Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полтергейст

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Йозеф Шелг открыл ключом дверь в свою квартиру. В этом ненавистном ему пентхаузе ему нужно было провести целую ночь, пока его жена не вернётся из поездки в другой город, где она навещала свою мать. Самолёт приземлялся девять утра. Мужчина облегчённо вздохнул. Целых тринадцать часов спокойствия.
      Не то что бы он не любил жену. Наоборот очень даже любил. И свой пентхауз стоивший ему заоблачных денег тоже любил. Но предпочитал на выходных оставаться в своём домике на берегу реки, рыбачить, пыхтеть трубкой и предаваться лени перемешанной с меланхолией.
      Йозеф оглядел комнату и почувствовал, как стенки его желудка трутся друг о друга. Позвонил в любимый ресторан и заказал еду на дом. Неважно, что именно он кушал. Важно то, что он умудрился испачкать футболку, руки и лицо. Желудок пел песни благодарствия . Мужчина открыл кран, намереваясь умыться.
    Из крана потекла красная жидкость.
    Йозеф долго смотрел на струю
-Это либо кровь, либо вино, причём верно самое что ни на есть дешёвое ,-начал рассуждать он вслух, -но как мне узнать точно? Ага! Надо во что-то это влить!
И выбросив из стаканчика зубные щётки на пол, он наполнил его жидкостью из-под крана.
  Потом набрал номер своего школьного приятеля-химика.
-Привет, Фриц !!!
На другом конце провода кто-то активно боролся с подступающей зевотой. И вместо добродушного «алло», Йозеф услышал некультурный зевок.
-У меня из крана течёт что-то красное.
-А мне то что. Отстань, Йозеф, я хочу спать.
-Ну мне интересно, что это.
-Попробуй на вкус! –буркнул Фриц и повесил трубку.
Йозеф обрадовался. И приложился губами к стакану. На вино это мало походило. Скорее всего кровь. Он снова набрал номер приятеля.
-Фриц! Это кровь! Ты сможешь сделать её анализы?
-Я похож на идиота? Йозеф, не морочь мне голову. Из крана не идёт кровь.
-Но она  сейчас у меня в стакане. Приходи завтра-дам посмотреть. Если я вру, мой шевроле - твой. Пока.
Фриц в душе радовался, что так легко получит новую машину. Но виду не подал.
-Надеюсь, стакан стерильный? -спросил он
-В каком смысле? Он чистый!
-Так. Беги в аптеку к Иоганну. Ты надеюсь помнишь где она находится. Скажи что ты от Фрица и тебе нужен стерильный сосуд. С такой вещью как кровь из-под крана шутки плохи.
Фриц опять повесил трубку, не попрощавшись. Йозеф набрал номер аптеки Иоганна. Хозяин, выслушав его просьбу, обещал отправить посыльного к нему. И сдержал обещание. Через полчаса новенькая колба, в герметичной упаковке уже была в руках Йозефа.
-Идиотизм. Зачем нужна эта стерильность? Я всего лишь хочу узнать кровь ли это!- удивился он и открыл кран.
  Потекла обыкновенная вода. Йозеф жутко разозлился. Включал и выключал кран несколько раз. По прежнему никакой красной жидкости. Это был полтергейст. В этом Йозеф даже не сомневался. Особенно после постоянных сеансов просмотра фильмов ужасов на своём домашнем кинотеатре. Причём полтергейст ленивый и некультурный. Неужели ему было сложно ещё раз пустить эту красную жидкость из крана?
    Мужчина удобно устроился на диване, положил на ноги ноутбук и набрал в поисковике слово «полтергейст». И наткнувшись на более-менее приличный сайт, углубился в чтение.
    Но не успел он прочесть и страницы, как бутылки и посуда на барной стойке начали лопаться, взрываться и летать по комнате. Одна рюмка чуть не ударилась ему в голову, но Йозеф успел поймать её на лету. И без сожаления смотрел как полтергейст разбивал бутылки с дорогим вином. Закрыл ноутбук и налил себе в рюмку немного вина из разбитой бутылки. И тут же выплюнул на пол. Вино было терпким и отдавало уксусом. Хотя бутылка стоила около тысячи долларов.
-Бессмысленная трата денег, -сказал мужчина глядя на разбитые бутылки дорогих алкогольных напитков, -то ли дело мой любимый самогон из Австрии.
    И намереваясь ещё раз проверить вкус божественной амброзии, он поднял паркет, открывая свой тайник. Приложился губами к горлу и сделал два больших глотка. В горле сразу потеплело и на душе стало легче. Осторожно обошёл осколки на полу и улёгся обратно на диван. По телевизору смотреть было абсолютно нечего, кроме выпусков новостей и пары мыльных опер, так что он снова углубился в чтение заметок о полтергейсте.
    Закончив бесчинствовать, гость из потустороннего мира начал тяжело дышать и завывать. Йозеф поставил в дисковод hi-fi аудиосистемы диск группы fleshless. К завываниям призрака присоединились соседи, которые не особо разделяли его любовь к грайнду.
  Телевизор включился показывая сцену с убийством его жены. Женщина была обнажена и распята на кресте. Некто в чёрном балахоне тыкал в неё ножами разной длины. Линда (так звали его жену) кричала и сопротивлялась.
  -Я бы предпочёл бензопилу, -сказал Йозеф, -конечно это немного грязная работа, зато не такая муторная, как втыкание ножей.
    Изображение на экране исчезло и из телевизора повалил густой дым.
-Горим! -сказал Йозеф и выключил телевизор из розетки.
Комната наполнилась дымом, в котором то появлялись то исчезали очертания людей. Лица их были обезображены. Тела покрыты язвами и струпьями. Мужчина включил на кухне вытяжку и дым вместе с призраками ушёл в свободный полёт по вентиляции.
    Закоптившиеся руки и лицо (полтергей    ст похоже хорошо поработал над телевизором) заставили мужчину вновь наведаться в ванную. Заодно он решил искупаться, дабы под напором воды сбросить эмоциональное напряжение.
  На зеркале виднелась надпись «MARDER». Призрак захохотал довольный своей проделкой. Но вместо того, чтобы дрожать от страха, Йозеф удалился из ванной. И вернулся через полчаса с тряпкой, средством для мытья стёкол и губной помадой жены. Первые два предмета он нашёл благодаря служанке, которая обожала разбрасывать свою утварь по дому. А чтобы найти губную помаду перерыл все ящики жены, ещё раз подивившись огромному количеству бесполезных вещей, которыми она владела.
    Мужчина аккуратно стёр вторую букву и исправил надпись на “MURDER” . Потом, полюбовавшись своей работой, помыл руки и лицо, разделся, сходил за полотенцем и халатом, открыл воду. Закурив сигарету, присел на табуретку, меланхолично глядя на заполняющуюся ванну. Неожиданно из воды показалась чья-то голова, а потом и всё тело. Йозеф внимательно пригляделся -молодая девушка лет двадцати со следами побоев.
-А ты выдохся, -сказал он призраку, вытащил девушку из ванной, а точнее сказать просто выкинул на кафельный пол, и улёгся сам.
  Выходя из ванной, он увидел обезображенного человека. Кожа на его теле отсутствовала, а в некоторых местах отвалившиеся куски мышц обнажали белизну костей. В руках он держал огромный топор.
-Это я выдохся? Ты не знаешь всей моей мощи!!! -призрак победно захохотал, думая, что в этот раз он точно победил.
Йозеф почесал бок. «Надо поменять мыло. Это не подходит для моей кожи»,-подумал он.
-Господин злобный и ужасный призрак, -сказал он, -раз вы такой сильный, не соблагоизволите ли вы взять веник и совок и подмести то безобразие, в которое вы превратили бутылки и рюмки из моего бара.
Призрак нервно заскрежетал зубами.
-Да я тебя могу заживо съесть! Чтобы я убирал квартиру? Да лучше я оживу!!!
  Йозеф посмеялся. Полтергейст был с чувством юмора. Правда с каким-то замогильным. Не дожидаясь реакции призрака, он пошёл на кухню и на глазах у изумлённого полтергейста начал себя солить и перчить.
-Ты что это делаешь? -поинтересовался ужас у него.
-Как что? Готовлюсь быть съеденным!
-Так это не по правилам!
-А как по правилам?
-Ты должен дрожать от страха, забиться в угол, а там я тебя достану и начну есть.
-Хорошо. Отвернись и сосчитай до десяти.
Мертвец так и сделал. Через некоторое время послышался голос Йозефа
-Я уже спрятался и начал бояться. Жду тебя с нетерпением.
Мертвец начал хлопать дверцами и ящиками на кухне.
-Ты что там хлопаешь? Меня пугаешь?
-Нет, глупый смертный, ищу вилку и нож.
-Они во втором ящике справа. Прямо под микроволновкой.
-Спасибо, уже нашёл.
  Поиски жертвы оказались весьма неудачными для мертвеца. Когда он открыл шкаф в комнате Линды, на него упал огромный чемодан. Вслед за чемоданом из шкафа вылез Йозеф и перепрыгнув через призрака, отправился в свою комнату.
    Мужчина, весело напевая, одел пижаму и улёгся спать. Среди ночи он услышал сдавленные хрипы из комнаты жены. Призрак уже настолько ослаб, без подпитки страхом, что не мог сбросить с себя чемодан или уйти в потусторонний мир. А только долго и упорно чертыхался. Йозеф, чтобы он не мешал ему спать, запихнул полтергейсту в рот три пары трусов жены, а лицо обвязал колготками. Остаток ночи мужчина мирно храпел, а призрак злобно пыхтел.
  Под утро заявилась жена Йозефа- Линда. Пнула своего храпящего мужа. Искупалась. Надела халат. И пошла на обследование квартиры. Перед глазами мужчины через час сотрясались гневом груди его жены. Он смотрел на них не из-за страстного желания, а из боязни поднять голову выше и увидеть, как рот его жены извергает адское пламя злобы.
-Что ты смотришь? -начала свою тираду Линда, -что? Стыдно? С кем я живу? Привёл какого-то мужика! Педик проклятый!  Некрофил! Фетишист! Как была права моя мама! Что ты уставился на мою грудь! На! Смотри! Может увидишь, как моя душа чахнет от твоего деспотизма! Свинья! Кто перебил все бутылки? Полтергейст? Какой нахрен полтергейст! Ты меня в могилу сведёшь!!!
И такая тирада продолжалась ещё долгое время.  Пока инстинкт Йозефа не одержал победу над здравым смыслом и рука его не потянулась у к груди жены. Через секунду Йозеф получил жуткую затрещину.
    Линда, довольная собой, упорхнула в свою комнату. Через полчаса хлопнула входная дверь. Женщина ушла на собрание феминисток жаловаться на притеснения мужа. «Собрание шлюх-кровопийц»-так называл этот кружок сам Йозеф.
-Она ушла? -призрак был теперь в виде человека одетого по моде начала двадцатого века.
-Вроде да.
-Страшная женщина.
-Она красивая.
-Я не говорю о внешности.
-Да. Теперь ты понимаешь, почему я тебя не испугался.
-Может по рюмочке самогона? Я видел у тебя есть он в тайнике.
-Можно. Кстати, ты не сумел бы повторить пару своих трюков в квартире у моего конкурента?
-Согласен.
-Записывай адрес. И пожалуйста, выучи английский…

Mekhit , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2007 07:22:27

хуйня полная про ёзефа шелга...

2

Berg, 08-10-2007 09:51:48

но стиль-то, стиль каков! ну надо же НАСТОЛЬКО хуёво писать

3

эстончеги, 08-10-2007 11:15:30

Искупалась(с)пачот  Надела халат(с)нинада

4

холат касмический, 08-10-2007 11:17:17

понравелось. «Собрание шлюх-кровопийц»(с)и пра удаффком есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg