Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было вечером
Трахнуть было нечего(или некого, в зависимости от обстановки)
Вступление
Поступив в универ, я понял, что о ниибаца спокойной жизни придётся забыть. Ведь впереди-целых пять лет ахуена интересной жизни, море пазитиффа , кароче, полные штаны радости. Но сразу же появились некоторые препятсвия.  Фор экзампыль, домашка. Мне было без пантофф сидеть  с 10 утра до 4 дня, сидя и штудируя философию( фаллософию, пы сы мая признательность Фаллосафу, иво идея), математику( преподом была бабисча запущенова бальзаковского возраста), географию( иканамическую, преподом был дяденько, при виде которого сразу же возник риторический вапрос: Может сразу отвалить семь кусков  и ниибаца жить припеваютче?).
Вся эта планомерная ёбка мозга раком скрашивалась, как это было написано выше, морем пазитиффа. На факультете собралось море интересных людей. Ибанулсо, када понял, что мужская половина населения факультета уступает женкаму ф  2 раза. Но что это была за часть… Из них больше половины: грузины, армяне, таджики… Вопсчем, грузинские лица кафказской нацыональности. Но как с ними было ржачно… Не! Не смотрите на миня так! Сам йа русский, и ниибет! Но че то я отклонился от темы…
Приступим к описанию женской половины. Что касательно эмо-пидараф, готов-хуевротов, панков-шлангов и прочей нечести, то их у нас было немного. Но были, хотя за обсчей массой они становились незаметны.  Пра пацанов с фака я и не заикаюсь, т.к. ниибаца стрёмно было бы увидить азербота с челкой на адин глаз, розовым галстуком и пиндосскими значакми на бананистых штанах. Таких фруктов, хвала Яйцам, у нас не было…
Девушки было восхитительно красивы. Мой елдак вставал при виде любой мало-мальски симпатичной особе. Да и сам я был чувачок непромах. Спортивного телосложения, ростом в 187 сантиметров, малясь смугловатый, но это было даже ничтяг. Женскай пол весьма стабильно заглядывался на меня. Это мне ниибацо как льстило. По этому поваду не было плохим занятием поиска на свою жеппу приключений.)))
Про любовь
…Она была брюнеткой, с  карими, почти черными глазами, довольно высокой( для девушки 175 см выше крыши, но на фкус и цвет товарсча нет),  и носом с небольшой горбинкой. Уылыбка ее была неповторима. Красивее её не было ни чего. Это улыбка была столь по-дестки игривой, что при виде её нельзя было улыбнуться в ответ.))) Как то раз, уезжая из универа на трамвае, мы разговорились. Я не помню, о чем мы тогда трындели, но после того, как она сошла на своей остановке, в мою нипадецки извращенной голове возникла мысль: «Какой восхитительный человечек»… Тьфу-тьфу!!!! Что я подумал! Ау!!! Мозг, ты там! И это ты родил… дааа… В первый раз в моей голове возникла столь романтичная мысль…
Прошло 2 недели спосле этого разговора. Универская жизнь меня втянула в себя, как тарзана в зыбучий песок. Пара географии. Ищу, где сесть. И вижу, как спускается она…
-Привет!
-А, Вань, и тебе привет-улыбнулась она.
-Сяду рядом? Не против?
-Да садись…
Началась пара. Чесна признаться, тогда я не позафтракал. И  мой желудок весьма регулярно давал рефлекс следующего содержания: «ЖРААААТЬ». Дотерпев первую половину пары, я умчался к кофейному автомату. Я был не единственный у него. Простояв у него, я понял, что не судьба мне горяченькова шоколадика хлебнуть. Да и хуй с ним. Я побежал на пару. Вернувшись, уселся на место. Пишу лекцию…пишу…никого не трогаю… Вдруг слабый тычок в бок. Это была Даша.
-Что?-спросил я.
-Да не, ни че…просто.
-Ну ладно…-ответил я и продолжил писать.
Я всегда был добропорядочным студентом и писал все лекции. Даж их не пропускал, о какой я… Но в тот раз мне стало ниибаца как скучно. Да и Даша тож заскучала. Дай кА я ее сфоткаю. Благо на телефоне 2хмегапикселевый фотик, грех не побаловаться… Я заметил, что мало кому нравится, когда его не с того ни с сего начинают фоткать. Но она не растерялась и заняла весьма фотогеничную позу. Кадр! Я очень люблю черно-белые фотографии, они выглядят очень стильно. На фотографии она получилось загадочной, неприступной… «Скинь мне её, пожалуйтса»-попросила она. Я скинул, и через пару мгновений она стала заставкой на экране.
-Красивая фотография-сказал я.
-Очень!
-Только черно-белая…
-Так даже лучше!
Я оч обрадовался. Т.к все говорят, что фотографирую я хуёво.
Прозвенел звонок с пары. Все расходятся. Я пропустил Дашу вперёд.
-Вань.
-Да?
-Знаешь, ты мне нравишься - ответила она, и ее лицо озарила улыбка. В ней появилась новая, застенчивая нотка.
-Эээ…знаешь, эээ, блин, даже не знаю, что сказать… - начил что-то я мямлить.
-Правда, ты мне нравишься! – и ее щеки раскраснелись.
И потом мы попрощались. Не знаю, любовь ли это, или какая другая романтичная хреновина. Но в тот миг я взглянул на мир по-другому… Чтож, вот такая вот фигня, эти ниибацо сожные взаимоотношения полов.
Продолжение следует…

пенььь , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2007 08:42:04

ни утруждай сибя прадалжением... лучше чонить нормальное напешы...

2

Чилавег-Свенья, 16-10-2007 11:16:18

Опять успел!

3

Чилавег-Свенья, 16-10-2007 11:17:46

Вполне годицца на конкурс.

4

Ethyl, 16-10-2007 15:10:11

Зря вы так, камрад ЖеЛе, с болезным... Он, пойдя по стопам ego mudachki, еще долго ничо не напишет - любофф зла!

5

ЖеЛе, 16-10-2007 20:30:57

ответ на: Ethyl [4]

мудачка пишет классно - слог присуцтвует... с изыком парядак...
а тут пока - абилие смайлегов и кухонные рассуждения...

6

Пенььь, 16-10-2007 20:45:44

ответ на: ЖеЛе [5]

Хоть кто-то зацынил. Ниче, первый блин еп те... Патом исправлюсь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg