Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративка с электриками!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну, в общем, было дело в понедельник. Пришел я значит с воскресенья на работу - голова немножко болит. А до этого давеча с женой пили виски. Пили, молча как перед дракой! Потом она сказала, что типа еще, что нить скажу, вылечу! Не помню, что я ей такое сказал?  Ну, в общем, на работе и работа уже не работа! А тут еще  сосед, что рядом с моим столом сидит на работе – типа давай короче купим бутылочку я говорит тебе отдам деньги! Я говорит тебе должен за то, что ты мне поможешь компьютер знакомого починить. Типа угосчает меня! Я говорю давай! Только говорю может вначале починим а потом он расплатиться и купим! Да фигня говорит ! Щас 100 грам накатим и сделаем все! Ну короче отправил я его за бутылкой и за рыбой – купили хлебной 1 литр. Решили, чтобы набегать потом. Я стал рыбу нарезать, музыку включили! Водочку поставили под холодную воду проточную остывать! Я еще бегал все проверял, остыла или нет! Распили по 100 грамм – КРАСОТА!!!  КОРПОРАТИВКА БЛЯ!!! Тут еще дежурные электрики подскакивали – им тоже начисляли! В общем, сидели мило беседовали про наших женщин – какие они глупые и какие мы молодцы! Потом помню, что за соком ходил, а остальное помню со слов коллеги и жены! Потом мне жена рассказывает: Звонит мне на сотовый – типа домой придешь ? А я не бэ ни мэ ! Заходит, говорит с охранником ко мне в “офис” а я скрючился над компьютером который надо ремонтить и отверткой тыкаю по внутренностям в бессознательном состоянии. Повсюду разбросаны кнопочки от клавиатуры на столе разлит сок! Короче еле меня они с охранником вытащили оттуда, а я еще махаться задумал на него ногами! Такси меня не повезли. Пошли пешком – я стал звонить на сотовый начальнику! Он трубу не брал. Стали играть сотовым в футбол. Потом трезвый вспоминал сам что позвонил ему на сотовый и сказал такую фразу:”Почему посторонние на предприятии!!!??? ” – Он видимо не сообразил, что со мной и охране сообщил, чтобы разобрались! А я уже не алле! И жена еще подошла. А нет, вспоминаю, что вначале охранник без жены заходил! Типа подходит ко мне а я сразу под трезвого косить пошли, говорю, покажу кое что ! Я говорю, увидел из окна! Подвожу короче его к забору и говорю – типа тут трое 15 минут назад через забор с мешками перелезли! А он вначале - дааа!!!??? - Говорит . Тут я смотрю а у забора сугробы с пол метра глубиной высота 3 метка плюс колючка! И самое главное СЛЕДОВ нет!!! Ну в общем он понял все тогда и ущел. Рассказывает дежурный по смене : Подхожу к нему с оторванной с корнем настольной лампой – типа почини! Непомню как обстояли дела, но кнопки от их клавиатуры от компьютера валялись по всей мастерской! Он сказал что я ее об колено поперек сломал. Уборщица – сказала что вымыл свой кабинет сам, плюс лестничную площадку плюс обещал ей доплачивать из своего кармана за хорошую уборку!  Сам – просыпаюсь – где я!!!??? Команда – ПОДЬЕМ!!! ЗАБИРАЕМ ВЕЩИ И НА ВЫХОД!!! Смотрю трусы, какого то – все спереди порваны – вспоминаю, немогу вспомнить может пытался пописать!!!??? Но где???!!! Тут то меня и приняли в трезвяк!!! Со слов жены недошли мы до дома я в автобус, какой то сиганул от нее! Потом не помню. Сидели долго в обезьяннике! Я типа вообще умирать начал решил закосить ! Короче спирт то из меня еще не вышел ! Кричу ВРАЧА!!! ВРАЧА!!! Подошли, выпустили, повели к врачу – я типа – ИНСУЛИН мне надо!!! Типа диабетик – отпустите !!! а он покажи куда колешься! Тут я и завалился! Потом повезли на опорник и отпустили! На следующий день разговор с начальником незнаю что я там ему такое сказал но мне подняли зарплату. Охранники теперь не говорят “почему ты Опаздываешь”!? А сразу бегут руку жать и докладывает как у них тут и что. Электрики тоже – сразу уважуха!!! Уборщица убирать все стала аж блестит! Со слов коллеги – приходит на работу – на полу лежит компьютер из него доносится ужасный свист. Короче я отверткой вентилятор на процессоре всколупнул – зачем я это делал, не помню! Остается правда загадкой, почему трусы спереди все в клочья изорваны! Так как в протоколе написано буянил в автобусе! С женой расстались – а что поделаешь – сам виноват!

Гаденышь , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2008 08:57:52

из серии "вот такая хуйня приключилась"...

2

распездяй, 15-03-2008 10:37:42

паибень! не! читаемая!
автар! иди! нахуй! вместе! со! своими! 90-ю! восклицательными! знаками!!!!

3

vpr, 15-03-2008 17:34:21

>А тут еще  сосед, что рядом с моим столом сидит на работе (с)
На полу штоля он сидит то? Жопу застудить можно. Папраси шефа купить ему стул.

4

vpr, 15-03-2008 17:38:33

>Смотрю трусы, какого то - все спереди порваны (с)
Ты уверен, что спереди?

5

vpr, 15-03-2008 17:40:30

>Остается правда загадкой, почему трусы спереди все в клочья изорваны!(с)
Пафтарю вапрос. Уверен, что спереди? ыыы

6

Пиражог, 15-03-2008 20:33:49

кирпичик хуиты, надеюсь в следующий раз аффтар натыкаит атверткай сибе в глоза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg