Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну вот почему так?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечер, сижу за компом, никого не трогаю, сеть, тыры-пыры там,всякие  заманухи, всё спокойно и тут в квартиру врываеться Толстый, на ходу стягивая с себя штаны(джинсы) и начинает требовать что бы я тут же помог ему вывести с них краску в которую он тока что уселся. Гляжу я на эти его джинсы а точнее на их филейную часть и наблюдаю там розсыпь коричневых пятнышек по светло гоубой поверхности,как буд-то дристал он прямо в штаны да так мощно что даже капли проступили)))
и начинается истерика, пока Толстый в отчаянном порыве спасти свой единственные приличные брюки трёт замысловатые пятнышки одеколоном я ищу подсказку в Google.
Google не долго думая советует мне, то есть нам, то есть Толстому выводить пятнышки нашатырным спиртом, предварительно протерев их керосином. Но керосина в доме нет, зато есть нашатырь, приимаеться решение тереть просто им, без керосина,хули выбирать неизчего.
Но попытка с нашатырём существенных результатов не приносит(точнее вообще не приносит)и тогда Толстый решаеться на отчаянный шаг -стучаться в комату  Плюхиных(наши соседи по квартире) и клянчить у Ирки жидкость для снятия лака (что само по себе предприятие опасное, патаму что Плюхины жутко не любят када их будят в первом часу ночи и начинают клянчить всякую фигню),отчаянный шаг всё-таки завершается удачей и Толстый сжимая в одной ладошке заветную жидкость в другой поруганные штаны направляется на кухню, я иду за ним в предвкушении заебическо - юморной картины оттирания штанов в пол- первого ночи ну и заодно покурить.
И вот я стою на пороге балкона, курю, смотрю на Толстого который трёт свои многострадальные штанишки этим адским раствором с настойчивостью белки из мультика "Ледниковый период" и вдруг вспоминю как когда-то когда я ещё учился в колледже сам уселся вот так вот в краску, заведеине у нас было военное и само собой разумеется что появление светло-серого пятна на моих чёрных форменных брюках никого не обрадовало, сам я тоже пнятно был не в восторге 1-й курс, ни хрена не знаешь, денег на новые брюки нет, никакой подходящей химии под рукой тоже, начальство мозг трахает да и самого ни капельки не радует ходить с пятном на жопе.
И вот как-то на камбузе,во время обеда подсаживаеться к нашему столу Богдан, служил он срочку в роте МТО при нашей системе, я с ним когда-то в санчасти лежал, я с жутко больным горлом а он непонять с чем. Помню не понравился мне сначала этот человек, нескладное какое-то тело, голова здоровенная, на шишку похожа, уши в разные стороны, нос какой-то сливовидной формы, смуглый весь, я с ним так за первый день и словом не обмолвился, а потом я услышал как он играет на гитаре, а играл он на ней как Бог, музыкальное образование было у человека да и таланта немерянно, казалось он знал все песни, во всяком случае я ни разу не слышал что бы его попросили что-то сыграть а он этого не знал. Уважением я после этого проникся к нему сразу, ну не может плохой человек так хорошо играть и дружба у нас потом завязалась как-то сама собой.
Рассказывал он мне про свою жизнь, а я ему про свою, курили вместе, делились планами на будущее, а потом я выздоровел и ушел в роту а он так и остался в санчасти.
Когда началась эта история со штанами, месяца два спустя после моей болезни его уже выписали, вот он и стоял со своими наряд, да и подошёл поздороваться, ну я спросил у него бензинчика, ну типа штаны оттереть(рота МТО у нас имела доступ к парку(авто)).Богдан сказал, что узнает.
А через пару дней ,когда МТО снова стояли камбуз он снова подсел к нам за стол и дал мне новые чёрные шерстяные штаны!
Я реально охуел, такие брюки на чёрном рынке системы стоили рублей(грн.) тридцать, это при зарплате 21 грн. в месяц. вО!
-"на ,подарок"
я не стал отказываться ,взял энти брюки и носил с благодарностью.
Прошло несколько месяцев и мне передали привет из санчасти от Богдана, он снова там лежал.
А спустя какое-то время, может неделя, может две и я узнал что его комиссовали, домой, с вирусом гепатита в крови.
Он ехал домой умирать, говорят врачи дали ему самое большее два года жизни.
С тех пор прошло четыре года и скорее всего что его уже нет в живых, и вот я курю и думаю, ну вот почему столько мрази живет и хоть бы хны а такие вот замечательные люди так по дурацки и так тупо умирают

Ахуевшийбабкинвнук , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-10-2008 06:55:45

мда...
тут тебе и смайлеги и кирпичиг тегзда...

2

Уибантуз, 01-10-2008 07:11:01

от я курю и думаю, ну вот почему столько долбоебов пишет на udaff.com и хоть бы хны?
аффтар, умри тупо и по дурацки.

3

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 07:15:56

чорные штаны.
а с гепатитом и больше живут.
былиб деньги.

4

Менделеев, 01-10-2008 10:13:43

автор клинический долбоеб.

5

Тукульти-Нинурта, 01-10-2008 10:33:39

эх-хе-хе, зашол в карзину чиста паржать, а тут такие высеры фундаментальные лежат. афтырь - дурачог

6

JeDay, 01-10-2008 12:59:31

йебануцца это писда

7

Бодрый, 01-10-2008 14:50:28

бля, скомканно как-то... афтар, напешы лутшэ про наркотеги

8

Доктор Менгеле, 01-10-2008 16:20:27

голова здоровенная, на шишку похожа,(с)
членоголовый?

9

БИГИМОТ, 01-10-2008 18:49:45

ответ на: Доктор Менгеле [8]

йуриг

10

БИГИМОТ, 01-10-2008 18:50:41

аффтырь мудазвон, текст фтопку

11

ООО "Падший Тополь", 02-10-2008 17:45:47

Этот стиль называется поток мыслей.

12

Русскоязычная, 03-10-2008 15:03:50

нафег заветную твою жидкость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg