Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еслиб я был дохтуром…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еслиб я был дохтуром, я бы личил бальных. Как притставлю сибе – я в сваей диревне сежу в ампулаторее и сидит ко мне очиреть – бабы с ребенкаме, деды и старухи. А я – дохтур, сежу в кабенете с медсистрой Наташкой. А баба Нюра, каторую я личил, пренесла нам пузырь самагона бальшой. Бабу Нюру я личил ат забодания казой леваго полужопия. У ней каза была бадливая и ана Нюрку баднула намедни так, что жопу праткнула. Я иё пластырем и личил. Вот Наташка уже самагон разаливаит, бутыль большая, запотелая. А закусываим мы силеткай и капченай калбасой – это Ванька криваносый пренес, каторого ат триппера личили. Ну или хер его знаит, ат чиго – он недавно асвабадился с зоны. Вот аткрываится дверь и я вижу – две галавы прасунуты в кабенет. Головы спрашывают: дохтур Беня, у миня рибятенок балеет высокай температурой, прими иго биз очиреди пажалуста. А я атвечаю: у фсех тимпература. А ф кабенет пааднаму заходят, будто не знаишь. И Наташка икаит и гаварит: И ваще дохтур занят, пашла нахуй атсюда и дверь закрой. Тута баба голая стаит, а ана прёт. А я спрашываю: а где голая баба? – А Наташка мне: где баба? Счас будет! Снемает халат, сапоги резинавые, лифчек. А рейтузы, гаварит, снимай сам. И валется на кушедку. Тока я Наташку выибал, снова аткрываится дверь. Заходет Пал Иваныч, наш главврач. Говорит мне: Беня, хуле ты самагон пьешь, а меня не позвал? А я ему: - так еще не начали даже, Пал Иваныч! Присажывайтесь, отведайте стаканчек-другой под силедачку и калбасень. А он мне: Заипца, счас, толька шугану очиредь от кабенета. Пашол, слышу: «пашли фсе нахуй, дохтур занит, у нас кансилеум до зафтра!». Сидим втроем: я, Пал Иваныч, Наташка. Бухаим. Пра работу нашу разговариваим. Какии бальные стали капризые да нахальные, да и плотят-то нам мало, да камиссеями фсякими ис району замордовали уже фсех. Набухались мы и пашли па диревне на бальничнам казле ганять. Пал Иваныч за рулём, а мы с Наташкай сзаде. Я пытаюсь Наташке запердолить, но дароги у нас хуйовыи и кидает нас так, что я хуем фместа Наташки фсё то ф запаску, то ф канистру пападаю. Тут вдруг казел наш накренился и стал. Сматрю – а Пал Иваныч за рулем заснул, казел сиехал ф канаву и заглох. Тут я Наташку и отпердолил, а после третьей палки сам заснул. Хорошо, зафтра выхадной. И вапще харашо у нас ф диревне. Асобенно если быть дохтуром.

Беня , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Дунаевский , 09-11-2007 00:06:15

ответ на: СанёгЪ® [379]

Сань,здарофченко ещё раз.
фсмысле адин?

я тут сижу и медленно ахуиваю.
чё тут праисходит то?
неужели случилось то чего все баялись?...полная деградация и апепсиколивание каментов!
блевать ведь ахота
где нармальные люди?

402

Александр Второй, 09-11-2007 00:07:04

ответ на: fat sparrow [388]

>тележкина.. стелькина... што блять за зосилье жыдомоссонов?
>
>СанегЪ, атвичяй!

Атвичяю... Иду драчить... Хто са мной???
Я угасчаю.....

403

fat sparrow, 09-11-2007 00:07:18

ответ на: telejkina [398]

размножаюццо и давят массой, суке

404

fat sparrow, 09-11-2007 00:08:14

ответ на: грызите меня ебучие червяки [394]

и што блять? какой смысл в этам, есле ты ещо не зарегелсся на форуме хулеган-бабаев?

405

Матациклист, 09-11-2007 00:08:27

нармальные люди сидят и смотрат Дом-2,3,4,5....астальные-на Удаве...

406

Александр Второй, 09-11-2007 00:08:44

ответ на: Дунаевский [401]

>Сань,здарофченко ещё раз.
>
>фсмысле адин?
>
>
>
>я тут сижу и медленно ахуиваю.
>
>чё тут праисходит то?
>
>неужели случилось то чего все баялись?...полная деградация и апепсиколивание каментов!
>
>блевать ведь ахота
>
>где нармальные люди?

Четверг ведь... Надеюсь, до пятницы аклимаюццо.... Я лично проконтролирую.... В субботу к Поксу поеду.... Дедушку и Сквера подобью....

407

fat sparrow, 09-11-2007 00:08:49

ответ на: СанёгЪ® [402]

тфу блять

скожы лучше, што думаеш а хойнеках?

408

123 (зареганный искалатор), 09-11-2007 00:08:53

ответ на: СанёгЪ® [402]

>Атвичяю... Иду драчить... Хто са мной???
>
>Я угасчаю.....

Чем угосчаешь???

409

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:09:25

ответ на: стелькина [390]

а зря! дрочащие поклонники - сила! в каментах ваще звери!

410

Матациклист, 09-11-2007 00:09:46

ответ на: Дунаевский [401]

Соскучившиеся по пиздюлинам авторы брызжут слюной в камментах. Всё как в старые добрые времена, ей богу!

411

Александр Второй, 09-11-2007 00:09:57

ответ на: Дунаевский [401]

Я говорил по гломур... Меня только Уибантуз понял и поддержал... теперь все плАчут....

412

telejkina, 09-11-2007 00:10:33

тибя зодавешь массой, она

413

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2007 00:11:05

ответ на: fat sparrow [404]

не знаю никаких хулеган-бабаев...знаю только какай-малай дискотека йолдызы

414

Александр Второй, 09-11-2007 00:11:15

ответ на: fat sparrow [407]

>тфу блять
>
>
>
>скожы лучше, што думаеш а хойнеках?


Хойники - пгт в Белоруссии. точнее не смогу сказать... Вроде, Гомельская область....

415

Дунаевский , 09-11-2007 00:11:16

ответ на: Матациклист [410]

ты ачём?

416

бывший, 09-11-2007 00:12:01

Йэбучий случай, что это было, блядь?
*Тут вдруг казел наш накренился и стал*

Козёл скосоёбился
Как-то странно стоит
Попробовать, что ли?

417

Матациклист, 09-11-2007 00:12:20

Уважаемые ветераны художественного слова! Мыслители и фтыкатели! К вам обращаюсь я, братья и сёстры, ибо к неучам обращаться бессмысленно и дико. Говоря дивным языком Эзопа, неучи в итоге сасут! Данное сообщение, изложенное в форме квинтэссенции, передано в печать автором скандально известной апологемы "Шесть градаций и форм ебабельности" Трофимом Пизделкиным и, не исключено, может представлять определённый интерес для всех желающих заточить надлежащим образом жало дискуссионных боёв. Там, где вы с авторской мыслью не согласны, редакция мнение автора не разделяет.

Используемые термины:

ВЫ (остроумное, находчивое, ироничное существо, имеющее все признаки физического лица и не имеющее себе равных в словесных баталиях).

ПРОТИВНИК или ОППОНЕНТ (как правило, та безрогая и тупая скотина, которая упрямо не желает уйти с позором с дискуссионного поля, хотя не растоптана вами только вследствие досадного недоразумения).

Обратимся же к избранным местам нашумевшей апологемы:

...стоит лишь к утверждающей фразе приделать хвостик *и ниибёт!*, как любой кусочек речевого кала превращается в конфетку с хрустящим фантиком, обретая все признаки категорического императива. Остерегайтесь, однако, частых повторений приёма: конфетка теряет фантик, в то время как вкус остаётся прежним...


...не стоит долго и нудно ругать противника, вызывая встречное отторжение слюны. Цель будет достигнута, если вы используете краткость и выразительность запорожцев, пишущих письмо турецкому султану (ср. картину Репина "Приплыли" - масло, холст).
Например: ваш опус - хуйня! и ниибёт. Злоупотребляя аббревиатурой КГ/АМ либо родственными ей, вы постепенно утратите сакральность произносимых заклятий. Толковый соперник не преминёт воспользоваться техникой сам-дурак-стайл... виртуальные выгребные ямы, как и наша Вселенная, ограничены, но бесконечны.


...чем нелепее обвинение, которое вы предъявите оппоненту, тем сильнее будет ваш пинок в непроходимое дупло его мыслительного аппарата. Например: вы это спиздили из черновиков Набокова! и ниибёт. Скорее всего, оппонент и чистовиков-то не читал - тем труднее ему будет опровергнуть посыл...


...игнорируйте все доводы противника! Он всё равно вас не слышит. Более того, он и рот-то раскрыл, чтобы послушать себя со стороны. Ваш успех в дебатах достигается лишь за счёт вынужденной реакции враждебного ему окружения. Как сделать окружение враждебным, см. выше...


...мат известен с дохристианских времён. Не превращайте его в разменную монету - кто знает, что прилетит на сдачу! Например, вы: а теперь пошёл нах! (я вами крайне не доволен и не имею терпения продолжать данный диспут). Оппонент: а мне пох! (тем не менее, весь мой словарный запас к вашим услугам)...


...не прибегайте к поиску союзников, тогда они сами найдутся! Союзнику всегда приятно пнуть поверженного вами врага. Услышав же, что его разыскивают, союзник долго и бездарно демонстрирует активность, прежде чем прикинуться ветошью...


...обвиняйте противника в гомофилии/гомофобии, только исчерпав всю доступную аргументацию, ибо это утверждение может оказаться истинным! Непринуждённая, простая фигура речи сразу же превращается в диагноз... но разоблачений вам не простят!!


...принадлежность оппонента к женскому полу уже сама по себе делает его оправдывающейся стороной. Использовать формулировки типа «атыващеблятьмолчиссуканах!», однако, при всей красоте слога не рекомендуется, потому что именно в этом случае вышеупомянутая «сука» как раз и спешит высказаться по полной... безжалостные шпильки вмиг растопчут всё, что вы до сих пор тщательно скрывали от публики.


Итак, мы рассмотрели основную аргументацию автора в далеко не бесспорной концепции *Стратегия разговорного жанра*! Выпускающий редактор и его коллеги надеются, что любопытный читатель уже успел почерпнуть для себя немало полезного: чужой опыт тоже обогащает, если его вовремя присвоить!..

418

fat sparrow, 09-11-2007 00:12:43

ответ на: грызите меня ебучие червяки [413]

эта адноитожэ. пасматри, там в гастевой одресогг

419

бывший, 09-11-2007 00:14:11

ответ на: Матациклист [417]

Баян, кстати. Про сетевых троллей прикольнее.

420

fat sparrow, 09-11-2007 00:14:11

ответ на: СанёгЪ® [414]

тышто, не бывал в хойнеках?? нупесдеееец

421

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2007 00:15:04

блять матацыкдист ...стань наклейкой на бампере камаза

422

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:16:22

ответ на: Матациклист [417]

К сожалению, прочитать не смог(букаф много). Понял одно, ты хочешь жечь! разочарую, ты унылое говно!

423

Матациклист, 09-11-2007 00:16:40

ответ на: бывший [419]

Боянище,не спорю.....
Это письмо специально для тебя - драгоценный фтыкатель. Не суть важна степень известности твоего никнейма. Ты можешь быть совершенно безымянным или, напротив, по праву относить себя к маленькой, заебавшей всех группе, всесезонно жующей подножный корм комментариев. Может быть, ты уже несколько лет на ресурсе и в курсе всех его подводных течений, а возможно сегодня впервые зашел на главную страницу.

Без сомнений, ты наверняка достоин считаться первым среди равных в акватории креветок и рачков офисного планктона, или даже быть успешным представителем творческой среды. Ты можешь быть неудачником, влачить жалкое существование, проклиная свою участь и навсегда обозлившись на весь мир. Или, наоборот, восхищаться собственной привлекательностью и успешностью, снисходительно взирая на копошение быдлолюдей вокруг своей особы.

Ты можешь быть каким угодно.

Знаешь, как это - написать рассказик?
Малюсенький совсем, чтоб люди прочитали и рассмеялись, или задумались, а может быть, у кого-то слеза навернулась, или кулаки зачесались. Когда читатель может вспомнить о чем-то своем, личном, насладиться легкостью слога или креативностью формы, нетривиальным сюжетом.

Это довольно сложно, поверь.
Сначала автор ищет тему, не баянистую, обязательно интересную, с как можно большим количеством ракурсов. Сочную тему для как можно более широкой аудитории. Затем реализует ее так, чтобы она была понятна всем. Интерес должны вызывать как поверхностные, так и придонные слои. Серфинговать по гладкой поверхности а-ля "что вижу, о том и пою" уважающий себя автор никогда не будет. Обратная сторона медали: стоит чуть перемудрить, и никто не поймет написанного. Автор пытается находить золотую середину. Оттачивает эпизоды, диалоги, подтекст, выстраивает аллюзии. Форматируя текст, добивается естественных сочетаний звуков, повышает читабельность.

Часы и дни работы над креативом, тяжелой работы, уважаемый фтыкатель.
Работы, когда невозможно серьезно заниматься чем-то другим, кроме вынашивания темы и огранки текста. Когда раздражает любой телефонный звонок, каждый стук двери на лестничной площадке. Когда боишься садиться за руль, потому как в таком состоянии налететь на ДТП проще, чем после залпом выпитой бутылки паленой водки. Когда знакомые обижаются - ты с ними не поздоровался. Ты ведь не можешь объяснить всем, насколько углублен в себя, даже друзья не всегда могут тебя понять...

Ты так любишь свои комментарии, фтыкатель. Правда?
Навалишь где-нибудь под креативом говнеца или обильно наблюешь "убойным", по твоему мнению, комментом и периодически возвращаешься. Присматриваешь за своим творением, любуешься, наблюдаешь, как его ароматы вдыхают другие фтыкатели, а если повезет, то и автора зацепишь не по-детски.

Знаешь, любой вменяемый автор в финале работы ясно видит недостатки и достоинства своего креатива. Видит гораздо лучше любого критика. Аналогия со скульптурой - отсёк лишний кусок, испортил всю работу. Будет скульптор переделывать все заново? Вновь отдалбливать куски бесполезной породы? Для чего? Для того, чтобы получить на выходе серию невменяемых комментариев от агрессивно настроенных людей?

Дорогой фтыкатель! Верь автору, имей к нему уважение, особенно если вы лично знакомы. Прежде чем оставить категорически негативный комментарий, ознакомься с мнением других. Возможно, ты чего-то недопонял, проглядел. В конце концов, закинь нейтральный отзыв, а если указываешь на недостатки, говори конкретней. Этим ты поможешь самокритичному автору. Подумай, может быть, если человек старался, писал, то он вправе ожидать от тебя более внимательного прочтения, более дельного комментирования? Если креатив и вовсе говно (по твоему объективному разумению), постарайся найти в тексте хоть что-то интересное, поиск зачастую бывает довольно занимательным.

И вообще... попробуй что-нибудь написать...
Возможно уже в ...цатый раз.
Ты способен на гораздо большее, чем срать в комментах.
Помни, талант - хуйня, в чём-то он есть у каждого, если работать над собой, рано или поздно найдешь то, что искал.

424

бывший, 09-11-2007 00:17:15

*СанёгЪ® [417]
Дунаевский [407]
Я говорил по гломур... Меня только Уибантуз понял и поддержал... теперь все плАчут....*
Уважаемые коллеги, нет такого понятия гламуръ. Это просто пидеросексуализм и инакоебучесть, прикрывающие своё стрёмное разношенное дупло фиговым листиком масс-культуры. ИМХО, разумеется.

425

Александр Второй, 09-11-2007 00:18:19

ответ на: fat sparrow [420]

>тышто, не бывал в хойнеках?? нупесдеееец


не помню, может и бывал....

426

Матациклист, 09-11-2007 00:18:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [422]

судя по Вашему еблету,Вы гавно веселое и задушевное..:)

427

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:18:57

Фсем пока! я спать!

428

Александр Второй, 09-11-2007 00:19:22

ответ на: бывший [424]

Соглашусь почти во всём.
Добрый ночь, уважаемый коллега. Почему не отдыхаете?

429

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:19:31

ответ на: Матациклист [426]

ога, я такое!

430

wizzle, 09-11-2007 00:19:38

в чяте както мало флуда и смайлегов блядь

431

Матациклист, 09-11-2007 00:19:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [427]

прасрись перед сном :)))

432

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2007 00:19:51

матацыклист на подрочи на мой моцык и иди уже спать бля со своей грфоманией....хотя кроссовики тебе наверно не эротичны

433

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:20:08

ответ на: Матациклист [426]

больше смайликов!

434

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2007 00:20:09

http://i025.radikal.ru/0711/18/903c216450f4.jpg

435

123 (зареганный искалатор), 09-11-2007 00:20:45

444

436

123 (зареганный искалатор), 09-11-2007 00:20:53

444-2

437

wizzle, 09-11-2007 00:20:59

44444444

438

123 (зареганный искалатор), 09-11-2007 00:21:00

444+-3

439

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2007 00:21:03

ответ на: Матациклист [431]

крась губы, гламурный ты наш!

440

wizzle, 09-11-2007 00:21:06

епт

441

Охочдодыр, 09-11-2007 00:21:10

Всем доброй ночи!
Пардон муа, камрады, тока праснулся...
Паходу чат сдесь.
Пайду пифка вазьму и вернузь...
Я панимаю што вам похуй, но таг для информации...

442

Корнхолио, 09-11-2007 00:21:21

стулья

443

wizzle, 09-11-2007 00:21:25

блядь

444

бывший, 09-11-2007 00:21:47

ответ на: СанёгЪ® [428]

>Соглашусь почти во всём.
>Добрый ночь, уважаемый коллега. Почему не отдыхаете?
Водил подружку в кабак. Пока не вышли - держалась, сейчас непригодна для употребления.
Доброй ночи, уважаемый коллега. Пожму фото кабака и вышлю, интерьер - полный пиздец.

445

Матациклист, 09-11-2007 00:22:13

ответ на: грызите меня ебучие червяки [432]

не пездите,мой второй моц- Yamaha SuperTenere :)) смайлег,блядь..

446

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2007 00:22:14

безработный виззл теперь пополнил ряды ночных нахеров бездельников...велкам бля

447

Корнхолио, 09-11-2007 00:22:29

бывший
Санег
wizzle

доброй ночи

448

wizzle, 09-11-2007 00:22:52

ответ на: грызите меня ебучие червяки [446]

не песди
бухаим завтра?

449

Дунаевский , 09-11-2007 00:23:29

ответ на: бывший [424]

Здраствуйте бывший.
паздравляю с началом зимы.
бараздя прасторы всемирной паутины,немагли бы вы как нибудь заглянуть на фанатскей форум таво,чьё имя нельзя праизнасить в слух?

проста хатяб с целью аценить степень нашего далбаебизма.

450

wizzle, 09-11-2007 00:23:29

ответ на: Корнхолио [447]

здаров

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg