Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка ф Питер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Я тебя встречу либо на ленинградском, либо московском  вокзале…
…На московском ее соответственно не оказалось, телефон по прежнему не отвечал. До отправления очередного поезда в Питер оставалось 5-10 минут, на мой вопрос проводник ответил, что без билета всегда пожалуйста… ну вот я в поезде, в купе проводника, зашел какой-то чепушилло, такой же безбилетник как и йа. Я немного под алкоголем, потому разговорчив, здороваюсь, спрашиваю – мол, кто, куда, зачем, почему… рассказываю, что йа типа за любимой в ночь… вижу удивленный не понимающий взгляд… думаю гы – а ведь действительно - йа алень-далбайоб, ну да хуй с ним… проводник проводил меня в мое купе… как приличный зашел – сказал  здраствуйте! (улыбнулся) – за  что в ответ получил какой-то злой взгляд «типа ты-то что здесь делаешь…» ну думаю хрен с ним. Кинул куртку на свою полку и пошел собираться с мыслями…. – в вагон-ресторан. Выходя из вагона, в тамбур пришла в голову шикааарная мысль - запомнить номер вагона и номер купе...
- 100 грамм водки и бутерброд.... эм... любой... и можно еще ручку и листок бумаги – (записываю номер вагона и купе в котором буду жить эту ночь... ибо память у меня без проверки четности...)
начинаю собираться с мыслями...  - чисто теоретически она может ехать в этом поезде, вряд ли конечно, так каг поезд немного кашерный, а она подруга хоть и дорогая, но денег у нее нет,  тем не менее, надо бы проверить... хм.. заглядывать в каждое купе.... - не вариант... таг можно и поебалу схлопотать… водка начала приводить мысли в более последовательные и четкие…
-еще 50… нет бутерброд не надо…

Телефон по-прежнему не отвечает… у проводников должен быть списог пассажироф, либо у начальнега поезда, надо попробовать… курю одну за одной ибо водка хоть и упорядочила мысли, но нервы все же дают слабину…
-доброй ночи, вы мне не поможете (вежливый йа, пиздец) мне необходимо информацию получить о пассажирах в данном поезде… только в вагоне – замечательно! Нет какой криминал, ну что вы… девушка, любимая… Спасибо бальшое! Пойду дальше…
Ха! я проверю всех пассажироф в поезде! Хорошо что поезд кашерный – проводники сцуки вежливые. О бля, телефон отключила… бля а мой скора сядет… до Питера может и доживет, а там – хуй. Интересно сколько же в этом поезде вагонов. Воодушевившись доброжелательностью проводников, спрашиваю попутно и про подзарядку для телефона, нахожу. Снова прошу ручку – записываю номер вагона где оставил телефон и время, обещаю вернуцо через два часа – хорошайа привычка записывать.
-спасибо, пойду дальше… последний вагон? Ну не все, два вагона пропустил – проводников не было на месте, тогда щаз туда…
Время позволяет зайти в оставшиеся два вагона и остограммицо в вагоне-ресторане, потом надо идти забирать телефон…
-100 грамм водки и бутерброд, эээ хотя лучше бутылку пива… нет, вместо бутерброда…
Таг, пора забирать телефон… покупаю 4 пива – девушке-проводнице, типа в знак признательности… соображаю что в Питере сильно синим не стоит быть и надо малеха поспать, решаю еще соточку и на боковую…

Утром проводник будит, утром он не такой вежливый как ночером, может просто потому что утро… сушняк, синий чуть-почуть, нихуйа не выспался… свежий воздух с паровозной копотью на перроне еще больше раскалбашивает… иду в сортир ибо надо посрать и умыться, пытаюсь вспомнить где он на московском находиться, давно я не был в Питере, вспоминаю или нахожу… умываюсь… о бля! ебало каг у каннибала – не выспался и с похмелуги… надо пожрать, кофе и опохмел… - что и делаю… шаверма, эспрессо и 100 грамм коняка - вроде полегчало…
… а дальше поезда-поезда-поезда - ептить скока их приезджает… кофе-коньяк-чай… обед и дорога обратно…об этом потом...

ab_out , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:20:35

карзинный радищев...

2

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2008 10:45:56

За пиздою на край света...

3

Доктор Менгеле, 22-06-2008 13:55:55

про алкаголега-маразматика?

4

Грузовичог, 26-06-2008 18:32:49

Ебать, Москва-Петушки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg