Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был славный летний вечерок. Лучи заходящего солнца мягко грели асфальт.  По дорожкам парка разгуливали в обнимку влюбленные парочки и щебетали друг другу нежные глупости. Громко смеялась компания подвыпивших парней, и на них сердито смотрела пожилая женщина, выгуливающая престарелую подслеповатую таксу.
Игорь шел и напевал потрясающе глупую песню. Рабочий день немного затянулся, он освободился поздно и хотел скорее попасть к Свете. Он хотел ее, они не виделись неделю. Игорь сгорал от нетерпения, но чувствовал себя немного виноватым за свое поведение. В пятницу на Лехином мальчишнике он крепко выпил и крайне некстати похмелился в субботу утром. Чрезмерное употребление алкоголя вызвало блядей, и свидание со Светой сорвалось.
- Она наверно все знает, - доверительно сообщил ему Леха. Макс говнюк, трепло редкостное. Распиздел всем, как мы у тебя зажигали. Так что жди пиздюлей.
- Точно?
- Цветочно.
- Да ладно.
- Мармеладно, блядь! Мне-то похуй, я развелся на прошлой неделе. А ты, товарищ, верь. Взойдет она, звезда твоего ебуче-пленительного счастья.
"Надо купить белых роз", - думал герой нашего времени. "Подарю ей букет, скажу, солнышко, лапочка, все врут. Не верь никому, я хороший".
Продолжая напевать тупую попсовую мелодию (вот ведь прицепилась, зараза!), Игорь забежал в цветочный магазин и, попутно отвесив массу комплиментов продавщицам, купил пятнадцать белых роз.
"Я не погорячился? Она правильно поймет? А то еще, сучка, замуж захочет. Еще скажет, то беременна. В пизду женитьбу, хорошее дело браком не назовут" – крутились мысли в его голове.
Игорь немного волновался и решил выпить пива. Остановился у ларька, взял "Хейнекена" с мыслью "я же не бич, чтобы хлестать "Жигулевское", хули" и начал искать свободную лавочку.
Свободной не было, зато нашлась занятая двумя полупьяными женщинами немного за тридцать. "В самом соку", - отметил Игорь.
Одну из них звали Оля, другую Наташа. Они предложили ему выпить шампанского за день рождения одной из них.
В гостинице было жарко. Оля хохотала и мастурбировала, пока Наташа сосала у Игоря. Он был сильно пьян и никак не мог кончить. Потом он долго сношал в анус Наташу, а Оля лизала ее клитор.
А труп Светы уже два дня висел под потолком. Ее лицо было обезображено судорогой, язык вывалился и посинел. В матке печально разлагался мертвый эмбрион.

Звероящер , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2008 07:50:37

дрочерзкие стродания...

2

Всех в расход, 22-07-2008 09:21:35

Заебись, кстати. Пиши еще.

3

Группа "В Ухо", 22-07-2008 09:22:56

Охуеть. Надо было до кучи остальных персонажей поубивать. Одним абзаце. Нормальная бы мясорубка получилась.

4

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 14:04:04

печально разлагался афтар печално обосрался

5

Доктор Менгеле, 22-07-2008 15:08:13

В матке печально разлагался мертвый эмбрион.это каг? с печальным литсом?

6

Ашот Дилдоян, 22-07-2008 21:37:01

ответ на: Доктор Менгеле [5]

он разлагался от печали

7

Батман, 23-07-2008 01:06:44

нормальна 4*

8

Баранблиадь, 23-07-2008 19:53:42

пиздец

9

Вадян Рондоноид, 25-07-2008 02:35:44

не настолько плохо, чтобы быть в корзине

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg