Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

“Отрывок из моей памяти”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Подошел к ступенькам. Они как всегда тянулись и кривились на второй этаж, скрываясь за жутким поворотом направо. Палёнка уже окончательно присосалась к каждой свободной малекуле в моей кровеносной системе, недавая никаких шансов на победу. Перед ебалом всё очень загадочно расплывалось, веретенилось и мерцало.
  Я взял себя в руки и целенаправленно направился наверх, попутно перекатываясь с перил на стену и обратно.

  Она молча сидела на кровати и грызла ногти, поглядывая на кинескоп своего неплоского телека. ДОМ-2 ёптыть !!! В этот момент добрая половина гидроцифалофф женского пола России неустанно следили за очередной проблемой этого говнопроэкта, отправляли смс на номер 4242 и пускали сопли с пузырями, когда их балансы превращались в информативный ноль.
  Раздался громкий стук в дверь.
- Вот сука! а звонок нахуя придумали? прорычала Маша и злостно направилась к выходу.
  На пороге появилось моё худощавое тело.
- Ты чо савсем ахуел? Где ты шлялся?
  бла....бла....бла......кароче я плохо понимал её в тот момент и лишь некоторые осколки её фраз слегка чиркали мои уши и улетали куда-то за спину по неизведанной траетории.
  Не снимая свох мазёвых кед, я зашел во внутрь этого прожорливого логова, которое с успехом поглатило меня ещё 3 года назад, когда я учился на последнем курсе универа. Подошел к плите и опрокинув аллюминиевую крышку от сковороды, ценично, двумя пальцами прихватил какую-то говяную, полуфабрикатную котлету.В желудке всё забурлило и к горлу подступила кислая желчь, вопреки суровому голоду. Организм явно запротестовал против данного деликатеса.
- Тазик дай мне.- выдавил я
Её дикие вопли, непрерывные телодвижения медленно, но верно сливались в бесформенное оно. Жаль я не мог сфотографировать эту картину, чтобы потом по трезвому вновь увидеть её и понять какой я всё же безупречный по сравнению с ней. С этой варчливой молоденькой сукой.
В меня полетела какая-то коричневая хуйня. Не попав в цель она приземлилась рядом со мной на зажженую комфорку плиты Гефест. Днище китайской сумочки из кожзама быстро оплавилось и сморщилось, оставив в воздухе невыносимое и вонючее облако гари.

Следователь милиции Тучин В.В. ехидно улыбнулся. Она была в его вкусе.
- Эх, жаль что убийца - подумал он и облакотился назад.
- А ведь можно было бы взять и пригласить её на свидание, купить ей цветов, а потом поехать ко мне в гости и насладиться араматом её молодого тела.

  Как любой мусор, он страдал от угрызений совести, которые всякий раз вылазили на поверхность с каждой новой взяткой, от банального недосыпа и недотраха, от количества прилипших к его плечам звёзд...ну и конечно же от зловонного дыхания порожденное бесконечным курением дешевых сигарет.

-А потом я схватила кухонный нож.
-Но вы не понимаете, я была в состоянии аффекта,.....я не виновата
-Он меня обзывал и угрожал убить......я бы никогда..... - её красивое ебало скрючилось и она снова разрыдалась в истерике.


Боли я почти не почувствовал, но через мгновение в моих ногах появились свинцовые чушки. А потом я вообще рухнул на жопу, то ли от удивления, то ли от того что в меня только что несколько раз заехали ножом. Кислый вкус желчи сменился на вкус соли. Она резко метнулась в другую комнату, но через стены я почувствовал ее окоченевший от ужаса взгляд. Она стояля в синем шелковом халатике, который я подарил ей ещё на Новый Год. Никаких эмоций и звуков.Ненадолго нас окутала тишина, но потом я снова услышал ебучий голос Собчак из динамиков.
- А может быть она сейчас вызовет скорую помощь и они тотчас приедут и окачают меня - подумал я и закрыл глаза.
- Конечно, они уже скоро приедут, отвезут в больницу, сделают уколы в жопу - продолжал фантазировать я...

MHE_TEMHO , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-10-2008 06:52:59

"- Эх, жаль что убийца - подумал он и облакотился назад" (с) - абассака...

2

Уибантуз, 01-10-2008 07:12:23

>её красивое ебало скрючилось
это 5

3

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 07:33:09

будет продолжение, должно быть

4

Группа "В Ухо", 01-10-2008 08:03:36

...уколы в жопу- продолжал фантазировать я...(с).
аффтар аццкий фонтазер. смотри не дофантазируйся

5

Тукульти-Нинурта, 01-10-2008 10:36:29

ценично (с)

6

JeDay, 01-10-2008 14:06:24

Ахуенна. и хуй знаит пачиму фкарзине.

7

Доктор Менгеле, 01-10-2008 16:24:54

приедут и окачают меня (с)
какое слово задумывалось первоначально?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg