Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь исполнения желаний

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
31 декабря у нас в фирме был рабочим днём. Я работаю составителем компьютерных программ. Мне 23 года. Новый год я собирался встречать один, хоть меня и приглашал на праздник двоюродный брат. Мама ещё в ноябре уехала в загранкомандировку до февраля. Она работает переводчиком. К Новому году я мечтал познакомиться с хорошенькой девушкой, но прошёл ноябрь и, практически, декабрь, но свою принцессу я так и не встретил. Мама считала меня в этом отношении несмелым и, когда разговор заходил о знакомстве с девушкой, называла меня трусом. Но много ли надо смелости чтоб подойти к девушке и задать вопрос «Как вас зовут?». Мама не понимает, что дело здесь не в смелости, а в том, что знакомиться надо не с любой, а только с понравившейся тебе девушкой. К тому же порядочная девушка на предложение познакомиться может чёрт знает что о тебе подумать. В общем, до сегодняшнего дня мои мечты о знакомстве со своей Ассолью оставались не реализованными.
К встрече Нового года я подготовился основательно: нарядил маленькую настольную ёлочку, поставив с двух сторон свечи в виде ярких фигурок забавных быков, вчера вечером купил жареной камбалы, разных салатиков, сыр и колбаску, копчёную курочку, большую «фанту», тортик, конфет; на всякий случай взял «Шампанского» и, подумав, четушку водки.
Закончив работу, я оделся и вышел на улицу. Уже было темно, безветренно, кругом лежал пушистый свежий снежок и волшебно искрился под жёлтым светом уличных фонарей. Я шёл по тротуару, чувствуя приподнятое лирическое настроение, необычность вечера и ожидание чего-то сказочного. Прохожих было мало. И тут я увидел, идущую мне навстречу, красавицу, похожую на снегурочку, в беленькой вязаной шапочке, короткой курточке, в джинсах и  длинных сапогах. «Это – она!» – сразу понял я, решив, во что бы то ни стало с ней познакомиться. Расстояние между нами неумолимо сокращалось, а я ни как не мог найти предлог, чтобы с ней заговорить. Не спросишь же сразу: «Как вас зовут?» – что к чему? Нужен был естественный вопрос, а не такой как в известном фильме Гайдая – «Не подскажите, как пройти в библиотеку?» Может спросить: «Девушка, скажите, пожалуйста, который сейчас час?» Да нет, конечно. Мало того, что это банально, так ещё и часы на моей руке сверкают. Я спрятал часы под рукав, замедлил шаг, но, не успев придумать подходящего вопроса, так и прошёл мимо, снегурочки.
– У тебя не будет закурить? – окликнула меня девушка.
Я остановился счастливый и поражённый – мои мечты сбывались! Сначала я встретил Её, мечтал с ней заговорить и вот, всё происходит само собой!
–  Нет, я не курю… – ответил я красавице, – но сейчас куплю для вас, вот и табачный киоск недалеко.
– Зачем же? Не надо, – сказала девушка.
– Нет, нет, подождите, я сейчас… – сказал я ей, решив не упускать шанс знакомства.
У киоска я растерялся, так как не знал что лучше взять.
– Скажите, пожалуйста, какие папиросы вы курите? – обернувшись, спросил я у, подходившей ко мне прекрасной незнакомке.
– Какие папиросы? – обворожительно улыбаясь, сказала она, – Папиросы уже ни кто не курит. Сигареты «LD».
Я купил вышеназванные сигареты и протянул их девушке.
– Вот, пожалуйста!
– Мне все не надо, только одну штучку! – сказала красавица.
– Нет, нет, берите все! Должен же я в Новый год сделать хоть кому-то подарок, пусть даже такой!
– Тебе что больше некому делать подарки? – спросила она.
– Мама в командировке до февраля, а больше некому, – ответил я.
– А как тебя звать?
О, ну разве это не волшебство?! Определённо какая-то фея читает мои мысли и выполняет их!
– Коля, – ответил я. – А вас?
– Света.
– Очень приятно! – Я был на седьмом небе, от счастья, но сразу пригласить Свету  на встречу Нового года к себе домой не решался.
– А у тебя выпить есть? – спросила Света.
– Есть, «Шампанское».
– А покрепче ничего нет?
– Чатушка «Столичной» – сказал я.
– Пойдём к тебе, – предложила она.
Ну что скажите?! Это ли не чудеса – не успел подумать и всё сбывается!
У меня Света чувствовала себя, как дома. Я доставал припасы из холодильника, а она помогала накрывать на стол. Когда праздничный стол был накрыт, мы сели провожать старый год. Вообще-то, на Новый год я собирался пить только вкусную «Фанту», а спиртное взял для, вдруг заглянувших ко мне в праздничные дни, друзей, но не выпить «Шампанского» вместе со Светой за знакомство и проводы старого года я не мог.
Брызги новогоднего напитка внутри меня разлетелись далеко во все стороны. Я болтал всякую чепуху, всё время, обращаясь к Светлане на «вы». Она смеялась и протестовала против этого. Я же, под хмельком, чуть было не предложил ей выпить на брудершафт, но вовремя взял себя в руки. Что она могла подумать обо мне, если бы я сразу после знакомства, будучи наедине с ней у себя дома, предложил перейти на «ты» через поцелуй?
Когда же я пригласил её на танго и, танцуя, она прильнула ко мне, то у меня замерло сердце, и мне ужасно захотелось её поцеловать. Но, зная, что в эту волшебную ночь все мои мечты непременно сбываются, я старался не заходить слишком далеко в своих мыслях.
Новый год мы встречали открытой четушкой «Столичной», после чего я уже окончательно перешёл со Светой на «ты».
– Где ты спишь? – спросила меня Света.
Я показал свою односпальную кровать.
– А тебе не тесно?
– Нет, – ответил я. – Ты устала, но автобусы первого января начнут ходить только к обеду. Давай я тебе на диване постелю и ты отдохнёшь.
– Давай, – согласилась она и пошла в ванную, но, тут же выглянула из неё и спросила: – А где у тебя халат?
– Халат? – переспросил я.
– Ну да. У тебя что, халата для девушек нет?
– А мамин пойдёт? – спросил я.
– Давай! – отвечала она.
Я быстро нашёл в комоде мамин халат и полотенце и, отдав их Светлане, постелил на диван простынь, положил подушку и одело.
Тут мои фантазии так разыгрались, что совладать с нею не было ни какой возможности. Я мечтал о поцелуе со Светой, каждодневных с ней встречах, о признании друг другу в любви и нашей свадьбе.
Когда Света вышла из ванной в мамином халатике, она выглядела ещё милее прежнего. Я показал ей на застеленный диван и сказал:
– Вот, пожалуйста!
– А догадаться разложить спинку ты не мог? – спросила она.
Я быстро раздвинул диван и, расправив простынь по всей его поверхности, пожелал ей спокойной ночи.
– Это и всё? – удивилась Света и, видя моё замешательство, вытянула губки для поцелуя.
Я воспарил в небеса – это то, чего я больше всего хотел – поцеловать на ночь свою принцессу! Чудеса исполнения моих желаний продолжались! Я наклонился к сидящей на диване Светлане и осторожно прикоснулся губами к её нежным губкам. Но выпрямиться и уйти я не мог – Света, взяв меня за руку, усадила рядом с собой. Мы ещё раз поцеловались и она стала расстёгивать мою рубашку. Она расстёгивала пуговичку за пуговичкой, пока я не опомнился и не стал снимать её сам. Она дёрнула за поясок маминого халата, который оказался не застёгнутым не на одну пуговку…
Фея, распознав все мои, даже тайные желания, исполнила их! Света быстро уснула, а я, пребывая в феерическом волнении, ещё долго не мог призвать к себе сон. Теперь я был обязан предложить Светлане выйти за меня замуж. И был готов это сделать, ведь я убедился в её любви!
Мы проснулись поздним утром.
– Света, – сказал я ей, всё же  волнуясь, – я тебя очень люблю! Выходи за меня замуж!
–  Все мужики так заявляют, а потом говорят, что имели ввиду гражданский брак, но и тот, как правило, продолжается несколько недель. Или ссылаются, что говорили так под действием винных паров. Я больше всего в жизни хочу иметь свою настоящую семью! Мне уже 18 лет и я потеряла всякую надежду на это, так как теперь все предпочитают только гражданские браки.
– Ты что, мне не веришь? Давай подадим заявление в ЗАГС сразу же, как только он начнёт работать поле праздников. Я буду самым счастливым человеком на свете, если ты согласишься стать моей законной женой!
– Я согласна, – недоверчиво сказала она.
– Тогда повтори ещё раз, что ты хочешь стать моей законной женой! – попросил я, сияя от счастья.
– Да, да, да!!! – прокричала, смеясь, Светлана и наши уста слились в крепком поцелуе.
Друзья, верьте в волшебство новогодней ночи! Чудеса на свете бывают! Те, кто в это верит будет обязательно счастлив!

26 декабря 2008 г. Красноярск.

Я самый счастливый человек на светке… то есть, на свете!
Что же мне Светка не светит?
Я самый счастливый человек на Свете! (и это не опечатка!).

Юрий Юродивый , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2008 09:28:34

мда... вот какие у людей преарететы...

2

дам, но не вам, 27-12-2008 14:36:33

БЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Света курит ЛД, пьет водку вместе с шомпанским и её ищо и взамуж зовут???????????? Автор пиздит. Если не пиздит, то дурак. А если не дурак тогда хуй знает.

3

SeryogaSA, 27-12-2008 16:28:44

я че то не пнял, а чем история закончилась?
сночала как у людей:
- Привет!
- Привет!
- Постель где?
- Там..
а дальше, что то из области научной фантастики у ниx началось.. ЗАГС какой то.. видимо xимическая реакция шампанского с водкой иx поутру еще не отпустила...
и про папиросы он, видимо, не просто так спросил..

4

Бугор, 27-12-2008 17:28:36

Ну, простое человеческое счастье. Кому-то ужалиться, кому-то замуж. А нарки - мрази.

5

Пивноее МОРЕ , 29-12-2008 20:31:40

После ld насторожился и ждал где же будет смишно

6

бля, 31-12-2008 19:46:12

гыыы

7

бля, 31-12-2008 19:46:49

ответ на: Пивноее МОРЕ [5]

>После ld насторожился и ждал где же будет смишно
после слова лопата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg