Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогая покупка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я шел по светлой улице. Улыбка не сходила с моего лица, но моих в мыслях не было ни чего хорошего, я знал куда иду. Все смотрят на меня или мне так кажется? Они точно ни о чем не догадываются? Я уже близко к моему пункту назначения, руки потеют и дрожат, но улыбка не должна сходить с лица, иначе они всё узнают, а знать куда я иду ни кто не должен. И вот та заветная квартира, вроде ни чем ни примечательная, но для меня она сейчас самая важная. Звоню в дверь, открывает милая девушка.
- Проходите. Мы Вас ждем.
Она пропускает меня в квартиру, закрывает дверь и приглашает пройти в комнату. Пока иду по квартире - осматриваюсь. Видно, что квартира ухожена, дорогой ремонт, небольшая перепланировка. В цветах квартиры преобладает красный цвет.

Дойдя до комнаты в которую меня пригласила девушка, я немного обомлел, так как столько ИХ в одном месте я еще не видел.
- Ну как видите, у нас их много - Сказала девушка – Первые от двухсот долларов, дальше по возрастанию, цену узнаете у меня. Ну а пока можете потрогать, пощупать, как выберете – позовёте.
Девушка вышла из комнаты, оставив меня один на один с НИМИ. Каких тут только нету, и светленьких и темненьких, на все вкусы. Выбор так велик, что даже и не знаешь, откуда начать.
Осматривая ряды, я приметил небольшого, темненького, но в то же время хорошо выглядящего. Дальше можно было не искать, так как я понял - что это ОН. Я позвал девушку, и показал него – того, кого хочу купить.
- Точно? Товар обмену-возврату не подлежит - сказала девушка.
- Без сомнений, он тот, что мне нужен.
- Тогда завтра можете приезжать завтра после двух часов, мы его подготовим, и вы сможете его забрать и сразу использовать - девушка дала мне квитанцию об оплате - завтра оплатите, сумма указана.
Я попрощался с девушкой, даже не взглянув на цифры в квитанции, ведь я знал что ОН – лучший.


Послезавтра мы хоронили мою мать в тёмном гробу, который я выбрал.

dima1111111 , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2008 20:36:28

рекамендую и тебе с ней закопаццо... или хатябы руки...

2

ЖеЛе, 13-03-2008 22:07:29

а вопщем - не худшый абразчик... папробуй не такую банальную весчь напесать... далжно палучиццо...

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-03-2008 22:21:10

я плакаль, но ниразу ниипадумал про маленького негра...

4

йуХаН, 14-03-2008 00:16:41

6*

5

Puzo, 14-03-2008 01:59:28

нахуй такие крео

6

КГ\АМ, 14-03-2008 10:39:59

автар  пока никого в жизни их близких не хоронил

7

Седьмой лесничий, 14-03-2008 10:57:15

Ты йобнулся аффтор? Нахуй такое писать? Ну блять видал дибилов, но таких блять ещё не скоро встречу.

8

Orchello, 14-03-2008 18:08:17

Афтар МОЛОДЕЦ ! нех расслаблять всех этих коментеров! уже наверно дрочить начали и облом! так вам"!!!!

9

Хераклъ, 14-03-2008 20:06:10

ЖеЛе мудак, такого автора в корзину засунул скот. Автор пиши ещё.

Послезавтра мы хоронили мою мать в тёмном гробу, который я выбрал(с)

бгегеге, над этим вообще ржалъ, молодец автар, повеселил.

10

ху, 16-03-2008 22:42:25

афтар алень

11

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 13:03:51

Бля, йа абаржалсо. Нимедленно на главную.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg