Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
кавер на АНГЕЛА НКК http://udaff.com/korzina/83897.html

Я родился в горах Шотландии 300 лет назад. В этих же горах меня и зарубил саблей какой-то мудак с фамилией Маклауд 282 года назад. И нет бы мне просто сдохнуть, попасть в рай или ад душе, а телу на корм червям, так мне "повезло" стать ангелом. Причем вечно. Тварить всякие добрые дела, разруливать ситуации неприятные и прочая хуйня.

Все праздновали Новый 2008 год. В эти дни праздников у меня больше всего работы. Ведь кому-то в эти дни очень тяжело. В основном одиноким людям, бомжам и актерам, исполняющим роли Деда Мороза.
Бомжами занимаеца другой ангел, которого мудак Маклауд залубил еще до меня, а на Дедов Морозов ваще всем насрать.

В эту новогоднюю ночь я решил разослать на почтовые ящики одиноких людей предложение - "Приходи в новогоднюю ночь к памятнику Чернышевскому."

Я думал, что собереца много народу, перезнакомяца, выпьют, может потрахаюца. Я стоял у памятника Чернышевскому очень долго, но ни одной живой души небыло. Наверно никто в новогоднюю ночь не сидел перед компом. Я отошел поссать за памятник, как вдруг увидел одинокую девушку, шедшую к Чернышевскому. Девушка закурила, а я постучал членом об памятник и подошел к ней.

-    Извини, я отходил на минутку, - сказал я девушке.
-    -А...а мы знакомы?- удивленно ответила она.

Я быстренько прочитал все, что у нее было в памяти, узнал все, что знает она, узнал все ее мысли и желания.
Я начал заговаривать девушке зубы, болтая то, что она хотела услышать. Она слушала развесив уши, хотя я всего лишь рассказывал ей истории из ее же собственной жизни.

-Так мы знакомы?- повторила свой вопрос девушка. 
-Конечно знакомы! Мы с тобой всю жизнь вместе живем! И все-все делаем вместе!
-Тто есть ккак?- от волнения она стала слегка заикаться.
-Да вот так! Я твой ангел!

После этих слов я вколол девушке нехилую дозу раствора лизергина, и ее конкретно заглючило.
Ей казалось, что у нее все в жизни зашибись и ахуенно. А я тем временем тащил ее тело в ближайший подвал. Ведь только в новогоднюю ночь бог дает ангелам хуй, чтобы те могли вдоволь пописать и поибаца.

Кинув по быстрому ей пару палок, я протер тело, одел и потащил к ее дому. Остановив ход времени, я втащил девушку в ее квартиру, положил на кровать и исчез.

Через пару минут она очнеца, а все увиденное ею в лизергиновых снах еще долго будет казаца ей реальностью.

Водитель Краза , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2008 09:00:06

кавер на хуйню априори не будет в нетленке...

2

распездяй, 15-03-2008 10:40:13

Водитель Краза в своем эволюционном развитии стоит на одну ступень выше Водителя Маршрутки

3

распездяй, 15-03-2008 10:43:06

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! 
404 (с)

первоисточнега нед - кавер заценить ни придставляиццо возможным.

4

распездяй, 15-03-2008 11:07:22

блядь нашол первоисчтонег - и нахуй йа это сделал? и там хуйня и туд хуйня

5

MaXiMuM ~13~, 15-03-2008 11:40:55

кразы - хуязы!

6

vpr, 15-03-2008 17:30:43

-Так мы знакомы?- повторила свой вопрос девушка. 
-Конечно знакомы! Мы с тобой всю жизнь вместе живем! И все-все делаем вместе!
-Тто есть ккак?- от волнения она стала слегка заикаться.
-Да вот так! - сказал я, вытаскивая член из её уха, и щелчком сбив с него подзалупную перхоть, улыбнулся загадочно и глуповато...

7

Шым, 15-03-2008 19:22:59

хуйня, афтар спившийся тракторист и импотент

8

Puzo, 15-03-2008 23:28:55

нкк типерь нидаст аффтару никогда

9

Ниибаццо какайа красивайа, 16-03-2008 09:30:44

ответ на: Шым [7]

>хуйня, афтар спившийся тракторист и импотент

ты это лично проверял?

10

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 14:46:14

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [9]

каверы они ОБЯЗАННЫ быть лучше оригинала
а этот хуже...
поставил 3* - пусть тренируеццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg