Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пиздец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пиздец! Как я ненавижу телефонные звонки! И до пезды мне совершенно какой звонок я слышу на мобильный или стационарный. Нет ну всё понятно конешна… телефон необходим, без него никак! Но блядь как мне становится хуёва когда утром с похмелья, я лежа в кровати слышу это ёбаное дзынь дзынь или какой-нить ебенический хит-ринг тон на своём мобильном! Мало того что для поднимания  трубки мне придется вставать, а это ахуеть как тяжело так ведь ещё придется что то пиздануть в трубку! Ну там типа аллё или да…. А сколько там всяких пизданутых бабулек ошибаются номером. Дозваниваются, кричат в трубку, просят заказать 50кг сахара или муки, дозваниваются снова, думая что произошёл обрыв на линии и просят всё же уточнить когда их сахар привезут. А есть ещё всякие пидарасы с просьбами подогнать к их подъезду машинку, потомучто они опаздывают на работу.. Да щас уже блядь машинка выехала, можете тащить свою жопу на улицу. Кто ещё звонит?! Здраствуйте, да блядь я обязательно выйду на работу. Да да да проспал, щас одеваюсь и выхожу. Прямиком в больницу, ибо нехуй делать на работе с похмелья  А на больничном есть чего делать! Да да есть! Есть водка, пиво, трава и ещё куча всякой хуйни!!!!А на работе этого нет. По крайне мере на моей работе. Так ведь ещё звонят и друзья, с просьбой типа А не соизволите ли вы распить пива со мной, мне хуёва типа! Сколько раз эти ебаные телефоны звонили когда я порол пелотку какую-нить. Я уж молчу про рабочий телефон! Когда звонит тот то точно блядь пиздец какой-нибудь произошёл! Ведь хуй кто позвонит и скажет Здраствуйте! С завтрашнего дня у вас повышена зарплата или вам премия в этом месяце ахуенная!  Блядь раздражает!

traxxxtorist , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2007 08:39:40

просто хуйня...

2

Berg, 16-10-2007 08:39:42

нахъ

3

Berg, 16-10-2007 08:39:59

мда... нипалучилос

4

ЖеЛе, 16-10-2007 08:42:31

ответ на: Berg [3]

>мда... нипалучилос

*** быгыгы...

5

Ethyl, 16-10-2007 15:22:00

@Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?@ - Это мне?

2 BERG и ЖеЛе :
Вот у вас, блин, гонки - априори предсказуемые!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg