Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Кто хлебал из моей чашки и всю выхлебал?!
- Кто курил из моей трубки и всю выкурил?!
- Кто спал с моей бабой и всю вы...?!
(вместо эпиграфа)

Это не шутка. Этот эпиграф взят практически из жизни. К счастью не моей, а моего соседа. Сосед Саня – пацан тридцати пяти лет, коренастый, среднего роста, с оттенком постоянной грусти на лице. Я его знаю недавно – около трех  месяцев, ровно с тех пор, как переехал на свою новую квартиру на Подоле.
В первые дни нашего соседства мы только обменивались приветствиями, хотя я его при встрече приглашал «обмыть обновку», но вчера, видимо, его конкретно торкнуло и он зашел ко мне вечером «на пиво». Благо, что моей жены дома не оказалось – уехала к своей мамочке решать какие-то жизненно важные вопросы.
- О, здоров, сосед! Как дела?
- Да хуевенько – Саня выглядел действительно хуйово.
- А чего так? Давай заходи – сейчас по пивку вмажем и попустит – я жестом пригласил его войти.

Посидели, попили пивка, посмотрели какой-то футбол, перекидываясь ничего не значащими фразами… Пару литров пива сделали свое дело – мы решили выпить по «пятьдесят грамм беленькой для настроения». Поскольку в моем доме кроме «хортицы» нихуя не оказалось, а Саня пил только «хортицу», то пришлось пиздячить в ближайшее «Сельпо» за покупками.
Прикупив того, что называют «ужином холостяка», мы решили не идти домой (благо погода позволяет), а расположились под памятником Сковороде и распечатали первую бутылку…
Стаканчик за стаканчиком – и разговор обрел четкую направленность.
- Понимаешь, Иван, она меня не любит. – Саня грустно взглянул на меня.
- Кто? – этот вопрос был закономерен, поскольку мы только что разговаривали об автомобилях и вопросы любви не могли никак затрагиваться.
- Моя жена. – у Сани на глазах появились слезы.
- Да ты чего, Санек? Что за сопли? Перестань! Ты же нормальный здоровый мужик!

Спустя минуту, я услышал то, чего мне бы слышать не хотелось никогда. Саня говорил не останавливаясь, взахлеб рассказывая о своем горе даже не обращая на то, что я уже более пятнадцати минут стоял со стаканчиком, наполненным водкой, в руке.
Я узнал, что его любимая жена Леся – чудная девочка, судя по внешним данным – является последней проблядью на земле. Суть в том, что Саня, добрый по натуре человек, взял ее в жены, когда ей только исполнилось восемнадцать, забрал из какого-то уебищного села в Одесской области, где кроме хамсы и хамства родителей она не видела ничего, привез в Киев, одел, обул, накормил, купил квартиру и машину. Он вел ее по жизни шесть лет и просил взамен лишь одного – ребенка, а она никак не могла забеременеть. Чего они только не делали – и в больницы разные обращались, и лекарства пили, и даже к знахарям ездили – все безрезультатно. Леся не беременела и все. Какая-то непонятная болезнь не позволяла сбыться Саниному счастью.
И вдруг, два года назад Леся забеременела. Боясь, чтобы ничего с ребенком не случилось, Саня отправил ее в отличнейшую клинику в Ялте, которая специализировалась на проблемах беременности, на целых шесть месяцев.Он не спал и не ел – все, что зарабатывал отправлял жене, чтобы максимально обеспечить ее комфорт, делал максимум и еще больше для того, чтобы ребенок, которого он так долго ждал, наконец-то родился…

И он родился! Прекрасный пацан Олежек – вылитый Саня с виду, радовал папу на протяжении года, но Санино счастье закончилось, как только его сыну поставили диагноз – лейкоз.
Для лечения этой болезни была необходима кровь., которую мой сосед естественно сдал. Результаты анализа показали, что Олег – не его сын…

Саня лечит Олежку, он молчит и ничего не говорит Лесе – он терпеливый и понимает, что ребенок ни в чем не виноват, ребенок не виноват в том, что его мать - деревенская проблядь, которая вышла замуж за Саню только для того, чтобы не сгнить в своем ебаном колхозе… 

Саня молчит – это его крест, но я молчать не буду: «Бабы, почему вы такие ебаные твари? Почему вас не карает Господь за те грехи, что вы творите? Я хочу, чтобы каждая из вас, которая предала своего мужа, которая изменила ему, пренебрегла обетом венчания, сдохла! Чтоб вы горели не в аду, а на этой земле! Сдохните, твари!»

Зеленый Чванк , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2008 07:14:07

чтото ачередное очень "актуальное"... ежедневное...

2

Олег Покс, 23-05-2008 08:13:25

бля... а когда то под Чванком в первой сотне не каждый месяц удавалось первонахнуть. Во дела. Чюдиса.

3

Олег Покс, 23-05-2008 08:16:54

Суть в том, что Саня, добрый по натуре человек, взял ее в жены, когда ей только исполнилось восемнадцать, забрал из какого-то уебищного села в Одесской области, где кроме хамсы и хамства родителей она не видела ничего, привез в Киев, одел, обул, ...

...и сразу нахуй послать надо было. Лучше б на Надяне женился.

4

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 23-05-2008 09:10:39

ответ на: Олег Покс [3]

Гы, это был бы ахуенный риск на всю жизнь!

5

д-р Очер, 23-05-2008 09:20:08

блять.надо же.жана параститутка, ябётса.невидаль какая.

6

бывший, 23-05-2008 09:29:24

Хуяссе, блядъ. Грустно.

7

Вася, 23-05-2008 09:48:48

ну и по традиции чванк пшел ты нахуй чванк
КГ/АМ

8

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 23-05-2008 09:49:28

ответ на: Вася [7]

сам иди нахуй, баран блять

9

Lidq, 23-05-2008 13:52:44

хуясе, у чванка есть жена... Хотя если это мужик, то почему бы и нет

10

NON, 23-05-2008 14:03:55

10 пичальная хуйня...

11

бывший, 23-05-2008 22:44:49

Комплекс конешно глыбокий и бабы конешно твари.А твой друх прям ниибатса такой правильный как ты.

12

Батя, 23-05-2008 23:46:20

зелёное уёбище из уёбищного села

13

БИГИМОТ, 24-05-2008 14:04:19

Саня лох паходу, написано неплохо.

14

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2008 15:47:27

Такую вещь блять и в карзину.. Желе сцуко в который раз показал, что мало думает и много выебываеццо

15

Импульс, 25-05-2008 09:44:27

ответ на: БИГИМОТ [13]

+1

16

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 25-05-2008 16:32:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

Желе тут нипричом.
Удав - вот он да...

17

миракса, 27-05-2008 10:50:30

по-ходу афтор неудовлетворенный и неудачний чел по жизни. Тупая логика - от одного ко всему (всем). Одна изменила - значить твари все. Кстати таких как Санек людей нет. Саня научился зарабатывать, и непохо, а разбираться в людях не умеет, что весьма трудно предствить. Брать бабу в жены из жалости, а не по любви - 100% развод и наебательствов будущем, тем более кого - деревенскую всем-давалку. Других баб в Киеве нет?

18

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 10:59:43

бабье - суки б\п. мир - говно б\п. погоревать и найти другую. а блядехе надо сказать и прогнать.

19

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:00:10

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [4]

когда бабки вернешь гнида?

20

Фекал 1, 08-07-2008 14:36:59

20 нахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg