Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зделай сам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Советы начинающего сетевика (падонка, креатифщега) из собственного опыта:
1 – После таго как ты написал первый креос, просто выкинь его не перечитывая. Как бы тебе не жаль было оставлять мир без своих гениальных мыслей – выкинь. Ну или спрячь падальше, када (и если) поумнеешь – посмеёшься с друзьями (с поклонниками, с мамой).
2 – Второй креос перечитай – выкинь оттуда весь умняк и грузилово (ну про то шо мир сцуко неадназначна хуевый и т.д., и тока ты адин все эта понял и поведал). И оставшиеся два предложения оставь для следующего креоса.
2.1 (пояснения) – Я не спорю – креосы канеш далжны быть умняковыми и непонятными (как и сам аффтар), но они должны быть еще и интересными. Поэтому делаем вывод: такие креосы должен писать Витгинштейн или Бодрийяр. А не как не ты – для тебя это мелковато.
3 – Не стоит писать креос дополняющий (раскрывающий суть) творчества … (тут идет список авторов мировой и отечественной литературы на несколько тысяч имен, поэтому я его пропускаю). Они хоть и лохи (начинающему сетевику в подметки не годятсо), но из уважения к их читателям – не затмевай кумиров. Поверь, тебе все будут тока благодарны.
4 – На всякий случай прочти кого-то из классиков. Хотя бы сетературы или неолита (удав, яплакал, башорг). Через силу прочти (умоляю тебя, новый аффтар) – удовольствие получишь.
5 – Теперь, када ты сел писать третий креос, будь внимателен – не грузи читателя буквами и самопридуманными терминами. Пользуйся словарем. Хотя бы олбанским из Вкипедии.
5.1 (совет) – Отложи умняковый креос на потом и попробуй написать о том, что ты знаешь. Например: пошел ты с корешом на дискач в соседнее ПТУ с целью присунуть знакомой деффчонге из кулинарного техникума. Хотя анна канешна задавака и тупая бландинга. Но по несчастливой случайности кореша пиздят гопы из соседнего ПТУ, а тебе рвут джинсы. Потом вы перенервничав курите шишки в парке и прячетесь от милиции. Там же в парке вы знакомитесь с двумя продвинутыми деффчонгами (они рыгали с перепою за соседними кустами). Дефченги классные – безапределенного места занятий. Вы тут же в кустах любите друг друга (вы с деффченгами, а не с корешем – ахтунгов в сети не любят). И вот тока теперь можна вводить элементы экзистенции в повествование. Типо: блевотина, синяки и секс. И пару цитат из Лиотара. Любых – его все равно никто не читал. А умняк в конце – не помешает.
Все! Поздравляю тебя с новым креосом! Можешь кинуть сцылу на свой рассказ всем корешам и получить в ответ «».
И не стесняйся писать тексты, даже если их никто не хвалит. Помни – фбабруйске тоже есть библиотеки и там тоже нечем топить печки.

Koffesigaretoff , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2008 07:37:17

в следущий рас напешы эти саветы, применительно к тваему дибюду на удафком...

2

Seraphim, 22-07-2008 07:46:20

Первонах! ЖыЛе, ЗДОХНИ!!! КГ/АМ кстати

3

Всех в расход, 22-07-2008 09:25:26

Не пиши больше... Сильно умный автор...

4

Группа "В Ухо", 22-07-2008 09:26:59

Афтар прав 100%. Фтопку.

5

Koffesigaretoff, 22-07-2008 15:43:21

бля, пацаны, вы жжоте в каментах. я аж абжогся

6

Батман, 23-07-2008 01:14:31

ответ на: Koffesigaretoff [5]

>бля, пацаны, вы жжоте в каментах. я аж абжогся
B каком месте обжогся. Небось яйчишки ополил, мразота тупая.

7

БИГИМОТ, 23-07-2008 15:13:21

паибень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg