Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В морозный салнечный день я на своем билом пегасе ехал в крайне левом ряду и вдруг увидал ее вирталетные  ачки скрывали пол лица, в короткой шубе и высоких сапагах с развевающимися валасами она выглядела как вальктрия сашедшая с обложки диска который играл в маем майфуне. Она ловила машину, ебьсе падумал я же калымлю (для мск  бомблю) и дика вереща резина подруливаю к ней пазади выстроилась очередь включаю абаяние а хули еще делать машина чистая нагретая ванючкой вкусно пахнет сам побрит ))))
Широко улыбаясь я ей у нас происходит диалог:
Привет))
Привет ))
Тебе куда?
Мне нада на вакзал сумку взять патом квартиру посуточно снять.Повозиш?
Точно шлюха падумал я .
И сказал канешна .
Аказалась ана вовсе не шлюха и даже не проститутка, а приехала в наш славный город делать  себе аперацию . Ебьсе апять падумал я вот так удача падвалила .При этом наблюдаю за ней и панимаю что ведеть себея точно как шлюха и вижу кальцо на руке говорю замужем , она говорит да , давно, 5 лет ,вот думаю сколько же тебе лет?
Она читает мысли говорит 23. Хуясеговорю а зовут тебе как: Снежанна .
Я уже чуть не кончил. Пристегиваю ее ремнем она говорит курить хочу я астанвливаю возле магазина спрашиваю какие тебе ?? Незнаю говорит а какие у вас тут курять.
Панимаю что она никогда не курила протягиваю ей свои она берет смотрит с интересом
Забираю апять у нее сигарету падкуриваю протягиваю ей и смотрю возьмет или нет.
Даже не задумываясь берет затягиваетьса пару раз  и кашляя выкидывает ее в окно.
Не курила и нехрен начинать говорю я она и спрашиваю спортсменка, она говорит пачти
Инструктор по танцам, ебьс апять падумал я вот привалило. При всем этом несусь по городу а хули ана пристегнутая  на вакзал или аэровакзал . Беру ее чимаданчик на колесиках гружу в багажник и начинаю напрягать свой мозг куда ее апределить жить .
У нее звонит какойто васточный мелодия на телефоне она делает тсссс снамает ачки я любуюсь ее абалденно красивыми глазами и тут слышу как в телефоне какойто горный арель арет на нее сука, билять , праститука, пачему не пазванила как даехала гиде ты сичас , она атвечает еду в такси думаю гастинуцу или квартиру снять , он ей кричит езжай к дяде маему там жить будеш  и диктует телефон. Она набирает этот номер на услужливо протянутом моем телефоне звонит и говорит я жена такого то приехала у вас астанавлюсь
Абьясните куда ехать таксисту и протячгивает трубу мне микрайон такой там там свернеш за магазин понял , ага говорю и тубу атключаю ехать нам апять через весь город по дороге пробиваю ее по всякому панимаю все : муж горный арель который злой как чичен  зарабатывает хуего тучу бабла и никуда ее ат себя не атпускает детей у них нет дефект какойто у нее по ходу и при всем этом выглядит она как порномодель. Заезжаем во двор возле падьезда стоит важный кавказский гражданин, она выходит из машины они ловятьса я же играю роль таксера типа выгружаю чимадан он протягивает мне бабки не глядя засовываю в карман и в этот момент она кричит падажди номер свой скажи когда нада будет я тебя вызову возить будещ, дядька говорит я сам тибя вазить буду ,она атвечает ага и в бальницу тоже будеш , он говорит ладно пусть он , записывает номер я сажусь в свой белый пегас и еду дальше.
Вечером мне приходит от нее паслание на весь телефон типа люблю и обажаю.
Приезжай завтра с утра потусим .
Продолжение про так как я ее ибал в гастинеце для прошм как она мне делала минет во дворе девятиэтажного дома днем  в нетанированной машине как она мне танцевала васточные танцы до изнеможения а я при этом  курил кальян с шишками и шишки и кальян ради такого дела все подогнал май друг привет Немец .
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ .

Татарский манагер , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2007 07:01:59

"каг йа паебалсо" в двух частях с прологом и эпилогом...
и ты, афтар, всирьоз думаешь, што это интиресно четать?...

2

распездяй, 29-12-2007 07:35:05

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ .(с)
да ну его нахуй, убейси "билом пегасом" и все дела.

3

Седьмой лесничий, 29-12-2007 10:08:18

чёт не интересно пока. Но пиши продолжение почитаем

4

Пацан (жил в Солнцево), 29-12-2007 11:30:59

Что, вот так все в риале и было? Почему то Оочень большие сомнения..

5

Немец, 29-12-2007 17:18:54

привет

6

Группа "В Ухо", 30-12-2007 06:01:38

Прадалжения ненада. Убейся об минет в нетанированной машине, хехе

7

дрося, 31-12-2007 21:12:00

пазитифф???????

8

йуХаН, 02-01-2008 22:01:05

Прочитал через абзац. так се. 4, продолжение - нахуй

9

Русскоязычная, 03-01-2008 16:00:50

в корзинку и продолжение сие.

10

КатаклизЪм, 04-01-2008 16:09:23

уфф.. ну неужто так сложно после написания перечитать разок и поправить ошипки? фсе глаза об вас обломал, пейсатели ёптэ..

11

КатаклизЪм, 04-01-2008 16:10:00

и поменьше абзацев, а лучше вапще без пробелов пейшы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg