Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
10.10.2007
Lenka: Привет! Как дила?
Maximus: И вам, барышня, здравствовать желаем? Достаточно тривиальный текст для знакомства, не находите?
Lenka: Да нетревиальный, просто от анестезии все в мозгу заклинило. А ты прекольный 
Maximus: Ну, спасибо на добром слове. А что за проблемы с анестезией?
Lenka: Корень зуба удалили… у-у-у! Болит страшно
Maximus: Не может быть! Мне тоже, только вчера. И поэтому на работу не хожу, а здесь околачиваюсь. Правда, мне уже полегче, хоть анестезия и кончилась, но я на Кетанове сижу, и только время от времени кровь сгустками выплевываю. Думаю, что тебе должно полегчать скоро. У меня уже не болит все, как раньше.
Lenka: Хорошо тебе…

13.10.2007
Lenka: Эй, ты там? А у меня все стало, как ты и говорил. Вчера кровью пливалась, а сегодня практически совсем хорошо. Дома сижу, чай пью и тут торчу. Что у тебя?
Maximus: А я уже на работе. Так не хочется, но надо. Без меня процесс остановится и худо станет еще человекам сорока. Но, пока жив – этого не будет. Я начальник отдела доставки и отвечаю за 42 работника. Так что болеть некогда. А ты кем трудишься?
Lenka: Я щас не тружусь. А вообще – доктор я в железнодорожной поликлинике.
Maximus: Так у тебя в анкете написано, что ты молоденькая – 24 годика всего. Какой доктор? Ты же еще учиться должна!
Lenka: А вот такой! 7 лет отучилась, сейчас отрабатываю по распределению. Пациенты здесь просто пиздец, каждый второй хроник, а каждый первый – с перегаром. На прошлой неделе у меня тонометр украли, придурки. Пропьют, а мне новый за свои деньги покупать. Козлы! Ненавижу!
Lenka: Ты что делаешь счас?
Maximus: Я же тебе сказал, на работе. С народом общаюсь. А на кой хрен ты там работаешь, если такие условия?
Lenka: Бляяя. Распределение. Обязана отработать 3 года, патаму, что училась по «госзаказу» - теперь никуда не деться. Как это все надоело…
Lenka: Не хочу ничего больше.
20.10.2007
Maximus: Унывать нельзя, ибо уныние есть смертный грех!
Lenka: Кому ты, придурок, про смерть рассказываешь? У меня вчера на смене двое откинулись: одного, с отрезанными ногами прямо из приемного покоя в морг еще дышавшего повезли, а второй – с распоротым пузом, по дороге в ренимацию кишки в коридоре разбрасывал собственные. Что ты можешь знать про смерть, идиот???!!!
22.10.2007
Maximus: Милейшая! В таком тоне будешь говорить со своими сверстниками и железнодорожниками похмельными, ясно? Я в 85-ом под разбитым БТРом лежал и тела боевых друзей таскал. Коза малолетняя!
30.10.2007
Lenka: Ну извини. Не знала. Смену сдала, слава Богу без покойников. Как ты? Как твои зубы?
05.11.2007
Maximus: Привет, сестренка зубная. Я тебя простил за оскорбления. И ты меня прости. Докторов, на самом деле, я очень уважаю. Если б не ваш брат-доктор (пардон - сестра), то вряд ли мы с тобой сейчас бы общались. А может, нормально пообщаемся, а не в виртуале? «Я старый солдат, не знающий слов любви, ну и т.д.» /Здравствуйте, я ваша тетя/ Надо бы встретиться 
07.11.2007
Lenka: Да ты я вижу полный дурак! Не а чем нам с тобой общаться! Тельца молодого захотелось? А иди ты в хуй, придурок!
18.11.2007
Lenka: Извини, братишка! Ну прости! Ну не хатела я так с тобой. Сарвалась. Снова на руках буквальна, трое ласты склеили, да еще главврач наорал, козел! Не дала ему в ординаторской после смены, вот он и окрысился, мудила!
Прости, что так с тобой говорила. …

20.11.2007
Lenka: Ну извини. Не буду больше.
Maximus: Да ладно. Сам такой. Понимаю. Все! Забыли. Давай лучше встретимся, погуляем, поговорим! Ты же теперь мне зубная сестренка, не забыла?
01.12.2007
Lenka: Прасти, что молчала. У меня от нервов тут обморок случился и со смены меня отец забирал. На себе тащил до машины, а я вовсе не как врач, а как самая настоящая больная даже пошевелиться не могла. Похудела я. Сейчас килограмов 40 вешу. Но, в санатории говорят, что вылечат меня быстро. 
Maximus: Ты в каком санатории? Я приеду сейчас!
Maximus: Не молчи! Я хочу тебя видеть!
Maximus: Не пропадай, пожалуйста! Христом Богом тебя молю – ответь что-нибудь! Хочешь по матери пошли, но не молчи!!!
10.12.2007
Lenka: Не буду я тебя по матери посылать! Ты же братишка мне! И, хоть мы никогда не виделись, но все равно я тебя как брата люблю. А может и больше…
Не скажу я тебе, куда меня поместили, - не надо оно тебе.
Lenka: ВИЧ у меня, братишка. Видимо из кровищи какого-то пациента подхватила. Перчатки и маски у нас в дифиците. Вот такие дела!
11.12.2007
Maximus: Бред какой! Ленка, не может быть такого! ВИЧ же не так легко получить! Может ошибка в диагнозе? Я сейчас друзей из «кремлевки» бывшей подниму – выясним все!
Не молчи! Ответь мне!
12.12.2007
Lenka: Что ответить тебе, братишка? Мне спецы из «кремлевки» трижды анализы делали – однокурсники мои. Я им верю. Да и сама, кое в чем разбираюсь. Держись, придурок! Может найдешь для себя еще нормальную.
Lenka: Я нелюблю тебя. И не любила. Так что не парься…


01.01.2008
Maximus: Сестренка, где ты? Никого искать уже не надо – я тоже ВИЧ-положительный. Наверное, от переливания крови. Где ты?
10.02.2008
Maximus: Не отвечай!
Я знаю.
Скоро увидимся…

Morton_x , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:14:15

это асобенно смешно четать после разъоба галанцев... эмо - фтопку...

2

Доктор Менгеле, 22-06-2008 14:00:54

чейт зацепило... наверна я эмо...
песдетс, отращиваю чолку и начинаю плакать и резать вены тупыме ножницаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg