Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пидарятник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Суко! Заебали всё-таки в комментах, про педоразов про педоразов! Хотите про педоразов-будет вам про них!
У нас на районе есть клуб для педоразов, мы его так и зовём-пидарятник. Находиться он в подвале двухэтажки, на охране стоят правильные пацаны с соседней улицы. Там они пиздят этих самых педоразов, если те путают берега, и не дают педоразов в обиду падонкам, которые приходят пиздить этих педоразов. Работа у них такая. Мы ходили в этот клуб бесплатно и без проблем проносили пойло. Для педоразов цена за бутылку водки что-то рядом с пятиханом. Сразу скажу в пидарятник ходят и нормальные люди-друзья, родственники педоразов и просто те, кого прибило посмотреть на так называемую экзотику и ахуеть.
Первый раз я пришёл туда перекрытый в хлам. Когда огляделся по сторонам то глаза мои просто ахуели и полезли на лоб. Захотелось разъебошить все в кровавую баню. Педоразы без рубашек лижутся, телки сосутся и т.п. Короче пиздетс по полной! Но пацаны с охраны ещё на входе сказали что тут заповедник бля, педоразов не трогать. Охранники нормальные пацаны, ссориться не хочется. Ладно хуй с ним!
Пошёл отлить, захожу в сортир и оглядываю стайку педоразов и пидоразок свирепым вздлядом-сортир общий. Через секунду в сортире остаюсь один, мысль об этом немного успокоила. Выхожу и сажусь около стены, пиво в руке, наблюдаю всю эту педарасню, не ухожу потому что мой брательник в мягкой зоне занимается с телкой,  которая нас и притащила в эту дыру. Рядом садится телка, лет девятнадцать на вид и кричит через музыку-Ты гей?
Тупица, как будто по мне не видно кто я.-Ты ебанутая?-кричу ей в ответ.
-А хуле пришёл сюда?
-Друзья привели! А ты сама хуле?
-Я с другом пришла-он гей, знаю его с малолетства, всегда защищала его.
-Бригада!-говорю я ей и начинаю ржать.
Идём танцевать, время от времени к ней подходит друг детства и пытается ей что-то сказать. Время от времени я посылаю его на хуй и он идёт с обиженным ебальником, будто с вопросом-а куда это я пошёл? В итоге она всё таки съёбывает к нему, наверное что-то надо зарешать…
Подошёл к шикарной блондинке, приглашаю на танец. Она говорит что с мальчиками не дружит. Я посылаю её на хуй. Через пол часа эта блондинка будет валяться на коленях перед своей подружкой в порванных колготках. Мразь!
Сижу догоняюсь пивом, ко мне подходит сурового вида парень и говорит.-Чё братишка тоже охуеваешь?
-Ага друзья притащили.
-И меня вон, жена привела, чё по пиву?
-Давай.
Взяли по пиву, потрещали. Оказалось что это дядька пол года назад дембельнулся из чечни по ранению. Грузовик который он вёл подорвался, и на его черепе остался шрам сантиметров десять. Списали парня. А тут жена притащила! Не от большого ума. Вышли на улицу, курили, говорили за армию, можно сказать забыли где находимся, но тут на улицу повыскакивала педорасня.
Происходит следующий монолог:
-Э, пидоры курить есть?
-Ещё давай, тварь!
-Вы как ваще живете-то а?
    За них естественно вступаются боевые подруги. Пытаются нам объяснить чем пидор отличается от гея.
-Пидоры-это моральные уроды, а геи-это свобода выбора!-говорит симпатичная девчонка.
-С этого места поподробнее.-говорю и хватаю её за жопу
-Руку убери! Я в тэквондо три года занималась!-убераю руку-Все в античном мире были геями, и греки и римляне.Александр Македонский был геем!
-Ты давай телефон свой потом обсудим кто кем был.-Тёлка мне понравилась, защитница, бля! В это время подходит некто и говорит педорзким голосом.-Я её брат, хочешь свой телефон дам?-и улыбается сука!
-Иди сюда!-говорю-Тварь!
Но тварь как и его педорзкая комания технично набивается в подъехавшее такси и машина уёбывает. Ну и хуй с ними! Даже пиздить впадлу.
-Ещё пива?
-Давай!

Бля! Никогда не думал что педоразов так много! Никогда не думал, что девочки бывают мужественнее мальчиков. Сука! Где мы всё-таки живем?...

автор , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-01-2008 20:49:24

йа и на главной за такие опусы пешу КГ/АМ а уш в карзине сам бох велел...
КГ/АМ

2

йуХаН, 22-01-2008 20:53:37

По мойму гей = пидор.
НЕ понимаю я их культуру, а нахуя тогда бабы?
афтар краткость сестра таланта, учти.

3

автор, 22-01-2008 22:48:39

согласен в корзину это чтиво! учусь на ошибках

4

Puzo, 23-01-2008 00:03:04

не четал.. по каментам понял что хуйовый бойан пра ахтунг
зачем такое четать? аффтар

5

Jeepers Creepers, 23-01-2008 08:54:50

глаза мои просто ахуели (с)

на глазах вырос хуй?
или вместо глаз...

6

Jeepers Creepers, 23-01-2008 08:57:56

Рядом садится телка, лет девятнадцать на вид и кричит через музыку-Ты гей?
Тупица, как будто по мне не видно кто я (с)

канешна он гей, проще говоря пидарас

7

Jeepers Creepers, 23-01-2008 09:17:27

птушнек о посещении пидорклуба
нормальные люди в такие хуйни не ходят

8

автор, 23-01-2008 10:04:26

ответ на: Jeepers Creepers [7]

>птушнек о посещении пидорклуба
>нормальные люди в такие хуйни не ходят
вот это точно мировозрение птушника

9

автор, 23-01-2008 10:06:10

ответ на: Jeepers Creepers [7]

и з коммента подряд)_задела тема если так и скажи я больше про пидоров писать не буду!

10

Jeepers Creepers, 23-01-2008 10:19:51

ответ на: автор [9]

пох, пиши про че хочешь

11

распездяй, 23-01-2008 11:22:49

креатиф удивительным образом преодалел барьер - ''мне не понравилось''

12

a вам оно надо, 23-01-2008 13:11:01

угу нормальные пацаны их охраняют у пидоров на побегушках бля

13

911 (звонить бесполезно), 23-01-2008 13:38:00

Зачем я читал? Надо было сначала каменты глянуть

14

Седьмой лесничий, 23-01-2008 15:34:51

Про голубую устрицу. Надо тебе афтор клуб этот сжечь нахуй.
Ждём следующего креваса именно про это.

15

Тусильда, 23-01-2008 16:41:49

госпада
ну зачем же про пидарасоф
пидарас-голубевод

16

автор, 23-01-2008 16:44:51

ответ на: Седьмой лесничий [14]

когда сожгём тогда напишу)

17

Мы_ебали_медведЯ, 23-01-2008 17:42:48

круто, тусовка в сельпо! "правильные пацаны" порадовали. автор, не пиши еще!

18

Правельные пацаны, 25-01-2008 10:41:04

Про нас есть зачёт. Внетленку 6*
Приходите в наш клуп.

19

татарчег, 25-01-2008 13:40:24

аффтар паздравляю...ты теперь ахтунг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg