Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Малютка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каг та рас у меня радитиле ниначивале дома! Я преглосил к сибе друга Малютку(так я называю своиво старова друга Женю) Он сагласился.
Кое каг упрасился у радителей, и кое гаг выпрасил деняг, целых 100 рублей!

Сежу я кароче за компом, играю в какуюта бредятину, слышу званог в дверь, открываю, смотрю Малютка стоит, а в руках у ниво 2 полторалитровые бутылки алкогольного напитка «кедр».
Я спрашиваю-и на эту хуйню ты патратил все деньги?
-ммммммммм…..Нет, я ещё сухарики купил!:)

А мы каг то в глубоком детстве пробовали этот «кедр» нам он нравился козался токим слатким, ну точнее каг пробовали:
находили бутылки этого «чудо» напитка, и недапитые капельки которые оставались
надне сами выпивале!

Ну он прошёл ко мне в комнату и кричит:
-даставай стаканчики, щя бухать будем!!!
-Уже бля несу, бегу мля, спатыкаюсь!-ответил ему я

Ну принёс я стаканы(конечно те которые не жалко было)
он разливает пробует:
-помоему ништяк-говорит Малютка

Я решился тожа папробывадь
Выпил глоток:
-чё за хуйню ты купил, пошли нахуй с балкона её выкиним, йад какойта настоящий!-выкрикнул я!

-Да нормальный, я тогда один фсё выпъю.-ответил он
-Ну удачи тебе, хм Малютка!

Следующие примрно часа палтара он давился ещё тока первой бытылкой, коекак вылакл фсё, достал вторую поставил на стол сидит(уже чуть живой) смотрит на неё и гаварит:
-ни магу, оно уже наружу просится………
-ну иди и нахуй выкинь вторую-отозвался я.
он ещё минут 10 посидел и говорит:
-да и пох, я и её тоже выпью!!
-НУ УДАЧИ!-опять сказал я.
И тут он принялся за вторую!

Ещё следущие 2 часа он пытался расправиться и со второй бытылкой!
Я смотрел на фсё это и умерал мля там от смеха!


-ВСЁ!!!-вдруг произнёс мой друг еле разборчивым голосом!
-молодец!-сказал я
-чёта не могу спать хачу!
-да какой спать, ещё тока пол двинацатова!-ответил я.
-да мне пох, я щя сдохну!
-ну ладно иди, тока ляжешь в комнате родителей, я с тобой спать нихочу!
-ххххооооррррооооошшшшоооо…

Фсё улеглись!

Мне чё-та не спалось и я пошол проверил как там Малютка!!!

Подхожу к комнате где он спал уже слышу громкий храп!
Открыл дверь, сматрю, и чёже я вижу………………

Малютка лежит в постеле МОИХ РОДИТЕЛЕЙ в верхней одежде И ВЕСЬ ЗАБЛЁВАННЫЙ какойта красной хуйнёй (видимо на обед борьщь ел)
и лежит и дальше спит! вся постель в кокойто красной жиже там ещё всякие кусочки были(видимо сухарики доконца не переварились)
я его бужу:
-ВСТАВАЙ сука, ты чё с постелью сделал, щяз сам её стерать будишь!!!!!!!
А он неможет там ели живой чёта шивилится мямлит…
а он там видима писдец как спать хочет.
ну я короче побоялся за его жизнь, напичкал его какими-то таблетками и зоставляю его стирать, ну он чёто вроде взял покрывало, пошёл в ванну(а я остался остальное бельё собирать)
ДЫЩЬ!!!!
слышу грохот в зале, вижу- опять Малютка валяется на обблёваном одеяле на ковре(хорошо хоть кавёр чистый остался, так бы я не знаю чё бы я с ним зделал)
а об его облеванной одежде я уже и не говорю!!!
Кричю ему:
-я же гаварил чтоб  ты ни пил это дерьмище, а ты нед нах -б.п. выпью!
-короче нука снемай ссибя всю свою грязную одежду и неси в машинку и лажись дальне спать.
Ну я заложил фсё бельё в машинку, думаю к утру фсё пастераица и тоже лёг спать, но перед этим сходил к Малютке, смотрю вроде всё нармально, теперь уже в одних трусах на голом матрасе спит, ну думаю фсё!!!

наступило утро, я до сих пор слышу Малюткин храп, оделся, пошёл посматреть как там нашему чистюли спица!

Прихожу, опять вижу:
Фсё заблёвано, но теперь уже какой-то жёлтой хуйнёй!!!
Я ему-ВОТ СУКА!

А что я дальше сказал ни в сказке сказать, ни пером описать!

P.S. Но я знаю точно что больше он «КЕДР» не пил!

пихта , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-10-2007 08:07:07

с хуйовым тибя дибюдом...

2

Berg, 26-10-2007 08:15:38

ответ на: ЖеЛе [1]

зачем же так строго... гляньте какие чюдные опзатцы

3

Ethyl, 28-10-2007 17:16:41

ответ на: Berg [2]

В корзинке теперь стандартное измерение - по размеру опзацев?

ЖеЛе другого мнения и мне сним даже и спорить неочем...

4

LlI1PKY/I' (Naz1ck), 29-10-2007 07:25:11

Аффтару зачод. Маладца парадавал. Тока у следусчий рас не пыши про жёлтую хуйню. А то как то Новый год вспоминаетсо:) и исчё уипись ап манитор.

5

пихта, 29-10-2007 14:26:20

ответ на: LlI1PKY/I' (Naz1ck) [4]

Назар, спец. для тебя постораюсь почаще напоминать тебе новый год!

6

LeNin, 29-10-2007 15:19:18

ааааа нихрена жесть ну малютка дает всегда с ним чтонибуть случается  :)  !!!!1

7

пихта, 29-10-2007 18:56:44

e

8

Циркуль, 30-10-2007 05:19:15

пихта сцсуко. не песши пра новый год.
Ну ато блевать йа буду, сцсуко нах ёбанарод!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg