Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Б/П Отчет о проведенных выходных.(Пятница - начало..)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот камрады решил я вам рассказать про то как я провел выходные.
Началось все с того что, ехал я на свем беспезды БТР-е Ниссаный Смарч! о коем вы могли уже чейтать в безпезды гениальном, но и как у всех поэтов при жизни, не признаным таковым, креотиве в столбек.

Так вот ближе к сути, под впечатлением от вечера пятницы, я как ниибаца икар, летел на свайом баркасе в неизведанныйе и пропитанныйе алкоголем выходныйе, с работы домой. Небольшие пробки, нивхуй не сравнимые с Московскими, меня не сильно напрягали, хотя желание бросить руль и хуйнуть первую бутылку, ниибаца народного продукта сваренного по бюргерской рецептуре, уже медленно, но с ахуительной настойчивостью, стремилось к самому осушествлению. Но дабы не уподоблятса ниврот ебенным арестократам, которым беспезды ни влом пить когнаки и впортвейны, в одно, нихуя не лопаюшееся от таких жидкосте-содержащих напитков, ебало, сидя за ланчем или чем там у них еще принято, я решил:

1. Любым путем отправить жену и дочь в ссылку к сестре, под любым предлогом.

2. Найти срочно, подобающюю компанию собутыльцеф, таких штоп много пили и не пьянели(это рас) и тех кто с половины меропроиятия, нажрутса и бегают, а также своим ниибаца поведением кантуженого баобаба, веселят и задорят тех кто до такого состояния еще не дошол(эта двас).

3. Как "вариант", имеющий замашки на "должное", нада было подбить как говоритса клинья и заманить на хату не малое количество особей женского пола.......

И все это нада было сделать мне ! самому иницыативному креатору...
Блять да мне наверное уже пора мутить патанет, да открывать свое ОгОгО...

....Но беспезды гениальный и стремительный, как понос прорывающийся через кольцо онального сфинктера(с), ход моих мыслей был прерван ... и прерван он был другим ниибаца чуждым мне и баркасу, событием..
"блять !!! попили пива..." как впрочем сделали бы и все, либо добрая половина всех, подумал я!!!

..... Насупившись, мой БТР стоял, приподнимая передним бампером, задний бампер, свежекупленного и состоявшего пока на гарантии, автомобоиля МЕНТ-Тсубиси-Лантсэр.
Вышли.... почисали.... репы.
Ну у абоих "каски" ... решили оформлятса. Заебись что место я для ДТП, выбирал счуйствам столком срасстанофкай.. на кольце около ебически бдительных слуг закона. Ну вопчем мы оформились быстро, не без заботы второго учасника, Дэ блять ТэПэ.
Ну я не буду ф падробностях описывать как мы прошли все ДПС-тичекие инстанции. любезно предоставленные нашей ниибацо невзъябенной родиной.

продолжение следует....

КОЛЯНIoI4 , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2007 07:04:05

графаманы как и всикда пытайюццо впарить четателю сваи записки, дневнеки, чернавики и прочую хуйню...

2

Коляны4, 29-12-2007 07:32:08

ответ на: ЖеЛе [1]

ДауШШ причом попытка не удалась как этого и стоило ожидать :)
кста Желе я не графоман :) я про гамесы пишу...... а вот крео всетаки не мое!!! снова и снова в этом убеждаюсь :)

3

распездяй, 29-12-2007 07:38:36

прочетал
это кал
йаду пей

4

Седьмой лесничий, 29-12-2007 10:06:43

фигня обычнвя

5

TrollMops, 29-12-2007 11:01:18

Пиздец шлак

6

БуХарин, 29-12-2007 14:23:32

лучче б россказал, как ты провёл лето.

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-12-2007 10:24:26

банально

8

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 13:36:55

пашол на хуй "ниибацо"

9

Дунаевский , 02-01-2008 17:19:15

пра бтр

10

йуХаН, 02-01-2008 21:58:14

нудно. 2*

11

Виликий Вошть, 05-01-2008 14:47:53

паибень. нахуй прадалженейэ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg