫ УЖЕ ОТЛОЖЫЛИ УТРЕННЮЮ ЛИЧИНКУ???», в передаче «спокойной ночи малышы», призывающей как следует высрацца перед сном и даже в японских мультфильмах. И вот Сергей Петрович решился. Как всегда случайно. Когда в подземном переходе к нему подошел человек в потрепанной кожаной куртке и предложил купить пару дисков он понял что это судьба. Принеся диск с волнующими картинками на обороте он положил его под матрас и ночью даже был упорен в уговорах жены заняться с ним сексом. С нетерпением он ждал этой минуты, когда, наконец, он увидит то, что волновало его больше всего на свете.
И вот, наконец, он сидит в своем старом знакомом до мелочей кресле и смотрит на экран, отчаянно пытаясь вызвать в себе чувство отвращения, однако, происходящее на экране его очень даже привлекало. Там как раз молодая негретянка в костюме шеф-повара готовило наиаппетитнейшее блюдо из говна 12 человек перемешивая ингридиенты поварешкой в огромной кастрюле. Голодные персонажи во главе с Дауном разминались золотым дождем в ожидании трапезы. Сергей Петрович неожиданно ясно осознал свое место. Оно было ТАМ в этой веселой, милой, пусть и слегка перепачканной кухне. Ухмыляйщийся перепачканным ебалом Даун показался ему роднее всех его родственников и знакомых. Поддавшись внезапному порыву Сергей Петрович поднялся с кресла, спустил видавшие виды брюки и наложил кучу прямо на подаренный им ещё на свадьбу ковер. После, повернувшись, он упал на колени и заговорил со своим повелителем, отдавшись всецело его воле, и исполняя все его приказания….
Вернувшаяся вечером жена обнаружила висящий на крюке для люстры перепачканный в говне труп. По экрану телевизора ползли титры. Ковер удалось отчистить но ей до конца жизни он напоминал тот обычный серый Питерский вечер.

Распиздяй Шестова Разряда , 05.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2009 14:39:30

прагавно...

2

дам, но не вам, 05-01-2009 14:47:17

>В свои 45 лет Сергей Петрович с говном в прямом смысле сталкивался всего пару раз
А срал он розовыми лепестками и поэтому с говном в своем сортире не сталкивался. Сергей Петрович - ангел, автор идиёт!

3

Убейте менестреля, 05-01-2009 18:05:07

А че? Гавно наше фсио. Афтар, напишите про душераздирающую еблю белых кроликов. Я люблю натуралистичное, про природу. ***

4

MHE_TEMHO, 06-01-2009 10:13:12

смеялсо....пра петарду в гавне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg