Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испорченный праздник или как я чуть было не женился

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проснулся я в необычайно хорошем расположении духа что,надо сказать,происходило совсем не часто.Причин моему позитивному настроению было несколько,а  точнее – три: первая – я не болел с похмелья,как это бывало обычно,вторая – у моей девушки сегодня был день рождения и третья самая главная – неделю назад,я твердо решил,что именно в этот день предложу этой самой девушке выйти за меня замуж,даже купил кольцо(еблан).

    Окончательно проснувшись,я осуществил звонок в пиццерию,дабы  не заморачиваться на приготовлении завтрака и отправился в душ,выйдя из ванной,начал придумывать речь,которую произнесу и благодаря которой открою всем свое намерение,получалась хуйня какая-то,мои творческие потуги прервал звонок в дверь,привезли пиццу,горячую,день продолжал радовать,забросив сочинение речи,сосредоточился на завтраке и обдумывании плана мероприятий.В пять часов был запланирован ужин в ресторане,аренду которого(ресторана)я заказал за месяц до сего знаменательного для меня события,потом предполагался вояж в загородный дом моей любимой,где и планировалось произнести ту самую злополучную речь,которая никак не желала выливаться в четко сформулированные слова и предложения.Решив немного расширить границы самосознания и мировосприятия,я выпил сто пятьдесят коньяку,приколотил здравую пятку и дунул.Четкости мысли я естественно не добился,сей факт,меня нисколько не расстроил,но за то я понял,что все слова придумаю на месте,успокоившись окончательно,воткнул  шедевральную кину с Билли Бобом Торронтом «Плохой Санта».

      Посмотрев на часы,обнаружил,что времени осталось немного,но его точно хватит чтобы приколотить еще одну пятку,чем и занялся.Вызвал такси и чтобы процесс ожидания проходил веселее,дернул еще коньяку и пошел на улицу ожидать таксо,мотор подъехал очень даже быстро,даже докурить не успел,сегодня определенно фартовый для меня день подумал я и улыбнулся.Таксистом оказался парень примерно моего возраста,чтобы быть вежливым,поинтересовался у него,не желает ли он покурить,на что тот расплылся в улыбке и сказал что было бы неплохо,раскурившись,мы поехали в салон флористики за букетом.

      В ресторане ничего интересного не происходило,ибо,я не пил,старался хорошо выглядеть перед всеми ее многочисленными родственниками(долбоеба кусок),которые собрались по случаю дня рождения.Все говорили мне какой я молодец,как удачно выбрал ресторан,естественно блядь молодец, платил ведь за все я.

      И вот настал момент когда все желающие отправились в загородный дом,приехав все эти ебаные родственники уселись за стол,в кабаке не нажрались,суки.Употребив сотку,для смелости,произнес тост во здравие родителей,которые подарили мне такое счастье – свою дочь и сделал предложение,если скажу что слова мои были сбивчивы,речь спутана,то я ровным счетом ни хуя не скажу,нес я полнейшую ахинею,но один хуй,речь произвела впечатление и даже ее папаша,(недолюбливавший меня и считавший прощелыговатым уебком,он,кстати,был не далек от истины),прослезился.

        Миссия,которую я сам возложил на себя,была выполнена,теперь я мог бухать,это меня несказанно обрадовало.И я начал пить не жалея живота своего(живот,со старославянского – жизнь).Часа через два я изрядно набрался и,меня посетила очень умная и,как мне тогда казалось,своевременная мысль – можно выпить еще три стопки и с чувством выполненного долга идти спать. Что я и сделал,по крайней мере я так думал и оказалось что хуй я угадал…

        Проснувшись утром от дикой головной боли,ибо,пил вчера все подряд,то понижая,то повышая градус,я попытался обнять свою даму сердца.За что незамедлительно получил зуботычину,меня сразу же очень сильно стали «терзать смутные сомненья» по поводу того,что после выпитых последними трех стопок я пошел спать,а последовавшая за этим гневная тирада лишь укрепила во мне эту уверенность.Моя благоверная спросила:« - А что это ты,дичь сторублевую обнимаешь?!?!».Ну,пиздец,значит вчера исполнял… Сославшись на то что ни хуя не помню,а это было чистой правдой,попросил в общих чертах рассказать мне за мои подвиги,лучше бы я этого не делал,ибо,после того что я узнал,волосы у меня встали дыбом…на жопе…

        Оказывается,я действительно пошел спать и,моих сил хватило только на то,чтоб уебаться в одежде на кровать,причем я умудрился лечь так,что больше никто,даже при охуенном желании,не смог бы поместиться на кровати.Когда моя девушка,преисполненная счастья от того,что я наконец-то сделал ей предложение,попыталась подвинуть меня,она узнала о себе много нового,в том числе и то,что она сторублевая дичь,цена ей пятьдесят рублей за ночь и не пошла бы она в хуй и в добавок ко всему я всё её семейство ебал во все мыслимые и не очень культурные места.На мои откровения,она спросила(а зря):« - А не желаете ли вы,уважаемый жентельмен,сказать это моим родителям?!?!».И теперь хуй угадала она…зная меня пьяного,ей стоило правильно строить общение…
        Собрав остатки сил,я поднялся и стал спускаться в гостиную,зайдя в оную(девушка шла за мной),я улыбнувшись,взял бокал постучал по нему вилкой и сказал что имею сделать очень важное заявление,все засмеялись и сказали что я уже делал предложение,на что я,опять же гнусно улыбаясь,ответил что это заявление несколько другого характера…Ее родители,посмотрев на лицо дочери,разом поняли что сейчас я что-то исполню и отнюдь не то,что понравится гостям.

        Надо сказать несколько слов о гостях,так как дата была круглой,то собрались все родственники,от Читы до Москвы,все желали познакомиться со мной…
        Я сказал что это очень серьезное заявление и перед тем как его сделать,я должен выпить,налив себе в бокал водки,я выпил и закусив большим куском осетрины,начал:« - Дорогие родители,ебал я вас и всех присутствующих в рот и вашу ебучую дочь я ненавижу,говоря это,я одновременно снимал штаны,избавившись от них,я достал хуй и направив его в сторону стола, изрек следующее: « - Я сейчас вас обоссу и поеду домой, потому что вы мне остоебенили!».Дальше по рассказам моей невесты было следующее,ее отец вскочил и со всей дури,а он надо сказать здоровый мужик,залез мне в ебало,отлетев,я уебался башкой об стену и потух,девушка испугавшись,что сейчас ее родные предпримут дальнейшие действия,целью которых будет являться нанесение моему организму тяжких или если повезет,повреждений средней тяжести,подняла и потащила меня в спальню,до сих пор удивляюсь откуда у нее взялись силы чтоб поднять такой мешок с говном как я?

        Услышав такое,я честно говоря,охуел…Потрогав свою челюсть,понял,она не пиздит.Но собравшись и осознав,что ни о какой женитьбе теперь не может быть и речи,сказал чтоб не блажила,а лучше бы принесла мне пива холодного и что я сейчас все улажу,мое заявление повергло ее в некий ступор,но пиво она все таки принесла.Я в душе не ебал как такое можно уладить?!И только и думал о том,как незаметно съебать отсюда?!Попросив прощения,я все таки жентельмен,я сказал что пойду поговорю с родителями,хотя в тайне молился чтобы они спали,но…нихуя подобного,спускаясь по лестнице,я услышал разговор и смех в гостиной,а чтоб съебать,мне по любому надо пройти через нее,осеняя себя крестным знамением,я как Святой Даниил вошел в «клетку со львами»,как только я переступил порог,смех сразу прекратился и мне в лоб был задан вопрос:« - Ну что,молодой человек,как вы себя чувствуете?»Я ответил что хорошо,в ответ мне сказали что это плохо…«и тут Остапа понесло»…я сказал что если они не умеют пить и вчера нажрались,а сегодня болеют,то это их проблемы…

        Бежал я очень быстро…благо мимо проезжал автобус, на котором я и съебал.
P.S. история произошла со мной на самом деле.

MUSTDIE , 02.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-06-2008 07:22:48

история длинная, зато нудная...

2

Олег Покс, 02-06-2008 07:47:18

...воткнул  шедевральную кину с Билли Бобом Торронтом «Плохой Санта».

если в переводе Гоблина - то кино пиздатое.
Что то афтор проснулся в хорошем расположении духа и написал плохую хуйню.

3

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2008 08:04:12

погз ты подоног ибо продолжаешь строчить говнокрео для хуюрега

4

Олег Покс, 02-06-2008 08:17:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

я мудаг, асёл, так шо бздюхай.

5

MUSTDIE, 02-06-2008 10:34:40

КРЕО ГОВНО,СОГЛАСЕН,ЗА ТО НЕ ПРО ПОЛУПИДАРОВ КОТОРЫЕ РЕЖУТ СЕБЕ УЗДЕЧКИ И ДРОЧЕРОВ У КОТОРЫХ НЕ ВСТАЕТ!КАК ЧАСТО БЫВАЕТ,ДАЖЕ СЛИШКОМ ЧАСТО!

6

Abanamat, 02-06-2008 11:50:28

ответ на: MUSTDIE [5]

гы-гы-гы.
часто не встает? это от пиццы, беспесды

7

MUSTDIE, 02-06-2008 13:36:12

ответ на: abanamat [6]

эта пра креатывы долбоебов у которых не встает,дурбэцало!их до хуя!

8

Ужакин, 02-06-2008 14:05:25

прачеталЪ, местами даже понравилась, тока веселее нада.

9

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 02-06-2008 21:39:10

это ахуенно, былабы рега въебалбы 6*! афтар пешы исчо

ржал над осуждениями афтором себя в (скобках)

10

Импульс, 03-06-2008 08:51:05

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЧЕМУ В КАРЗИНЕ?

11

Ashh, 03-06-2008 08:51:29

изложение гавно конечно,как будто в том автобусе и написал по быстрому
но ахуенно и поучительно гыгыгы
мне понравилось
по ходу во время отпуска удава надо начинать мониторить с карзины б\п

12

MUSTDIE, 03-06-2008 10:32:48

спасибо! скоро нахуярю историю о том, как с тувинцами ебашились.ЫЫЫ

13

Доктор Менгеле, 03-06-2008 19:00:33

забавно! почему не на главной? хотя аффтор педораз, хуи ему не нравяццо... это был и в мой огорот камень? плохо, когда с восторгом про чужие пишут,а когда про свой-это нормально...
хммм... аффтар лютый хуефоб? значит скрытый педораз!

14

MUSTDIE, 03-06-2008 19:50:39

ответ на: Доктор Менгеле [13]

ОДИН ДОЛБОЕБ НАПИСАЛ ПРО СВОЙ ХУЙ, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХУЯРИЛИ В НЕТЛЕНКУ И ВСЯ ЧЕЛЯДЬ ТУТ ЖЕ БРОСИЛАСЬ ПОВТОРЯТЬ,ЧТОБ В НЕТЛЕНКУ ПОПАСТЬ!НИ В ЧЕЙ ОГОРОД КАМЕНЬ Я НЕ КИДАЛ, СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ПРОСТО ТЕМЫ НЕСКОЛЬКО РАЗНООБРАЗИТЬ НУЖНО.

15

Доктор Менгеле, 03-06-2008 22:02:35

ну че ты сразу разругалсо? не знаю,хто там че писал. и вапще здесь приходиццо работать на фтыкателя. но куда деваццо?

16

Нефёд, 03-06-2008 23:19:48

Пиздато!
На главной сейчас в моде хуета энд поебень

17

ахуена, 03-06-2008 23:19:51

гавоно

18

д-р Очер, 04-06-2008 00:45:39

ниасилил

19

Puzo, 04-06-2008 10:40:28

я крео нечетал, но каменты тоже хуйовые

20

MUSTDIE, 04-06-2008 11:02:17

ответ на: Доктор Менгеле [15]

НУ ПОНЯТНО,СПРОС - РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖНИЕ!ДУМАЛ ЧТО ХОТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЖЛОБСТВА И БЫДЛЯТИНЫ,АН НЕТ,НАВЕРНОЕ ЭТО ОТ СОВКОВЫХ ПРЕДКОВ ВСЕ-ТАКИ ОСТАЛОСЬ,ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬНО,НО НИХУЯ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,ПРИЯТНО ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ПУСТЬ И РЕДКО,ЛЮДИ С ПРИСУТСТВИЕМ ВКУСА И ИНТЕЛЛЕКТА!ВООБЩЕ, У МЕНЯ НЕТ АМБИЦИЙ БЫТЬ ЛИЧНЫМ СВЯТЫМ,ВСЕ БЛЯ СВОРАЧИВАЮСЬ,АМИНЬ!(С)

21

кузнец, 05-06-2008 09:32:53

из каментов понял,што аутор против дрочки.а вот ни правая ни левая твои не обиделись бы на тебя еслип ты папьяни хуями пакрыл их и их радителя.и пефка бы принесли и жопуб пачесали.и с тувинцыми надеюся тебя не падведут.

22

Шмулик, 08-06-2008 12:12:05

Мне панравилось!!! Настоение пиздецкакхуёвоенах, а тут поржал и на пиво потянуло!!!Короче заебись!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg