Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником (кино про Револьвер)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Опус написан с целью выражения эмоций. Много буковок. А мне похуй.
Немного о себе – быть таким как все с детства не умел. Второкурсник, студент Экономического фак-та Гос Университета. Отличнег, бля.
31 мая – 1 июня - Я с девушкой и родными поехал на week-end (вообще меня раздражают американизмы, но плевать) в Новую Деревню, дабы развлечь мою грэндмазер. Там обитают также и дядя со своей семьёй. Итак, в момент очередного подшаманивания их компа, мне приходит смс «Привет димочка». Вспоминаю цитату с баша:
Girl: Привет, всегда хотела познакомиться с парнем по имени Кирил
Кирилл: Всегда хотел найти девушку, которая правильно пишет моё имя…
Разумеется, за имя, написанное с маленькой буквы сразу же хотел послать на хуй. Не сделал этого, о чём несколько, блять, не несколько, а нехуёво пожалел.
Алиса палит эту смс, выдирает у меня из рук телефон, начинает писать за меня. Надо бы за такое «по ебальнику давать», но я не смогу ударить женщину (противно), потому позже провёл разъяснительную беседу. Она сделала вид, что поняла, хотя нихуя не поняла. Другого человека изменить нельзя, кроме случая, когда он сам того хочет. Так вот, выясняется, что это девушка с 3 курса ЭФ хочет отодрать такого знатного самца, как я. Хуясе,  - подумал я. Вот это чёзанах. Алиса через 3 сообщения, в последнем из которых говорится о «сексе без обязательств» не выдерживает и звонит суке, вежливо посылает на хуй её. Я подумал, что проебал нехуёвую возможность поебаться на халяву.
Сколько мата. Но мне плевать. Я выражаю свои мысли, так как я хочу. Я. А не кто-то другой. Да и привычней так намного.
И, казалось бы, тёлка послата на хуй, забудь и забей. Но нет. Тут проявилась в полной мере моя похотливая натура. Я достаточно долго скрывал её от всех. Прежде всего от самого себя. Фишка в том, что до 19-21 года у человека (мужчины) период гиперсексуальности. И когда сдерживаешь себя, потом жалеешь об этом. Ночью, я пишу сообщение, что с понтом не видел как Алиса переписывалась с этой тёлкой. Прошу извинения за возможную грубость. Говорю, что я не такой, блять! К сексу на халяву отношусь просто пиздец как положительно и говорю, что как-нибудь напишу, пойдем погуляем.
Вернувшись из деревни (впервые ехал почти всю дорогу 130, жалко мою задроту 2109 1991 гв, но оно того стоит. Машину я ещё куплю, и не одну – уверен полностью) моя, сука, похотливая натура пишет смс в духе «Не скучаешь» - после этого мне отвечают (краткое содержание)
«Какой ты охуенно сексуальный, я видела тебя раза 3-4, но мне хватило. Ты зажОг во мне секс. Меня зовут Мила. Я учусь на 3 курсе заочно на бух учёте. Да, я тоже вожу. Мицубиси эволюшн. Хочу альфа ромео. Да, у меня есть работа – на фирме и в отеле в сочи. Давай встретимся. Завтра в 2. В минами у меня дядя менеджер и мне там бесплатно. Ебать меня будешь! Я хочу тебя и в таком духе»
И вот тут меня подлавливают. «Давай обменяемся ММС». На хуй ты мудак похотливый согласился? А? Бесполезно сейчас это обсуждать. Но именно это моя роковая ошибка. Я соглашаюсь на подключение ММС. А, забыл, Пошёл хвастать моему лучшему кенту Владу о моей нехуёвой сексуальности, рассказал ему обо всём. Он отнесся скептически, но видно было, что он завидует. Сразу предположил, что это развод. Я согласился, но если нет, то удача была бы велика. Но чудес на свете не бывает, а если бывают, то над этим надо очень долго работать. Что ж, Дружищщще, надо было мне слушать твою задницу, проблем было бы меньше. Иду кладу сотку на счёт, кстати, вот номер 9181722663. Я не вижу ничего вокруг себя. Действительно, это то, чего ты хочешь всегда – ты – любой парень. Ну представь – богатая охуительная тёлка хочет, чтобы ты её трахнул. Повторюсь, чудес не бывает.
Вернемся к повествованию. Итак, ММС. Я посылаю фото, которое снимал Дениска на пляже Старой Кубани прошлым летом. Мне в ответ присылают фотку, где девушка целует коня (!) с надписью – это мой любимый конь Мустанг. Дальше модельное фото охуительной девушки на пляже. Влад замечает – там за надписью красным шрифтом большими буквами «Ура, Мила» какой-то текст. Действительно, он там был. Это скорее всего была открытка из интернета. НО моя жопа не хочет этого замечать и я не вижу. Позднее в свойствах файла вижу формат - .gif. Гиф анимация, блять. Это вторая фотка. Всё ещё нормально, можно было разоблачить. Но мой мозг, а точнее хуй, работает совсем в другом направлении. Он хочет ебаться. Много. Долго. С этой тёлкой. Ебаться я люблю. А фота явно с мэйл ру или подобного ресурса. Но я думаю членом и не обращаю внимания. Далее-более, секс будет завтра, а сегодня ей нужны мои фотки. Я как идиот, немного ломаюсь, затем шлю себя в трусах. Она шлёт фото, сиськи в подсисьниге.  Меня это не удовлетворяет, но реалистично. Далее сиськи оголяются – размер <=2 но они достаточно красивы. Требует отослать мой хуй. Блять, хуууууй.
Пишу, что хочу сегодня, давай сука адрес. Она ломается, но в итоге говорит, что даёт в обмен на фото моего хуя. Я ломаюсь час, затем шлю головку, с подписью (Самая вкусная часть) Бляяяяяяяяяяяяя, гурман на хуй, сука, ебаааать. Мне сейчас стрёмно это писать, ржу над самим собой. Но надо – для самоанализа.
Затем надрачиваю и шлю его целиком. Она просит соски еще, язык и глаза. Блять, посылаю весь набор, мне дают адрес – 70 лет октября 17 квартира 139. Купи бухла и гандонов. Иду за машиной. Нервничаю. Успокаиваю себя насильно. Сажусь в авту, еду в Титан, покупаю коньяк (по просьбе) и 2 арривы. + пачку гандонов 12 шт. Еду по адресу. По дороге подвожу 2 пацанов до Айвазовского. Они говорят, что сейчас вернуться с соткой за проезд и идут в автоматы. Я жду 2 мин и съёбываю. Мне было похуй на всё (опять же думал членом). Как ни странно дом нахожу почти сразу, хотя этот район не знаю практически. Дом построен в 2005. Кстати, ни разу не говорил по телефону, что было очередной ошибкой. Мне пишут, что 1 подъезд. Квартира 139 находится в 3м. Времени – 1-30. Но жажда ебли даёт о себе знать. Несмотря на то, что встал в 8 утра, весь день на ногах, 3 часа за рулём, собираю силы для ебли. Но мозг потихоньку начинает работать, начинаю сопоставлять факты и вспоминаю идею о разводе. Но поднимаюсь на 8 этаж и звоню. Мне отвечает женский голос – «Подожди, через 5 минут выйду». Я жду 10 минут, звоню, абонент вне зоны действия. Занавес.
    После этого. Выхожу на общий балкон, трезвею, хотя не пил ничего. Жалею, что не курю, сейчас бы парочку кента бы выкурил. Иду к машинке. Еду домой. Осознаю происходящее. Анализирую. Ложусь спать в 3 часа
Утром, встаю в 11 вижу 2 смс –  1. Дима, если не хочешь, чтобы твоя тёлка или одногруппницы узнали об этом, положи мне 500 р на счёт. 2. Да, надо до 13 часов.
Но я окончательно трезв. Шлю нахуй 3 раза. Выясняется, что это парень какой-то одногруппницы. Говорю, что мне похуй, что я своих 20 см не стесняюсь, можешь печатать баннеры и развешивать по городу. Потом мне угроза получить по ебалу. Но, блять, к 19 годам, слава богу, хотя бы в этом пуганый.  Пишет, мне 25, я дагестанец, 10 лет занимаюсь боксом. Говорю, приезжай на район, здесь отхватишь. Он пишет, что встретимся в универе. Ну что ж – пишу я, правда на моей стороне, я тебя не боюсь, дагестанец. Мы в России.
Итог. Много эмоций, много буковок, может кто-то прочитает, интересны камменты. Сам долбоёб, понимаю. Кретин. Но (!) С детства мне вдалбливали: «Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.» Возможно. Но становится объективным жизненный принцип учения на своих ошибках.
И я говорю – дагестанца с кентами отпиздим. Но, спасибо тебе, ублюдок. Я стал умнее, потому что ты был умнее меня.

Аудитор , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2008 07:19:08

опус прочитан... ниачом... много цыфирог - наверна тиарема...

2

Тот самый асиол, 04-06-2008 08:50:27

бояня фразы из КиШ, нада ставедь каперайд

3

to stalk, 04-06-2008 09:20:53

Аффтар погружен в беспечное самолюбование

4

Имя, 06-06-2008 12:04:44

Нахья при наличии девушки впускаться в "романтические" на первый взгляд авантюры?

5

Импульс, 07-06-2008 21:41:37

Отлично. не пожалел, что прачетал. пешы исчо.

6

Знакомства для секса, 27-06-2008 00:26:00

Сексуальные ощущения в объятиях элитной красивой проститутки - это ни с чем несравнимые удовольствия! Именно дорогие проститутки Москвы виртуозно владеют своей профессией. С такой элитной девочкой Вы сможете великолепно отдохнуть, снять стресс, расслабиться после тяжелого трудового дня, проститутки Москвы имеют высшее престижное образование и не одно, знают несколько языков, поэтому не стыдно воспользоваться эскорт услугами таких проституток.

7

Организация корпоративных празников, 01-07-2008 16:47:18

Компания  <АСБИ>  специализируется  в  организации праздников,  вечеринок, шоу - программ, юбилеев, торжеств, банкетов, тренингов, корпоративного отдыха, Нового года, корпоративных элитарных мероприятий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg