Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив про снег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тишина, да тишина. Нет не отсутствие звуков, а тишина. В этой тишине есть звуки, каждый из которых только подчеркивает, что звучит в тишине. Белый снег, снег действительно белый на нем нет ни капли другого цвета, он просто белый.  Говорят, у эскимосов есть больше десятка названий для каждого из видов снега. Этот снег можно было бы назвать так «только что выпавший мягкий снег». Синее, да нет, у этого неба нет цвета, точнее этот цвет так и называется «небесный». Прозрачный и чистый воздух.  Воздух чист и прозрачен настолько, что облачко пара от дыхания не успевает образоваться, несмотря на обжигающий холод. Холод, этот холод, невозможно измерить, градусы тут не подойдут. Холод, не даст никаких шансов никакой жизни задержаться в этом снегу и под этим небом.
Первые пять минут безуспешных попыток выбраться из «пухляка» лишили сил, да снег пушистый и мягкий, он не дал придти спасительной и быстрой смерти от удара о скалу.
Небо этого самого равнодушного в мире «небесного» цвета.  А какого еще цвета должно быть небо в безветренную погоду на высоте, где снег не тает, а веками спрессовывается в лед. Лед, срезанный лед, если при спуске на сноуборде или лыжах, незаметно для себя из пухляка вылететь на ледник, то … да ничего … из экстремала-фрирайдера, ты тут же превращаешься в неуправляемый мешок с костями, несущийся строго вниз, как правило, к обрыву. Суровые и саркастические спасатели, называют низины таких обрывов под ледниками «трупосборники». Но снег, да как он оказался на этом самом «трупосборнике»?

Может … да никто не скажет точно, как самые неожиданные вещи оказываются в самых неожиданных местах. Вот этот снег  сперва  сохранил, а потом  превратил всю оставшуюся жизнь, сначала в беспорядочное и истеричное барахтанье, ну а потом в неимоверно долгий процесс, так называемых  предсмертных размышлений. Если верить опытным спасателям, то лежать в этом снегу, в качестве живого организма, можно около суток, если оделся  как положено, не больше, потом вместо тебя лежит только твое тело.
Некоторые тела лежат на семитысячниках давно, и будут лежать вечно. Перед тем, как узнать, есть ли жизнь после смерти, кто ждет твою душу там и вообще, есть ли у тебя душа, предстояло решить ряд вопросов. Стоит ли пытаться, что-либо предпринимать для сохранения души в теле? И стоит ли жизнь  попыток переместить тело с душой в место, где смерть опять превратится в «то, что бывает с другими» (респект уважуха и т.д и т.п автору этих слов). Самое главное как эти попытки реализовать? Ответ нашелся один и на все вопросы сразу.
«Мир, Мир Пятый говорит !! Нашел я этого пидараса… тут он в «трупосборнике» под «козырьком»… « .. трепыхается ….» Дальше на местном, но очень эмоционально.
Разборчиво звучали два слова «вертолет» и  «пидарас».. было как-то не очень приятно, но жить хотелось.

Уже через три часа и тело и душа, были совместно доставлены именно в то место, где «смерть это то, что бывает с другими».
- Ну и что, ты поперся один, почему ты ни кому ничего не сказал , зачем  у тебя ни биппера , ни рации ??
-блинкомпот … а че  меня искать то начали ? Как нашли ???
-Смешной  ты.. ты комнату в поселке снял ?? заплатил, и ночевать не пришел. А мне что делать ??? Да ты если бы замерз там, то весь сезон бы мне сломал, комнату из под покойника даже в сезон ни кому не сдашь! Ну вот я и ношусь как в жопу раненый сайгак.. кто, где тебя видел… на какой ты ратрак сел… куда тебя отвезли.. кому ты что сказал ... куда и зачем полез…. Хорошо у меня брат жены служил в месте с МЧСником  главным, да ты не обижайся.. что он тебя там на горе так называл, он должен был вчера в Минводы ехать …зубы лечить.

Виталий Светиков , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-01-2008 20:46:55

хуйня про снек...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-01-2008 21:03:13

афтырь далбайоб! тишына - эт када в ушах звенит!

3

Puzo, 23-01-2008 00:02:51

пра долбаёба-адиночку, ф топку

4

Jeepers Creepers, 23-01-2008 09:21:37

афтар, иди срочно покатайся

5

911 (звонить бесполезно), 23-01-2008 14:21:40

Снег есть.
Лыж-санок нет.

6

Седьмой лесничий, 23-01-2008 15:27:42

Чото философское черезчур.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg