Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пейте дети Гликадин – будите здоровы?(отчот о употреблении DXM).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решение убица DXM возникло не случайно. Просто меня лично заебло два месяца смотреть на мир трезвыми глазами. Камрада моего Лещенко в сваю очередь просто всё заебло.
  Он зашел ко мне в субботу около девяти вечера. Я как раз приготовился вкусить картофель-пюре с салом и солёными огурцами на десерт.
  - Ну что Лёва! – Мы поздаровкались. – Может обхуяримся сегодня чем?
По криминальному лицу Лещенко разлилась довольная глумливая улыбочка.
- Так бля бабла нет почти. - Он задумался.
- Не беспокойся братан, по халяве приколемся.
- Чем?
- Да есть хуйня одна, я в инете вычитал про неё. Да ещё пиздюки местные её жрали, рассказывали, типо прёт заебца. Ога.  – Я отрезал шмат сала, и щедро сдобрив его горчицей, отправил в рот.
- Чё за хуйня? – Заинтересовался Лещенко.
- Да сироп от кашля. – Я протянул ему бумажку с названиями правильных сиропов. – Сначала спроси Гликодин, он дешевле, а если его нет, то бери Туссин-плюс хули делать, я трезвым не пойду в этот ёбаный бар.

  Лёва двинул в аптеку, я же подналег на пюре и к его приходу уже мыл посуду.
  Он принёс то, что дохтур прописал – три стограммовых фунфырика Гликодина. Не мешкая, разили и выпили. Вкус надо сказать не очень – сильно сладкий и вдобавок ментоловый, но, в общем-то, не самое худшее, что нам приходилось пить.
  Я быстро побрился и оделся. Через полчаса мы уже входили в бар с танцполом, орала музыка, тиолки отплясывали всё как всегда.
- Ну, чо? – я посмотрел на Льва. - Есть чо?
- Не пойму, так чото непонятно. – Он осматривал зал. – Бля все столы заняты, чо делать будем?
- Пошли у бара посидим, пивка выпьешь, а я лимонада.
И тут началось. Непонятные ощущения. Зашумело в голове и стало как будто немного легче жить, но бля труднее дышать. Хотя дышалось хуёво скорее не от сиропа, а по причине всеобщего курения в стенах бара, при попустительстве ебанной администрации этой псевдогламурной рыгаловке.

Меленькое лирическое отступление.
О рыгании:                                                                                                                         
Когда нас уже заебато пёрло какой-то залётный мудак в полуметре от меня (Леф в этот беспезды жосскей момент танцевал медленный танец с близкой ему (стояла рядом с нами) тиолкой) вдруг прервал свой монолог (хуй знает с кем он разговаривал, я уж точно его не слушал, да и непонимал), склонился в глубоком поклоне передо мной, что меня несколько не напрягло в таком состоянии (ну уважает может меня чел?! Бгы), и вдруг блеванул.                     

«Вот же пидорас», произнёс я хоть и медленно, но достаточно отчетливо (или мне так показалось?). Можно было его и по другому там обзывать, музыка орала так, что хоть хозяина бара (известного мафиози) пидорасом называй в лицо. Он тока улыбнёца своим зооморфным еблетом.                                                                           

Это хуйло, ну а как назвать такого урода - взрослый вроде человек, а блюёт, как мальчишка прям, под ноги трипующему человеку, ждущему от окружающих ебалдиан тока позитива, позитива и только позитива.                 

Ёбаный кайфалом. Я, правда, не стал обламываца один и как только вернулись Лещенко с пилоткой, указал им на лужу блевотни у стойки. Леф скривился, глупая тиолка  подслеповато щурясь даже нагнулась ниже к полу. И мне на мгновение показалось, что она с удовольствием принюхалась. Бля я рыгнул пепсиКО и чуть сам не вывалил полупереваренные пюре, сало и огурцы, но восхвалим Джа (и впоследствии тока его!) я смог таки удержать пищу и целебный сироп в нутре себя.

Продолжу:
    Краем глаза я увидел, что у стойки освободилось место, и практически упал на него. Рядом пьянствовала компания таких махровых гопнечкоф, все в спортивной теме наряжены и нехилые такие ублюдки. Даю зуб вито – это были боксЕры. Мне, правда, они не мешали, впрочем, я им тоже.
  Лещенко места не досталось и он мучимый подкатывающими волнами трипа ломанулся в центр танцпола и замер там, в окружении отплясывающих тиолак этакой глыбой, памятником самому себе.

  Я с интересом наблюдал за процессом потребления вотки спортсменами. Один из них решил уснуть, и его пристроили на соседний со мной стул, с которого он благополучно и ёбнулся прямо мне под ноги, я уже на хорошем приходе отнёсся к этой катастрофе тела с прямо таки олимпийским спокойствием.
    Музыка стала звучать глуше, но приятней. Во всём теле появилась некоторая лёгкость, даже не то, что лёгкость, бля трудно описать, как может быть одновременно и легко и тяжело? Вдруг я почувствовал желание рассказать кому-нибудь, что-нибудь, встал со стула и осмотрелся – Лещенко исчез.
  Паранойи не было, «ну исчез и исчез» подумал я. «Протусуюсь и один». Рядом со мной подёргивались под музыку две девки, вдруг я явно увидел,  что одну я знаю с прошлого лета (типо поил её пивом пару раз. Но не выебал).

  Я поманил её пальцем. Пилотка, нервно озираясь по сторонам (её ли зовет добрый дядя?) всёж подошла ко мне ближе.
Я стал доёбывать её на тему прошлого лета и т.д. Эта дура в непонятках, чо да как. В общем, это мне приглючило, что она моя знакомая. В момент наших с ней объяснений пришол Леф, я посмотрел на него и сразу всё понял – мы в ахуе! Дефка эта потом весь вечер косилась в мою сторону. Но мне было на неё насрать палюбому. И я совершенно не напрягался. Ещё рас меня проглючило, показалось, что знакомый мужик пьёт водку у стойки. Я сорвался с места. Подлетел к нему и осторожно потряс за локоть в самый ответственный (для него, Бгы) момент – он как раз пил очередную рюмку. Это был не то человек, быгыгы.

    Так прошло около двух часов. Я просто залип на этом стуле у бара и с полуулыбочкой попивал жидкости – сначала пепси, но оно мне показалось противным сладко-тягучим пойлом, дальше я покупал только минеральную водуи раз молочный коктейль, уже когда приотпустило. 
  Лещенко всю дорогу метался кругами по залу и выходил курить на свежий воздух. Пару раз меня подпирало танцевать. Тоже интересное чувство. Вроде бы и хочется подвигаться под музыку, но особо не попляшешь. Помню я стоял чуть в стороне от основной массы танцующих и, замкнувшись на большом плазменном экране, на котором шли нон-стопом клипы (странным образом не совпадающие с музыкой), неспешно двигался под танцевальные ритмы. Очень понравилось мне в тот раз танцевать под «хэй бой, хей гёрл» Химиков. Охуенная музыка.
  Время подошло к полуночи, и я, вырвав Льва из толпы,  предложил ему выйти на воздух, надел куртку, и мы направились к выходу.
Вот тут-то я и получил приход в полной мере.

  Мы вышли на стоянку, и я ничего, не подозревая, вдохнул свежий прохладный воздух полной грудью. Бля, что со мной было дальше!!! Мощная волна прихода прошла по телу, и я, не ожидая такого, согнулся пополам и ухватился за прутья забора.
- Бляяяяяя. Леф пиздец! – Я вдохнул ещё раз и сердце заколотилось со страшной силой. – Бляяяя, ща сердце выскочит.
Я резко повернул голову, и мир вокруг завертелся, как  будто я только слез с мерзкой  карусели, точно бы ёбнулся не держись за забор.
  Мир был вроде и ясно видимый, но какой-то не реальный, вроде как в комикс попал. Рядом стоящие люди, машины приняли мультипликационную сущность. Всё казалось плоским,  двухмерным. Лицо Льва было одновременно и знакомо, и нет. «Во бля попёрло» - подумал я. Мыслительный процесс порядком замедлился. Но остался более-менее в пределах нормы, хотя временами одолевали левые подгоны. Леф увидев своего участкового конкретно стреманулся, и стал тянуть меня прочь от бара.
    Мы шли, как паралитики. Задирая прилипающие к земле ноги и шагая по страусиному (ну или мне так казалось). Мы явно палились. Но я совершенно не переживал на этот счет тогда. Всё было глубоко похуй.

  Некоторое время мы тупо стояли метрах в пятидесяти от бара и наблюдали за проезжающими машинами, ощущение комиксовасти не проходило.
- Какие ахуенные машины. – Медленно протянул я и вдруг заржал.
С минуту у меня был такой дикий смех, что со стороны наверно этот экстатический хохот выглядел не очень красиво. Единственная радость - в тот момент нам было на всех и на всё насрать. Помню еще, за каким-то хуем я  приглашал пить вино прохожих пилоток, но мы с ними друг друга недопоняли, по причине разных употреблённых веществ. Тиолки были все сплошь поголовно пьяненькие. Ещё повеселила продавщица в павильоне, спросив - « вы определитесь с литражом» на наш вопрос о минералке. Мне почудилось, будто она говорит роботическим голосом, и мы прекрасно посмеялись над ней.

      Минут через пятнадцать мы вернулись назад в бар, Льва уговорить пойти назад мне стоило некоторых трудов. Он впал в паранойю, что там его пропалит участковый. Бгы
  Экзистенцыальные приключения продолжались до двух часов ночи. Я танцевал в толпе пелоток, при этом находясь полностью на своей волне. Лещенко тупо пил молочный коктейль обливался потом. Я тоже не подецке пропотел в тот раз, пришол домой мокрый, как мышь. Ещё я  выкурил три сигареты, захотелось, хоть и бросил курить уже как пять месяцев. Курить под DXM достаточно приятно.                   
                                                                                    С тёлками общаться в этом состоянии, кстати, не было никакого желания. Это явно не секс-драг. Да и не драг это в обычном понимании этого слова.
  Диссациативный анальгетик. Интересное вещество. Но злоупотреблять им камрады явно не стоит. Раз в неделю-две, думаю не чаще. Ещё полезный совет – не в коем разе не мешайте с алкоголем. Льва тошнило весь вечер всего лишь после одной бутылки обычного пива. У меня же тошнота прошла приблизительно через час.
  Ещё одно неприятное свойство DXM – ночью после приёма хуй уснешь. Я пришел домой в третьем часу и до полшестого утра тупил в чате на удавкаме, потом лёг в постель, но уснул не сразу – долго ворочался. На следующий день наблюдались некоторые остаточные явления, лёгкий отходнячок.
  Вердикт:
Попробовать стоит, но увлекаться не нужно. Да и врядли получится. Не представляю себе, что станет с человеком, если он будет употреблять это вещество несколько дней к ряду. Думаю ничего хорошего.
Так, что камрады психонавты – знайте меру и да пребудет с вами ДЖА!

3.03.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2008 20:47:58

норкоманов - фтопку...

2

ЖеЛе, 04-03-2008 20:49:13

вот это (т.н. "креатив") - полновесное говно из серии "каг йа накурилсо"... када уже ты павзраслеешь... прекрати хуйню песать - оставь это дело йуригу...

3

дура абыкнавенная, 04-03-2008 21:12:17

блиа и этот человегъ регулярно лечит мой моск  на тему вреда олкоголизма. я лет эдок 25 назат, извените, пробовало какую то хуйню от кашля, уш и забыло как называеца. на меня как пашли танки. а я в акопе. взела и укусило себя за кальцо напальце. паходу гронатами отстреливалос. зуп аткалола. передний резец верхний. ну ивонахуй такие приходы.

4

Бабик, 04-03-2008 21:38:13

а я толька хотел спросить, где же абещанный отчот
я 6 тынцкнул и ниибет

5

Дербан - Дербан, 04-03-2008 21:59:49

слышал отчот от самого аффтора, жду полнейшего окостенения ноги, и тогда пренепременно злоупотреблю... отчот на 5*, больше поставить не могу, по причине личного не присутствия....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

6

Дербан - Дербан, 04-03-2008 22:04:01

ответ на: дура абыкнавенная [3]

я лет эдок 25 назат, извените, пробовало какую то хуйню от кашля, уш и забыло как называеца. на меня как пашли танки. а я в акопе. взела и укусило себя за кальцо напальце. паходу гронатами отстреливалос. зуп аткалола. передний резец верхний. ну ивонахуй такие приходы.

из серии "глупая девачка про наркотеги" ыыыыыыыыыыы

7

Иван Балалайкин, 04-03-2008 22:31:12

Фсе торчки большие любители рассказать о своих трипах. Обычно слушаю внимательно, но без удовольствия.

8

Воспитатель дебилов, 04-03-2008 22:35:49

ответ на: ЖеЛе [1]

>норкоманов - фтопку...
папизди мне исчо. бегеге

9

изотоп Зефира'36, 04-03-2008 22:59:58

дениг нет а ани в бар собрались. хуйня. дальши не четал.

10

йуХаН, 04-03-2008 23:40:24

Норкотеги втопку. После прочтения крео
кроме пива и воттки ничего псхихотропного принемать не буду.
А так нормально. 4*

11

Воспитатель дебилов, 04-03-2008 23:50:30

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [9]

>дениг нет а ани в бар собрались. хуйня. дальши не четал.

ну не топ чтоп нет, просто на дорогие наркотеги небыло, а после Гликадина фсио равно пить алкаголь нельзя, а жрать нехочица.
так что мы там не особа патратились, на воду миниральную, да на малочный кактель. гыгы

12

Ваха со Среднефонтанской, 04-03-2008 23:54:45

6*

13

Puzo, 05-03-2008 00:02:30

нифпечатлило, ктому же пахоже на песдеж

14

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-03-2008 02:29:58

ВД6/ ахуенные трипы. сам таких лавил. бля помню тёлки жосско абламывались мне было на всё похуй.гыгыгы красавчег!!!

15

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 02:46:57

ответ на: Puzo [13]

>нифпечатлило, ктому же пахоже на песдеж
уж газеты песдеть не будут.

16

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 02:51:50

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [14]

>ВД6/ ахуенные трипы. сам таких лавил. бля помню тёлки жосско абламывались мне было на всё похуй.гыгыгы красавчег!!


да уж - тиолку ебать на таком приходе точно не станешь.
не тот кайф просто, созерцательный такой, правда тижолый в плане здоровья, да и на моски действует думаю не в лучшею сторону, поэтаму думаю часто не стоит такую ёбань принимать.

Puzo.
а ты въеби палтара-два таких фунфырика и сравнишь сваи асчучения с маими, бегеге
не всёж синьку та жрать, бля.

17

Уибантуз, 05-03-2008 04:07:19

гыыыы, это весч...
ВД - зач0т.

18

MaXiMuM ~13~, 05-03-2008 04:55:21

чо все разорались? адин раз папробывал чиловек эфект от передоза лекарств и сразу наркаман? я тоже пробывал мне не понравилось, я привык тупо пить пивас.

19

распездяй, 05-03-2008 07:50:02

креатиф наглядный премер тому, каг низкопробные наркотеги разрушают мосх.

рикомендую автору опробовать на сибе цинистый калий или метанол и поделиццо патом ащущениями.

20

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 12:02:06

ответ на: MaXiMuM ~13~ [18]

>чо все разорались? адин раз папробывал чиловек эфект от передоза лекарств и сразу наркаман? я тоже пробывал мне не понравилось, я привык тупо пить пивас.
+1
да думаю такие вещи жрать часто будет тока или очень здоровый или очинь бальной (на моск, бгы) чел.
высажывает здаровьешко эта хуйня. да и на моски влияет не в лучшую сторону.
Очень ретко можно его патреблять.

21

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 12:03:27

ответ на: распездяй [19]

>креатиф наглядный премер тому, каг низкопробные наркотеги разрушают мосх.
>
>
>
>рикомендую автору опробовать на сибе цинистый калий или метанол и поделиццо патом ащущениями.

не нада передёргивать тока и валить фсто с бальной галавы на здаровую. я вас прашу.

22

Русскоязычная, 05-03-2008 13:34:34

чо за призыв *Попробовать стоит, но увлекаться не нужно*
чур миня..

23

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 13:42:30

ответ на: Русскоязычная [22]

>чо за призыв *Попробовать стоит, но увлекаться не нужно*
>
>чур миня..

это я не вам , а психонавтам. ога
вы можете продолжать пить ваше мерзкое пиво и курить ваш ванючий табак, удачи.

24

Русскоязычная, 05-03-2008 13:44:24

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

а я пиво вааще ненавижу.
и вам не болеть.

25

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 14:48:49

ответ на: Русскоязычная [24]

>а я пиво вааще ненавижу.
>
>и вам не болеть.
правильно.

26

неибаццо критикан, 05-03-2008 18:42:01

Йа ебу, написали про сироп, сразу наркотеги и прочая хуйня, для тех защеканцов что не в курсе,то в РФ к наркотегам относят только те вещества которые находятся в списке А, ДХМ там нет, следовательно ДХМ такой же наркотег как и водка(это вообще писец скорее бы ее запретили уже), пивас (пивной алкоголизм самый страшный), табак,чай, кофе  и тд. Так что жуйте сопли дальше и запивайте их непременно дешевым пифком.

27

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 18:47:55

ответ на: неибаццо критикан [26]

+1
хотя dxm явно не очень полезная супстанцыя, еслп его хоть экстрагировать то куда есчо не шло. а так в составе сиропа - брррр. мерзкавата принимать.
да и по почькам-желужкам-пичёнкам хуярит.
так что я не призываю некаго  им злоупотреблять, ога

28

Кальмар, 06-03-2008 10:38:38

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

>>чо все разорались? адин раз папробывал чиловек эфект от передоза лекарств и сразу наркаман? я тоже пробывал мне не понравилось, я привык тупо пить пивас.
>+1
>да думаю такие вещи жрать часто будет тока или очень здоровый или очинь бальной (на моск, бгы) чел.
>высажывает здаровьешко эта хуйня. да и на моски влияет не в лучшую сторону.
>Очень ретко можно его патреблять.


Ну, допустим, я и сам люблю легкие драгзы, но, бля, по твоему крео очевидно, что наркотой здесь и не пахнет. Так зачем было загоняться, что травы у вас там нету илишто? или ты уже не знаешь, про что писать? глобус ты выебал? Бросай свои микстуры, а то скоро очнешся посреди города, со спущенными штанами, тыкающий половым хуем в афишу бгггг

29

Кальмар, 06-03-2008 10:41:53

ДХМ это что такое?

30

Воспитатель дебилов, 06-03-2008 16:48:41

ответ на: Кальмар [29]

>ДХМ это что такое?
Декстроморфан - диссациативный анальгетик.
сидят и на нём.люди. опиат всёже.
другое дело , что лично для миня проблематично на него сесть, не нравица часто испытывать такое состояние.
траву я не курю уже 2 месяца.

31

Фекал 1, 06-03-2008 20:53:53

Зачот ВД! Люблю такие рассказы! Над многими местами ржал.Чистые 6*. Гыг, судя по каментам ЖеЛе в прошлом сам был ацкем нариком.

32

Кальмар, 07-03-2008 02:35:50

опиаты это зло
если долго принимать
выебут тебя в гузло

33

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 16:02:12

ответ на: Фекал 1 [31]

>Зачот ВД! Люблю такие рассказы! Над многими местами ржал.Чистые 6*. Гыг, судя по каментам ЖеЛе в прошлом сам был ацкем нариком.

бгы
скореэ олкошом, ога

34

Фекал 1, 07-03-2008 20:59:26

ответ на: Кальмар [32]

>опиаты это зло
>
>если долго принимать
>
>выебут тебя в гузло


Хуясе! Вот это да!

35

глас жопы, 07-03-2008 23:07:42

афтар чмо и пидораз, хуле исчо тут гаваритьта

36

qqq, 14-03-2008 23:15:45

check

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg