Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренняя ЖЕСТЬ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче дело было так нах...Адин мой знакомый, назовем его М. был ачевидцем всей этой херни. Стоял он утром возле падиезда тачку грел...а был толи ноябрь толи декабрь, кароче мороз долбил так шо пиздец. У них в доме в соседнем падиезде жил нарик один, ну нарк конченный уже. Которому уже прадать даже нечего было ради дозы, калолся всякой хуетой аптечной чтобы главное ломку сбить на время. Бабосы сшибал тем что у кого собак выгуливал кому мусор выносил, кароче "приниси подай иди на хуй"...И одна бабуля которой было жалко этого конченного нарикета, частенько ему подкидывала по капейкам за то что он выгуливал её конченную старую собаку пуделя. Стоит М. возле тачки курит подходит бабуля типа вот где этот ублюдак уже 2 недели не появлялся, мол уезжать ему некуда, и нахуй он никаму не нужен. Типа или с капыт слетел где то на свалке или на хате у себя, намекает на то что мусаров вызвала. М. молча её слушает курит слушает курит молча, и тут во двор залетает мусорской бабон. Выходят из него такие задроченные видно заебанные работай стражи порядка с грозным видом, бабуля не теряясь к ним подлетает и давай всю тему втирать. Выслушали, типа пройдемте да хаты...

М. видно никуда не торопился, толи из за интереса толи из за личного знакомства с нарком пошел с ними на 3й этаж к так сказать его месту проживания. Мусора подолбились постучались, покричали и пришли к выводу что дверь нада ломать. Бабуля в тот же миг слилась, и через 5 минут появилась с местным слесарем-сантехником от которого страшно несло перегаром. Он пару минут что то поковырялся в замке, потом намекнул что дверь дряхлая деревянная типа можно просто пнуть. Мусора не долго думая выносят дверь, и в эту же секунду всех кто присутствовал прям наповал сражает неопесуемый запах чего то неопесуемого...прям до блевоты. Мусора люди вроде повидавшие заходят в адна комнатную хату в которой кроме поломанной мебели и сгнившей жрачки ну прям нихуя больше нету.

Продвигаясь по хате запах усиливается и бабульке которая затеяла весь этот балаган становится хуйова, и она мельком понимает что где то на хате лежит полусгнивший трупак знакомого ей нарка быстро сливается на улицу дышать свежим воздухам оставляя грязную работу 3-м бедным ахуевшим мусорам. За ней на улицу от всего этого бреда ломится М. но его стапарят менты типа будешь с сантехником понятыми...ему вроде как никак ниче не остается делать. Изучив хату дыша в рукава понимают что трупак лежит в сортире или в ванной. Открыв дверь в ванную они видят картину от которой бы сам мать его Полтергейст проблевался бы. В полуполной уже не водой а какой то чачью ванной  лежит полузеленый полусиний нарикет со вдувшимся животом и повернутым на 180 градусов ебальником, на лицо перелом шеи. На ебальнике закатившиеся глаза, открытая пасть и засохшие куски пены которые из этой ванючей пасти торчат. Мусора с возгласами "Фууууу бляяяяя" ломятся из ванной одновременно вызывая по трубе медиков. Через минут эдак 15-20 во двор закатывает газелька скорой помощи. От туда вываливаются 3 молодых санитара с носилками которые ничего не подозревают че их ждет на 3 этаже. Увидев блевотную картину они хором заявляют что хуй они к этому притронутся, и хвотаются за животы типа им уже блавать охота. Мусора врода как власть, повежливому надавили на на них типо неебет убирайте как хотите нам надо место описывать. Бедные санитары что то пошушукались и слились на улицу. Через 10 минут  они возвращяются с 2-мя типами которых можно определить как бичи или бомжи, дают им 100 рублей и 2 пары резиновых перчаток показывая пальцем на дверь в ванную. М. говорит что не слышал никогда таких матерных слов, после того как они открыли дверь в ванную.

Умные бомжы включив душ обмыли трупак от всех хуеты, взяли один за руки другой за ноги и понесли при этом матеря все и всех...За ними из хаты вышли санитары, затем мусора потом 
М. с сантехником. Весь этот кортеж возглавляемый двумя бомжами с трупаком в руках медленно но верно спускается по лестнице к тачке скорой помощи...Выйдя из подьезда, спустившись с крыльца бомжи тащя труп замечают бабульку каторая наблюдает это на расстоянии с широко открытыми глазами, и  в своем роде один из них хихикая говорит типа "хуле смотришь блядь иди пососи у него напоследок, сделай мужику приятное", говоря это бомжара спотыкается на гололеде и дергает трупак, тот в свою очередь лопается и складывается попалам в районе поясницы...все что было внутри а это сгнившие кишки, желудок и тп вываливается кучей на земля...Бомжи нахуй кинув остатки трупа начинают блевать сверху...Наблюдая такой пейзаж тут же начинают блевать бабулька и сантехник.

М. с криками да пошли вы все на хуй прыгает в свою прогретую тачку и по газам...
Он думал что самые ахуевший мат он слышал от бомжей, но он ошибся...
Самый самый ахуевший мат он услышал вечером приехав домой от дворников которые убирали все это ГАВНО...

Ferre , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2008 08:33:10

вот уш диствительно преятново апетиту...
а по сути - хуйня...

2

распездяй, 15-03-2008 10:27:19

хуйня
На судебке нашу группу как раз на такой трупак и водили - старушка зиму пролежала под снегом, потом весной еще в талой воде полежала.

3

Puzo, 15-03-2008 23:49:31

нармамальна, аффтар
и всем панятна - наркотеги-зло

4

Фекал 1, 16-03-2008 20:43:05

Бля бливал и смеялсо! Пачему не на главнай! Зато всякие Фекалы - дабаёбы са сваими стихами на главнай...

5

Ояибу! ©, 31-03-2008 12:41:12

[b]ап[/b]

6

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2008 18:53:43

ПАВВВВВЫЫ
http://i022.radikal.ru/0803/73/e9e1f918f835.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg