Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петросян убил жену

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женя петрасян пришел домой и надев тапки и сняв плащик сел в кресло.
Лееенаа! Лена! - Позвал он степаненку.
Треся сиськами из ванный в пене прибежала ленка.
Что Женечка?
Мне хуева чота, сказал петрасян.
А чо такое?
С ленки капала пена на пол, одной рукой она теребила сиську а второй чесала пиздень волосатую. Женя посматрел на неё и подумал: вот веть мля выбрал я ее нахуя? В люди вывел и чо? Хочется молодую кольнуть, а эта хуй теперь даст с молодухой поебацца.
Иди мойся патом поговорим – сказал петрасяныч.
Пошли вместе в ванную! – ленка подмигнула.
Иду! Женя снял одежду и парик и голопопенький побежал и бултыхнулся в джакузи. Брызги полетели степаненке в ебло. Ленка завизжяла как свинья.петрасян сказал
Лен. А я хароший артист?
Да Женечка ты гений.
А Лион гаварит, что если бы не он. То я хуй бы поднялся.
Да глупости. Ты ведь меня звездой сделал раскрутил.
Это верно ленка!
У петрасяна встал хуй.
Яхочу тебя степаненка!
Он схватил за ляшки степаненку и попытался поднять ее но нога скользнула по дну джакузи и он выпустил из рук жирную ленку и та со всей дури бахнулась башкой о дно ванной. Женя стоял как окаменелый.
Лена! Лееен! Ты как?
Вода под степаненкой стала багроветь. Петросян увидел как вода становиццо постепенно красной от крови его жены. Чо делать? Промелькнуло в его голове. Его хуй потерял форму и упал.
Блять! Лена! Я не хотел!
Он стал тармошить степаненку, но та не отвечала. Надо позвонить лиончеку! Он знает что делать старый еврей блять – подумал петросянчик.
Лион! Алло! Слушай тут такое дело…. Я.. уменя…. Вобщем ленка сдохла… сказал в трубку Петросян.
Женечка милый непизди. Тваи шутки ебаные меня не радуют и так, а в три часа ночи тем более. – сказал лиончег.
Да я не шучу! Я хотел ее выебать, и уронил!
Да ну и чо!- Не верил Лион
Чо! И башкой ее об ванну уронил!
Ну и хуй! Это же убийство! Ты в тюрьму сядеш.
Петросянчик похолодел от пота.
Да! – злорадствовал лиончег. – а  в тюряге зеки тебя ой как не любят за твой юмар!
Ты сцука Лион! – заорал Евгений. – это ж ты мне пишешь такую хуйню!
Это ты ее так читаешь долбаеб!
Я артист нехуевый, так что непизди, лучше скажи чо делать та?
Я не знаю! сказал Лион – ебись сам. И ваще не звании мне больше, я улетаю завтра  в Калининград навсегда. Пипипипи – зашлышались гудки в трубке.
Блять еврей сцука! Крикнул в пустоту ваганыч.
Порылся женя в телефонной книжке. Кому позвонить? Оо! Пазваню максему галкену! Он добрый.
Ало это максем галкен! – сказал максем галкен
Максик! Максиг! Это дядя евгеняй ваганыч петросъян. Максик у меня беда. Леночка померла.
В трубке послышалась возня и кряхтенье. И прокуренный женский голос сказал - … максем кто тама звонит так позна? Алуся это женя у него беда- отвечает кому то максег.
Трубку взял женский голос.
Женя мы спим позвони Каму другому! - Сказал  женский голос с хрипотцой и кинул трубку.
Блять сцука примадонна ебать ее! Подумал Женька. Надо было ее ебать а не тот труп. Что щас мне джакузи все засирает сваей кровью. Щас бы я тоже спал с ней.
Раздался званок в дверь. Блять это еще кто?
Кто кто! Передразнили за дверью- цветочек и Матрена мы!
Бабки новые это вы? Спросил женя
Нет – это милиция! Ответили за дверью
Я вас не вызывал – сказал женя
А нас Леон вызывал!
Бля! Пришлось женьке открыть. Его арестовали. Посадили в тюрьму, а там он начал всех смешить. Зеки полюбили его. И вместе с начальником колонии его любили каждый день пачтишта.

Лис Хитрыйблять , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2007 07:34:58

мысль верное, но испалнение карзинное...

2

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 09:14:29

ответ на: ЖеЛе [1]

>мысль верное, но испалнение карзинное...
+ 1

3

TrollMops, 30-10-2007 12:47:11

Это нужно слать Петросяну каждый день.

4

Саня Обломофф, 30-10-2007 13:10:46

нармальна

5

БИГИМОТ, 30-10-2007 13:12:06

хуйня полнайа

6

Рангарик (регу праибал б/п), 30-10-2007 13:17:34

Зато пазетифф. смишно

7

Ахулиса, 30-10-2007 14:33:36

очень даже позитивно по сути
написано конечно не очень
ну ничего, афтар, ты не расстраивайся
корзина - это хорошее место
тихое

8

Мишган, 01-11-2007 14:59:20

смешно..зачотно....

9

TpaxTop, 07-11-2007 08:56:52

классс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg