Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жизнь планктона. часть первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все началось давно (для меня,исходя из количества прожитых мною лет) Началось с того, что однажды зимой 2006 отец, вернувшись с работы, рассказал новость, и вот с этого и началась моя карьера в банковской сфере.
А новость была такой, днем он встречался с директором одного банка...Директор хотел построить новое здание, а так как мой отец профессиональный строитель(и директор знает его через родственников), то его кандидатура в роли подрядчика подходила как нельзя кстати. И вот после обсуждения дел речь зашла о семье. Так выяснилось, что я учусь на  IT-шника, на 4ом курсе и ищу работу. На что директор предложил устроить меня к нему в банк пообещав нормальную и хорошо оплачиваемую работу(а так же помощь в организации своего дела), а я признаться давно хотел открыть собственное вебдизайнерское бюро. Но в те времена не мог оценить всю бесполезность моих фантазий. Ну, скажите, какой вебдизайн на Кавказе??? Вот и я говорю, что особо не разгуляешься. Так вот, после того, как отец озвучил мне заманчивые перспективы, я твердо решил пойти туда работать. Тем более что слово банк рисовало в моем воображении что-то мощное солидное. Отец, узнав о моем согласии, тут же позвонил директору и тот назначил мне собеседование на следующий день. Всю ночь я ворочался, в голове крутились мысли о банке и о том как не провалиться на собеседовании. Утром следующего дня я проснулся и стал собираться, прием был в одиннадцать утра, и я, одевшись, рванул прогуляться по зимнему Владикавказу, погода стояла не из лучших, но мне в ожидании перемен в жизни на погоду было глубоко наплевать. Я медленно брел по проспекту Мира и курил, затягивался медленно, растягивая удовольствие от сигареты купленной поштучно (откуда деньги у бедного студента) в какой то палатке, и рассматривал магазины. Вообще проспект Мира старая улица со своей историей, когда то, еще при царе, здесь гуляли пары и просто праздношатающиеся гуляки, раскатывали кареты, потом их сменил рабочий народ, а потом на смену пришли влюбленные, старики (бывший рабочий народ) и местная шпана(дети детей рабочего народа), на проспекте летом играли в нарды, целовались, гуляли, приставали к прохожим, гуляли на спор голышом(это уже отдельная история), и устраивали ночью гонки. Но сейчас зимой проспект был пуст, так словно просто заснул до весны, старые деревья мрачно нависали над головой голыми ветками, местами на них одиноко сидели вороны, лишь изредка проезжал трамвай и нарушал тишину трелью, сгоняя очередную примерзшую на рельсах птицу. Я брел в направлении банка, а в голове рисовались перспективы. Банк, кредит, свое дело... Хм, да, тогда я верил в чудеса. И в таком вот мечтательном настроении я добрел до банка, точнее до его жалкого подобия, банк находился в каком то ветхом и унылом здании, и ничем солидным здесь непахло, облупившаяся местами штукатурка, дикие голые кусты, и два пакета с мусором на входе. Но мне, как оптимисту, это было не интересно, к тому же я помнил что директор собирается строить новый офис, значит, есть доходы. На входе меня ожидал охранник - старый неопрятный дед в милицейской форме. Я первый раз увидел перхоть на усах, мундир на животе незастегивался и из под него гордо торчала незаправленная тельняшка. Да и тогда я на это не особо обратил внимание. Дед подозрительно на меня посмотрел, взял паспорт и записал данные, потом, узнав к кому, я пришел молча указал на старенький и местами потрепанный кожаный диванчик, находящийся в некоем подобии приемной. Я присел и стал ждать, когда же меня примут, ждать пришлось долго. Через сорок минут ко мне вышла немолодая, но молодящаяся женщина, представилась Аллой и позвала за собой, позже выяснилось, что Алла начальник отдела кадров, а еще позже что в этом отделе работает она одна. Она взяла у меня документы стала их изучать, периодически переспрашивая правильно ли она записала, а я сидел и рассматривал ее. Это была невысока среднего телосложения вроде приятная женщина, только отталкивало то, что когда она шутила выражение ее глаз не менялось, глаза оставались холодными, и немигающими как у удава. Мне показалось что лучше не шутить с этим человеком и кивками соглашаться с ее репликами. Закончив писать она еще раз испытующе на меня посмотрела и начла рассказывать о том как обстоят дела в банке, и что меня ждет. Мне давался месяц на то чтобы освоиться, и затем принимали на работу. Потом пошел рассказ о начальнике ИТ отдела, она назвала его Лёша, и у меня сразу в голове нарисовался образ длинного заикающегося очкарика, этакого кролика из советского мультика про винни пуха. Лёша этот по ее словам был человеком со своими тараканами в голове, какими она не уточнила, и то что его сейчас сложно поймать. Бегает по работе. А вот то где можно бегать по этой конуре я так и не понял. В итоге мы договорились, что я приду в понедельник, а пока я свободен. Попрощавшись и выходя из кабинета, я чувствовал на себе тяжелый и немигающий взгляд. Только тогда до меня стало доходить, что я влез не туда куда следует. Добравшись, домой я долго отвечал на расспросы родителей, но  ни слова о своих наблюдениях. Зачем их напрягать, у них в то время , да и сейчас своих дел было полно. Проворочавшись всю ночь в размышлениях, о том стоит или нет идти в это банк, я заснул лишь под самое утро и был разбужен в восемь. Одевшись и перекусив на скорую руку, я рванул на всех парах в банк. Работа есть работа и надо с чего-то начинать. В банке я появился в девять. И вот тут то и началось  моё  первое знакомство с этим заведением. Мне выделили место в серверной среди кучи монотонно и непрерывно гудящего железа. Тогда я еще не мог представить какие суммы прокручивало это железо, огромные деньги, да и плюс к тому всякий спам, кляузы “наверх” и прочую сопутствующую любому офису чепуху. На самом деле серверная была небольшой комнатушкой явно страдающей дефицитом места, это только в американских фильмах показывают огромные пространства, где ровными рядами, словно костяшки домино в ожидании щелчка, стоят огромные махины. Над четырьмя машинами была возведена хиленькая конструкция-навес из клеенки и деревяшек, как потом объяснил мне Лёша, для защиты от влаги, а ее в этом навесе после каждого дождика скапливалось приличное количество. И все благодаря протекающей крыше. На душе после этого  стало совсем мрачно. Для себя я сделал выводы, раз начальство так относится к этим серверам, без которых жизнь в банке давно бы умерла, то, как же тогда здесь относятся к персоналу? И вот сев за свое рабочее место, впрочем, оным оно могло называться с натяжкой, я стал добросовестно изучать предоставленную мне литературу. Тут я сделаю небольшое отступление. Я заметил что на самом деле вся эта литература, рекомендации и прочая муть пишутся для галочки в отчете перед руководством, и по сути в таких вот описаниях можно прочесть все что угодно, но практически применить советы и наставления не представляется возможным. Та же история и в наших вузах,  студентам преподают оторванную от реальности теорию и ни слова о практике. А посему придя в банк студентом четвертого курса я начал обучение с нуля.

одноглазый алан , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2008 06:53:23

графаманея, как она есть...

2

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 06-03-2008 09:18:30

мда уж, кусок графомании

3

йуХаН, 06-03-2008 20:35:08

Читать или не стоит...

4

Puzo, 07-03-2008 00:46:22

на этод раз поверю ЖеЛее... нуивонах

5

Волтвеллер, 10-03-2008 19:23:33

Одноглазый анал? Читать не буду!

6

Maximus Traherius, 21-03-2008 16:05:54

песдетс - думал почитать - а тут кубег - афтар мудаг четать неудобно следовательно кг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg