Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изложение с элементами сочинения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Школа. Многие ее ненавидят, но есть кадры, которые ходят туда с радостью. Ботаны сцуко. Если бы я не проебывал уроки и делал домашку ко мне бы пристало такое оскорбительное слово. Мозг у меня соображает неплохо, но я нихуя не учу если не нравится препод.
В один день писали мы изложение. Училка решила выебнуться и дописала « с Элементами сочинения».Был приказ всем то что они думают и не лицемерить. Тема мне была весьма интересна, ошибки и выигрыши одного героя.  За отведенных два академических часа я нахуярил около 5 листов, при норме 3. Конечно, я отдавал отчет что моя работа вызовет некоторые вопросы, но бля я не мог даже предположить что будет такая хуйня. На следующий день я пришел в школу, не дойдя до первого урока меня выцепляет завуч. Пришли в ее кабинет, а там уже русичка с работой моей. И начался словесный понос.

- ТЫ отдавал себе отчет когда писал все это?-наезжает сука
-Конечно, это же не диктант, где у всех работы одинаковые. – отвечаю я
-Молчать! Да тебя выкинуть из школы  мало.
-Я писал, все что думал.
-Прочитай, ее нашему завучу, Татьяне Юрьевне, пусть оценит
В целом начало состоявшее из цитат было нормальным. Но когда пошла отсебятина ,там потихоньку мелкие глаза завуча начали становиться все больше и больше. Большинство героев литературных произведений тупые, но в то время это называлось воспитанием… ну да и хуй с ним, стандарты изменились. Теперь если хочется секса, можно поехать к своей телке, или снять, да даже подрочить если с баблом и временем тяжко. Я открыто призывал героя не тупить, и если ему нравится боярская дочь надо было ебнуть, ведь шансов было навалом. Подставив себя на его место я 19 век сделал не веком литературы, а веком разврата. Конечно ,аффтар произведения усиленно называл всех божественными музами, но все же глядя на картинки сказать аффтару +1 желания не возникало. Ладно, лирическое отступление считаю завершенным.

После прочтения сочинения промывка мозгов накатила с новой силой. Теперь меня грызли два дьявола, вместо одного. Ну заебись, что камрад у меня на юриста учится, видимо общение с ним отложило определенный отпечаток. Откуда у меня появилась способность защищать себя нематерными словами. К началу 3-его урока я вышел, из кабинета завуча с гордо поднятой головой и неторопливо пошел к выходу. Учится желание отбило напрочь, и я купив пива пошел домой. Мой день еще только начинался, тогда, мне предстояло купить подарок и пиздовать на совершеннолетие одной очень нехуевой пелотки. ( но про этот поход я захуярю отдельный креатифф)
Позже мне стало известно русичку увезли на скорой, и в течении недели она сдохла в больнице из за хуйни с сердечным делами. А я закончил эту школу и хожу в свой универ. Там бля есть кадры как та дура, ну и хуй бы с ним где ща мудаков нету.

Так выпьем же камрады за то, чтобы гня свою линию все завистники сдохли нахуй, как мой препод в школе.

З.Ы. накатила тема этого креатива благодаря последнему звонку племяша. Я пообещал ему пьянку организовать, обмыть так сказать. Взрослые часто пиздят детям на тему как было бы зоебись вернутся в школу и снова сидеть за партой так нихуя. Все кто закончил вряд ли об этом мечтают и даже будут мечтать

З.З.Ы это мой первый крео, хотя брожу на удаве уже полтора года. Мне очень важно ваше мнение

Песатель-самаучка , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 23-05-2008 07:16:17

ы

2

ЖеЛе, 23-05-2008 07:16:47

когда "бродишь" по рисурсу - старайся четать... желательно "нетленку" а не йурига с вахой... патаму как палучаеццо ниачом....

3

Berg, 23-05-2008 07:16:48

хоть менутку павешу первонахом фкарзине

4

Berg, 23-05-2008 07:20:10

"мелкие глаза завуча начали становиться все больше и больше"

неудивительно хуле, если ты ей такую же паебень четал. у меня тоже глаза на лоп палезли

5

Berg, 23-05-2008 07:20:51

>хули "ыкаешь"?... каментить нада...

настока ахуелъ што мок только ыкать

6

ЖеЛе, 23-05-2008 07:21:41

ответ на: Berg [5]

быгыгыгы...

7

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 07:28:23

Мнение? КГ блять АМ, бугога.

8

бывший, 23-05-2008 07:30:07

*хотя брожу на удаве уже полтора года*
1. Хуяссе, Удав длинный.
2. Удав, побрызгайся дихлофосом, у тебя мандавошки.

9

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 07:33:59

ЖеЛе, таки, продал, первое место в корзине

10

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 07:38:05

Вот они где...Здравствуйте

11

Berg, 23-05-2008 07:41:15

панабежали блядъ
превецтвую

12

ЖеЛе, 23-05-2008 07:41:53

ответ на: Барабашкина [9]

>ЖеЛе, таки, продал, первое место в корзине

*** да нихуя... это берг самавольничает... а я - добрая душа - рука стереть нипаднемаецца...

13

ЖеЛе, 23-05-2008 07:42:49

"не дойдя до первого урока меня выцепляет завуч" - "кто на ком стоял? потрудитесь выражацца яснее"(с)...

14

ЖеЛе, 23-05-2008 07:43:37

ладно, убыл работать работу... всем - да новых встреч...

15

Berg, 23-05-2008 07:44:49

рука нипаднимаецо это нистрашна... главнае штоп все астальное нипадвело
угыгыгы

16

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 08:00:32

ответ на: Berg [15]

и поднялось на тебя? гыгыгы

17

Буторфанол, 24-05-2008 02:31:22

паибень

18

Три Килаграмы Каках, 24-05-2008 10:53:04

корзинный псевдосрач?

19

Ethyl, 24-05-2008 12:26:33

Ахуели с 7 утра комментить...

20

Читатель, 25-05-2008 13:51:45

О пагубном влиянии Удвкома на молодые, неокрепшие мазги!

21

Чмопиздрокл, 25-05-2008 18:06:01

афтар ,поброди по удаву исчо полтора года, а лучше два, и обезательно хуярь прадалжение

22

Рангарик (регу праибал б/п), 26-05-2008 13:56:13

Аффтар паходу десятый год фф шестом классе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg