Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концерт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я играю в музыкальной группе и у нас недавно был концерт. Мы играем вместе уже давно, и у нас есть професиональные инструменты. У меня настоящий фендер стратокастер я покупал его за 6000, а у нашего клавишника професиональный касио стк495. Он там играет такие разные темы. И вот нас позвали выступить в клубе... Мы пошли выступать. Мы теперь наверна професиональные музыканты. Потому что выступали в клубе. Мы играем как бы алтернативу но у нас такой особеный стиль мы сами придумали стиль новый в музыке. И вот как мы выступали я вам раскажу. Рас начинаем а Стас это наш басист говорит че то не строит, ну я ему рас достал тюнер(многие не знают что это но професиональные музыканты меня поймут) он такой настроился и все начали. Рас играем я думаю че то не то такой че то на измене и Михач это наш гитарист, другой кроме меня такой говорит мне —прибавь реверба(многие не знают что это но професиональные музыканты меня поймут) , и я думаю да! Молодец Михач правильно мыслит и улыбаюсь и девченки смотрят на меня. И я так нагнулся к примочке и кручу ручку реверба, а ручка залипла мы на нее как то пиво пролили( мы то любим пива на репе попить). И я рас другой рукой давай крутить и тут то у меня медиатор выпал(многие не знают что это но професиональные музыканты меня поймут) и кто то из девченок подобрал там внизу под сценой. Ну и мне пришлось так играть и больно пальцам потому что я агресивно играю. И класно отыграли там всем понравилось. А после концерта ко мне подошла эта девочка и такая говорит --на ты уронил. А я смотрю такая класная ия ей предложил вмете погулять. И тогда дал михачу гитару и говорю друг выручай, донеси до дома я тут прогуляюсь, Михач парень не промах сразу просек и улыбается. И я пошел с ней гулять по ночному городу. И мы теперь с ней встречаемся, думаю у нас что нибудь получится. Вот что значит быть професиональным музыкантом.

Альтернативщег , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:11:50

ради пабеды нашей сборной я даже это прачетал...

2

Три Килаграмы Каках, 22-06-2008 10:45:13

ебать афтор тебя в твои унылые носки

3

Уибантуз, 22-06-2008 13:12:49

ах ты ж блять! какой ахуенный креотив!

4

Доктор Менгеле, 22-06-2008 14:06:12

по-моему аффтар конченый долбайоп (многие не знают что это но професиональные фтыкатели меня поймут)

5

YQT, 26-06-2008 00:40:25

Гомосятина сами то написали б хоть пару строчек!

6

Святой Панарицый, 28-06-2008 00:15:25

Я не музыкант, но что такое ревербератор и медиатор я знаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg