Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Статистика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Протупив в каменты под тусой и вспомнив собственное короткое присутствие на буржуйбарском собрании, алкоголег со стажем решил обратиться к прошлому и попытаться понять, что же делает пьянку приятной и милой сердцу, где корни, волшебные составляющие и источники позитивного бухалова. Какая надежда заставляет подонка пить и напиваться в знакомой или незнакомой компании, используя для этого разнличные комбинации напитков и закусков.

Методы и средства исследования туманны, поэтому первое, к чему так тянет обратиться, это статистика.

Што в пьянке важно? Все.
Предположим: место, компания, настрой, напитки, закусон. Не забудем добавить опохмел как завершающий этап, послевкусие и предпосылка к закреплению хороших воспоминаний. Если што забыл, вспомню по ходу дела.

Ну, а хули, раз статистика, должна быть выборка, а раз исследуем позитивные моменты, то и выборка будет из позитивного бухалова, вне всякого порядка по дате, обстоятельствам или же причинам. Топ десядь, просто в порядке прихода в голову.

Раз. Третий курс, комната в общаге, братлы студенты, конец сентября (в школу еще можно нихуя не ходить, стало быть настрой заебись). Пять бутылок джина капитанского кристалловского разлива, на закусь О!, большая тарелка красной икры, привезенной подругой братла из Комсомольска на амуре, больше ничего. Почему запомнилась? Икра, все свои, волноваться не о чем. Соответственно настроение у всех приподнятое и вдохновенное, как результат дружный заблев комнаты можжевеловой красной блевотой, но сглаженный грамотным опохмелом на утро на природе.

Выводы пока делать рановато, посмотрим, что придет в бестолковку дальше.

Два. Аспирантура, Геленджик (Голубая бухта), практика студентов, из которых 9/10 студентог. Опять таки практически отдых, разбавленный выходами в море на корабле всей шоблой. Вино Геленджикского завода в неограниченном количестве, костер, на котором жарятся свеженарванные мидии (тоже дохуя). Почему запомнилась? Мидии! Вот, сцуко афродизиак! Яйцы звенели хрустальным перезвоном еще добрых три дня. Опохмела не было, вернее он не успевал иметь место, вино начинали пить с утра (белое пополам с минералкой) а заканчивали следующим утром (2/3 сухого каберне, 1/3 кагора, купаж бля)

Хуле, пока только компания и закуска, как объединяющий фактор.

Три. Геленджик опять (вообще его дохуя получается потомушто я там родился, гыгы), с дружбаном и нашими подругами. Двенадцать бутылок «Улыбки» практически в два рыльца под невнятную закуску, ночевка на пляже с йеблей подрук в фосфорецирующем море (хуй знает как не утонули), грамотный опохмел на утро.

Общее: компания, место, йебля с номером два, компания с номером один. Да, опохмел, бля, но только как инструмент плавности.

Бля, Геленджик опять, номер четыре, наверное соскучился! Годовщина свадьбы, с женой на балконе, шесть недель друк друга не видели. Хенесси парадиз экстра под лимончег и яблочки. В голове вместо мозга туманное облачко эндорфинов. Йебля! Нет ЙЕЕБЛЯ! Окончание скомкано, жена перепив полночи блевала, опохмел невнятный, обобщению не подлежит.

Ну хуле, компания форевер, ебля и опохмел делят второе место с местом, закуска уебывает в первую лигу, качеству бухла +1.

Пядь. Коротко, Париж, монмартр, мидии и улитки под холодное шабли и того и другого дохуя. Компания в этот раз каллеги по работе из разных стран, приятно, но заебизем назвать рука не поднимется.

+1 в сторону бухла и закуски

Банька на даче, русская заебато натопленная, друх приехал из Саратова, литр бушмиллса 10 лет.

Компания на месте, бухло +1, ебля начинает сдавать позиции (жена после бани не считается, ибо к пьянке прямого отношения не имеет). Шесть бля.


О, нах! Полстакана вотки и запить шампунем после двадцатикилометрового пешего похода ночью через тайгу в -35 мороза! Нахуй фсе! Классификации не поддается. Сибирь.


Да, еще, лежали два часа в снегу с корешем, пиздя за жизнь. -20 центиградов, два пузыря паленой вотки с замороженными помидорами (овощ такой, не яйца). Тундра. Короче, вотка с морозом  - отдельно стоящая комбинация, гораздо лучше пива в жару, ибо последнего слишком дохуя. Компания +1.

Восемь, бля. Хуле, начал уже задумываться, замечательных пьянок в жизни, оказывается, не так уж и много, впрочем как и близких дружбанов. Ну да ладно, покряхтим и родим.
Шедевр (конечно, то хум хау, опыт у меня только свой)! Начало в еще живом тогда клубе Бифитер (под живым я имею в виду наличие стриптиза и танцпола), в продолжении негодяй пристававший к деффчонкам, за что и отпизженный прямо перед входом в Госдуму (4 часа ночи), в пять утра джин тонег в саду эрмитаж, проникновение в театр с целью посмотреть на репетиции балерин, спизд из театрального бара бутылок с коньяком, в которых оказался кофе, 9 утра поход в мавзолей посмотреть на ёжика (забухать с Ильичем так и не удалось, а жаль), одиннадцать утра, бля-а, занятия на семинаре по математике со вторым курсом (одни пилотки) ИСАА, блять, не спрашивайте как, официально мы там и близко не учились, электричка (хоровое распевание белогривых лошадок с пассажирами), потом аффтобус до Протвино, плотная догонка в местном кабаке, номер люкс в гостинице Протва, ебля с подругой из окружения, аут. Все, кроме ебли, в компании одного из наиболее безбашенных корешбанов (щаз в бундесе генетику поднимает).

Девять, десять нахуй, для ровного счета, восемь тоже охуенно круглое число.

Итаг, дорогие сабутыльнеги, Компания, с большой буквы Ко! Место, включая атмосферные кондиции, охуенно ведь важно! Грамотное бухло и желательно, но не обязательно, закусон. Ебля и опохмел, честно говоря, только как инструменты поддержания здоровья и приятные дополнения.

Но что же неуловимо наполняет нас гордостью, что побуждает нас делиться со знакомыми и незнакомыми людьми тупыми подробностями очередного запоя? Что толкает пальцы графомана и пэтэушнега в замусоленные клавиши обдроченной клавиатуры и пронизывает тонкой кевларовой нитью нашу пропитую и прокуренную память?
Подвиг, причем подвиг бухой, бессмысленный, и временами безобразный, но такой желанный и вдохновенный, будь то ебля бухой незнакомки после литра белой, или получение пиздов (равно как и их раздача) за, конечно же, охуенно справедливое дело (или таг тогда казалось!), веселые выходки (от которых можед тошнить окружающих, но тебе то похуйу!), в общем все то, что так редко встречается в нашей размеренной жизни, не в последнюю очередь благодаря пьяным разрядкам.

    Хуле, спасибо цедваашпятьоаш, за то, что мы нихуя не маньяки и все еще адекватные распиздяи в этом безумном мире. Аминь.

Поклонники дури нахуй пока не идуд, просто у них другая планета, на которой мне бывается, почему-то, без особого удовольствия.

Гад морских , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-10-2007 07:18:26

много тегзда... а так - прачетал...

2

бывший, 25-10-2007 07:24:39

Неплохо в целом, но затянуто и юмор местами вымученный.

3

вша_лобковая, 25-10-2007 11:36:43

йа нах тута

4

бррр, 25-10-2007 19:08:44

м у т ь

5

Ethyl, 25-10-2007 19:25:52

Спирт мы пьем для запаха - дури и своей хватает....

6

Puzo, 25-10-2007 22:54:36

каг мы пили - нетронуло

7

Борщёв А Н, 09-11-2007 20:59:06

http://i010.radikal.ru/0711/f3/0f0c62b4f6b6.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg