Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый 2009

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кучерявый сидел перед камином и читал книжку про лангольеров, когда неожиданно поднялся страшный ураган.
И вовсе даже не на улице он завихрениями поднимал килограммы пушистого снега, а напротив выдул к чёртовой матери всю сажу и уголёшки из Наумовского камина через трубу в комнату.
Отчаянно кашляя и плюясь, седой завалился с качалки набок, прикрывая лицо от потока летящей горячей сажи и дико взвизгнул, когда ему под задравшуюся майку накидало задористых красных угольков.

-Аааа!! - словно раненый ишак вопил Наум, вприпрыжку скача в направлении ванной комнаты. И вопль его был слышен даже с улицы..


... К Новому году посёлок затянуло густым белым туманом и лишь если подняться над ним, стелющимся по земле, на высоту примерно крыши среднего двухэтажного домика - можно было увидеть абсолютно чистое и бесконечно чёрное звёздное небо, с огромной и круглой белой луной.
Санта Клаус положил мешок возле выложенной из кирпича каминной трубы и кряхтя наклонился, чтобы заглянуть вовнутрь. Брови и усы тут же начали сворачиваться как у весьма нездорового кота, отчего Санта матерясь откатился вниз по крыше и принялся натирать лицо снегом.

-Иш ты блядь, ёбанаврот, суки затопили нахуй опять блядь! - невнятно пробурчал дедушка и снова вернулся к трубе.
На этот раз - надув полные щёки воздуха.
У каждого Санта Клауса, мелкого ли большого, пузатого или дрищеватого
- есть небольшой секрет. Располагается он в железах над верхней губой, промеж усоф и воняет примерно как у бобра.
А у этого ещё и другой секрет в запасе имелся: умел он, хитрый сукин сын, камины задувать.
Недолго думая, пузатый снова наклонился над трубой, теперь уже предусмотрительно зажмурившись, и со всей дури туда дунул.
Не надо, думаю, пояснять, что поток жара мгновенно прекратился.
Санта остался доволен.

Теперь оставалось совсем немного - рыбкой проскользнуть в трубу и раскидать по дому кнопки с наждачкой. А может быть ещё и подарок положить под ёлку.

Жирный положил мешок на плечо и деловито шагнул в отверстие дымохода.
Ну и тут же, как в дрянном заезженном анекдоте.. что? правильно - застрял там нахуй!
Прочно засел, ебать его в сраку, словно пробка в бутылке, словно винни-пух в норе, словно хуй в жопе, блядь!

Засел так прочно, что принялся разучивать рождественские песни, чтобы сразу уже готовиться в следующим праздникам.


... Толян крепко закрутил кран с горячей водой и ещё раз протёр закопчённую морду некогда белым полотенцем.
Спина зудела и горела, будучи вся перемазана зелёнкой.
Из головы никак не выходил произошедший инцидент - какого чёрта весь камин-то выдуло?
Но ладно, что было - то прошло. Надо прибраться к приходу родителей и снова растопить очаг - ведь совсем скоро Новый Год!
Седой причесал бурые кудри и двинул обратно в зал, на ходу чиркая зажигалкой..

... Санта первым почуял неладное. А кому собственно ещё чуять-то, если горит его личная, одноразовая жопа?
Сначала резиновые подошвы сапогов оказались объяты пламенем - Наум ещё удивился, откуда это в камин падает горящая и коптящая резина. Затем вспыхнула пушистая оборка красных штанов и Санта зашёлся в визге, чувствуя как пламя пожирает его ноги. Дым забивал лёгкие и во рту стояла невыносимая горечь. Глаза, хоть и были зажмурены, но налились кровью и ужасно слезились.
Через несколько минут толстяк отрубился. Позже, через какое-то время Санта ещё не раз приходил в сознание от острой боли, не соображая что происходит, теряясь в пространстве и блюя себе на воротник, в голове гудело, затем он снова отключался и наконец полностью обмяк.

Дым соответственно шёл в дом. Наум сначала хотел потушить камин, но оказалось что отключили воду.
Засунув в него одеяло - он на собственном опыте узнал, насколько хорошо горит гусиный пух.
Наконец ему не осталось ничего иного, кроме как свалить нахуй из задымлённого барака и ожидать приезда пожарных, которые сейчас только-только допили первые ноль семьдесят пять новогодней..

Толян вышел во двор и что-то незнакомое померещилось ему в палисаднике, рядом с домом.
Наполовину утопленный в пушистом снегу, там лежал красный холщовый мешок с золотистой оборочкой.
Седой приоткрыл его. Мордочка игрушечного оленя игриво улыбалась из недр мешка.
Оленёнок подмигнул ему.

Дикс , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2008 09:31:28

стопиццотый вариант на тему "каг санта застрял в трубе"... заебало...

2

ebun, 27-12-2008 16:08:50

букаф дахуйщо

3

Бугор, 27-12-2008 17:23:58

Чего-то седых наумов дохуя сегодня. Имхо, нарки - мрази, ненавижу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg