Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было бы счастье, да несчастье помогло…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дождь тарабанил по крыше его автомобиля…  Сегодня ему исполнилось 30 лет. После нескольких долгих и мучительных часов, проведенных в ресторане, ему не терпелось размять кости, так что он не видел ничего приятного в том, чтобы еще полчаса просидеть в автомобиле, пытаясь проехать к центру города через эти паршивые пробки.
«Блять, 3 пропущенных вызова»,- выразил он свои мысли вслух, поглядев на экран своего изрядно потрепанного мобильника. Хотя, 30 лет бывает всего лишь раз в жизни, так что он им перезвонил и еще раз выслушал поздравления, поблагодарил и тронулся в путь, домой.
Добрался домой он довольно быстро, несмотря на час-пик. Провернул ключ в замочной скважине, и еще раз осмотрел своё любимое холостяцкое гнёздышко. Заглянул в холодильник и, не найдя ничего путного, решил сгонять в магазин…

«Неужто у меня такое страшное ебло?,- подумал он, наблюдая за удивленными взглядами кассира и продавцов-«Сильно не жрал, ерша не пил, да какой там, бля, ерш…не солидно»… Вдруг к нему подходит симпатичная такая барышня, и межу ними заворачивается такой незатейливый разговор:
-Неужто всё так плохо?- спросила Марина (так ее звали).
- Да не…бля, ой, пардон, гык…ыыы…- начал мямлить Серёга.
- Вам помочь? – новый вопрос…
- Сопсна, чем я ваше внимание-то привлёк?- начал он тиха приохуевать.
«День, бля, полон сюрпризов…»,- подумал Серый, и решил плыть по течению.
- Ну если не надо, то…-собралась она отходить.
- Не-не! Стойте! Да! Мне очень нужна ваша помощь! – Серый, блять, засуетился.
- Меня Марина зовут, а вас?,- как-то неожиданно представилась она.
-Сергей. Пойдемте ко мне?
- Так сразу? А может…
- Всё, щас устроим...

Они сходили в кино. Там какой-то триллер гоняли, но ему было пох на фильм. Он рассматривал свою новую знакомую. Она была роста довольно низкого, но на этом дефекты заканчивались. Смуглое лицо, украшенное голубыми (!) глазами, грудь, тянувшая на хорошую двоечку, а красота ног была украшена довольно таки высоким каблуком, да еще и короткая юбка. Вся эта прелесть неимоверно вжарила Серому в яйца, от чего елдак его запросился между марининых булок. Но, хули, терпеть надо. Потом они пошли домой к Серому ( на что он, естессна, и надеялся, быгыгы…)

Надо отдать ему должное, т.к. любой после кино пригласил бы девку в кафе, но холостая волчья жизнь научила его очень даже нихуёва готовить, причем очень быстро, что, собственно, ему и помогло. Купив бутылку неплохого испанского вина, они пришли на хату к Серёге, и он тут же, предложив даме оглядеть его конуру, съёбся на кухню. За полчаса он сварганил пару салатов и смастерил из сырого тунца нечто похожее на блюдо китайской кухни. У девушки оказался отменный аппетит, и она очень быстро порешила половину тарелки тунца и пол тарелки с одним из салатов. Но вина она не попробовала, что очень обидело Серого, и он предложил тост ( хули, надо было перед жратвой предлагать, но голод, блять, не тётка). «За знакомство!»,- гордо произнёс Серый. «Ну, я не против…»,- немного смущаясь, ответила Марина. Звякнув стаканами, они залпом выпили бокалы вина. Потом поехало… Опыт Серёги по поглощения спирта, водяры и дешевого портвейна оказался ему наруку, но по Марине было видно, что клиент начал доходить до кондиции… Серый, не являясь дураком и импотентом, решил действовать. Подсел по-ближе, поводил по ноге рукой… «Ты думаешь-пора?»-вдруг спросила она. «Думаю, да»,- ответил Серый… И тут случилось непредвиденное… Не, бля, не трубу прорвало, не хуй у Серого лёг, даже не жына бывшая приперлась…

Резким движением рук, Марина повалила Серого на диван и начала стягивать с него джинсы… Серый вкурил, что его сейчас будут ебать ( не он кого-то жарить, а именно его!), и решил наблюдать… Стянув с него джинсы, потом трусы, а затем и рубаху, она залезла на Серёгу и ловким движением рук взяла хуй Серого, который был готов. Потом она, в самом охуенном смысле, натянулась на его член и начала возвратно-поступательные движения всем своим упругим телом.

Серый, блять, подумал в тот момент, что его будут бить ( хуй его знает, почему), но увидев, как на нем скачет сама фортуна, решил и сам принять непосредственное участие. Поводил руками по сиськам, бедрам, от чего его хуй из полутвердой пластилиновой кондиции превратился в камень, что еще сильнее возбудило Марину. Она быстро поменяла позицию, и теперь алчный до женского тела глаза Серёги созерцали маринину голову, в рот которой был запихан его хуй. «Блять, щас кончу…» подумал он, и взял голову Марины, задвигал ее еще быстрее. «Всё, спустил струю…»,- и был очень доволен своей пассией, сглотнувшей всю его сперму. Потом он пошел в сортир, поссал, вымыл хуй теплой водичкой и пошел обратно к дивану.
«Ну что, помогла?»,- спросила Марина с выражением глаз, полными удовлетворенной похоти. «Да!»,- радостно выплел Серый, и они улеглись вдвоем спать. Проснувшись рано утром, он увидел спящую девушку, вспомнил, что вчера было, поцеловал ее в смуглую щечку и оставил записку: «Доброе утро! Спасибо за прекрасный вечер! Приеду в два, в холодильнике остался салат, так что приятного аппетита! Спасибо за помощь…». Что это была за помощь, Серый до сих пор не понял…

Умылся, позавтракал и начал собираться на работу. Тут его привлекла его кожаная куртка…))). На ней была написанная мелом надпись, которой он вчера каким-то хуем не заметил. «Мне уже 30, а мне девушки не дают…Помогите!».

«Блять! Вот друзья пошли то, суки… хотя…»,-начал посматривать Серый то на надпись, то на спящую девушку у него в кровати. Блять, да… Было бы счастье, да несчастье помогло…

пенььь , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-11-2007 07:42:44

а зачем стоко буков было песать?...

2

Седьмой лесничий, 09-11-2007 09:08:09

Вот эта концофка. Неожиданная бля, хех. Кстати возьму на заметку, как ещё один несложный способ поебацо.

3

Berg, 09-11-2007 11:22:22

30 лет афтомобилю это памойка

4

фри бсдя™, 09-11-2007 11:33:28

хорошая идея. исполнение - никакое.

5

Jeepers Creepers, 09-11-2007 12:59:20

не было счастья, да несчастье помогло
матчасть учи

6

911, 09-11-2007 13:46:05

Мне жалко автора т.к. даже его друзья знают, что он иблан не способный самостоятельно привести женщину домой для банальной половой ебли

7

Puzo, 09-11-2007 23:28:50

интересно... смог ли бы аффтар оказать помасч пелотке с натпесью на куртке: " «Мне уже 30, а миня исчо никто ни выибал ниразу... Помогите!».

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg