Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Два чувака тупо лежали на диванах в разных концах комнаты. Один пил противное тёплое пиво, другой грыз копчёную куриную ножку.
- Машка, сучка, где твоя пиздёнка... – задумчиво напевал один, давя комаров на небритой щеке резкими хлопками.
-Не дождёшься, бля – отвечал другой, теребя подбородок. – Эта сука давно уже какому-нибудь  жырному пидору хуй сосёт!
- Васёк, у тебя лавэ ещё осталось?
-Бля, всё на неё проебали. «Бля, прокати меня на лошадке»,  «Вася, купи мне ликёр»,  «Я буду ибаца тока в дорогих гандонах»... Одно слово, сука.
Начиналось всё замечательно. В курортный город приехала симпатичная пизда, сразу же обратившая на себя внимание местных падонков и не только.
Два дегенерата – распиздяя Вася и Коля, приехавшие в местный аэропорт снимать баб, сразу же мысленно раздели её, и по сто раз трахнули во все её блядские щёлки.
- Красива, сучка...
- Оксанка пижже.
- Какая нахуй Оксанка! Оксанке 35 лет, у неё двое детей, и нам пришлось съябывать от её мужа бля в соседнее село!
-Тиха бля, не пездеть. Ща буду налаживать контакт.
Баба была не из привередливых, и через день они уже ебли её на съёмной хате.
Вечером обсуждали её достоинства:
- Неплохо, Васёк, ога?
-Бля, Колян, у неё такое очко, а как она сосёт!
-Сосать и жопу подставлять тебе и пидор сможет.
-Сам ты блять пидор – буркнул Вася, отвешивая собеседнику дружеский пиздюль.
Прошла неделя, и проснувшись наутро, чуваки не нашли её на хате, а нашли записку
«Парни, мне пора, извините, что не успела попрощаться»
Через день они заметили, что пропали все деньги.
Через два дня у них закапало с конца.
Поэтому неудивительно, что через три дня, они готовы были её убить.  Нет, не просто убить – растерзать! Колян предлагал проебать её насквозь бревном, Васёк доказывал преимущества смерти от расстрела через вставленное в жопу ружьё.
На этом история могла бы закончиться, если бы не события, произошедшие через неделю.
Два чувака тупо лежали на диванах в разных концах комнаты. Один пил противное тёплое пиво, другой грыз копчёную куриную ножку.
-Ладно. В следующий раз так не попадёмся.  Бля, завтра с утра на работу...
Подходя к офису, где работали оба товарища, они заметили знакомый силуэт на горизонте.
Парни прислушались.
Сука, я же тебе говорил, что у меня длинные руки! Я тебя из под земли могу достать! Получи, сука! Я же тебя любил, блядь, а ты! Сколько у тебя было таких как я? – орал мужик бандитской внешности, отвешивая этому силуэту затрещину.
Чуваки подошли к кустам, откуда доносились звуки.
-Ёбаныврот, это же наша старая знакомая!
-Сука, вот она!
-Мужик жестоко ебал девчонку прямо на земле, постоянно раздавая ей пиздюли.
Мужская солидарность не ведает границ, и через пять минут они ебли её втроём. После такого парни забили на работу и двинули бухать, не заметив, что к тому месту, откуда они только что ушли, подъезжает машина.
На следующий день, с похмелья, Колян услышал в новостях о найденном в карьере трупе женщины двадцати пяти лет,  мужчины – сорока и ещё четыре неопознанных, сильно обгоревших
Парень грустно усмехнулся, почесал конец и задумался.  Оказывается, любовь существует, но какая она бывает блядская...

— Воняющий Носок - Без названия , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2007 07:32:41

"почесал конец" это интиресна... пейсатель из тебя афтар, премерно как и из меня - никакой...

2

Говножопый хуепиздрик, 30-10-2007 09:52:01

МЕГАБАЯНИЩЕ!!!

3

Jeepers Creepers, 30-10-2007 09:54:12

нажимаю на имя афтара и попадаю на птушнега Лиса

4

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:16:54

гыгы канец странный...
ваапще написана странна...
бля переписать чтоли твой рассказ? зделаю тут курсы павышенея квалификацыы аффтаров работающиг в ПТУ и Быдло стайлаг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg