Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Почему Алеша Невский не любит дрищей»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сверкая новенькими китайскими кедами, с налипшей свежей глиной и высохшими пятнаями после хождения по лужам, Невский Выкынг перешагнул порог нового тренажерного зала. В зале было тихо, ни души. Блины лежали, аккуратно сложены по кучкам и по назначению. В центре зала тихонько покачивалась боксерская груша.
«Эх…Красота!»- воскликнул Алеша. Он поглядел в зеркало, на него смотрел обыкновенный посетитель спортзалов с явной передозировкой собственного веса. «Тренировки сделают меня сильнее и больше»- эту мантру он повторял все время и даже во сне. Он прошел в раздевалку.
Для повышения уровня Тестостерона Алеша 10 минут разглядывал голых теток на плакатах, приклеенных кем то в раздевалке. «Настоящая ТРУкачалка», радовался Алеша.
Увлеченный разглядыванием женской красоты молодой организм перевозбудился. «Вот чорт, как теперь в зал идти», сокрушался Алеша.-«Так сейчас быстро в душ, а потом в зал!»
Он дернул ручки двери в душ, но дверь была закрыта. «А блин е-моё, шозафиг!» Подняв глаза, он увидел табличку-Душ работает с 10-00 до 22-00. Он глянул на часы. 9-00. «Йопт, ну и зал, шо теперь делать?».

Внезапно тишину прервал истошный тонкий голосок «ПОМОГИТЕ!» Алеша уже принялся было выбежать и посмотреть что произошло, но понимание своего вида его остановило. С одной стороны это вроде естественно, но Алеша не мог себе позволить показаться в таком виде. Его глаза опять наткнулись на Плакаты Девушек с маняшими взгядами. Зажмурившись до боли в глазах Алеша сел на лавку. «ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь» раздался снова истошный вопль, в котором чувствовалась тревога и отчаяние.
Алеша приоткрыл дверь в тренажерный зал. Ни души.

«АААА, спасите!» донеслось из глубины зала. И тут Алеша разглядел в конце зала паренька весом 40+ кг, который перегнувшись через скамью, видать пытался изобразить тягу к спине, но привязав свои немощные руки к штанге он не мог её сбросить. Штанга тянула паренька вниз, лавка давила на грудь. Мальчонка медленно задыхался.. «Апять дрищ! Сколько можно, уже шестой зал меняю, а их меньше не становиться»

Крик дрища переходил на хрип и Алеша понял еще минута промедления и жизнь человечка оборвется.
«Ну ладно никого нет» подумал Алеша и крикнул из раздевалки «Щаз погодь!!» Он затянулся атлетическим ремнем. На фоне затянутой талии, метаморфоза приключившаяся с его организмом после просмотра Постеров с тетками выглядела более впечатляюще.
«Помогите! Спасите! Помираю» кричал паренек, и по голосу было понятно, что сил кричать уже не остается.
Алеша выбежал из раздевалки. Побежал сзади и пытался помочь, но было жутко неудобно. Причинным местом он уперся в «пятую точку» Дрища и не смог дотянутся до штанги. После нескольких попыток дотянутся до штанги Дрищ притих и тихо прошептал «Не надо!!!, Лучше я сдохну!»
Алеша зашел спереди.

В это время распахнулась дверь Тренажерного Зала и вбежала Администраторша с Охраной, видно, все таки они услышали крики о помощи.
Перед ними предстала «картина маслом»
На скамейке в конвульсиях лежало теле маленького худого мальчика, из его глаз текли слезы, а напротив его головы стояло исполинское тело Невского Богатыря, с оттопыренными штанами.
«Маньяк! Убивец! Вызывайте милицию!»-крикнула толстая тетка Администратор.
Оценив ситуацию, Алеша понял, во что он вляпался. С размаху он вышиб окно, и выпрыгнул. Он бежал до самого дома.
«Ненавижу дрищей. Ненавижу!!!»

Леффонто , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2007 07:18:53

хуйня какаята...
афтар - убейся Штангой в Тренажорном Зале...

2

блэк сабад, 08-10-2007 10:59:39

боксерская груша(с)так!

3

эстончеги, 08-10-2007 11:00:52

обыкновенный посетитель спортзалов с явной передозировкой собственного веса. (с)ниможым аткаментить иба сотраб...

4

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 11:02:20

Алеша уже принялся было выбежать и посмотреть что произошло, но понимание своего вида его остановило(с)зачот

5

эстончеги, 08-10-2007 11:03:19

паренька весом 40+(с)гыгыы

6

пол уильямс, 08-10-2007 11:04:17

Апять дрищ!(с)пра миня есть зачот

7

эстончеги, 08-10-2007 11:05:35

Администраторша с Охраной(с)риспект...

8

эстончеги, 08-10-2007 11:06:51

толстая тетка Администратор(c)фзрыф здесь хохата

9

эстончеги, 08-10-2007 11:09:00

велл.вери велл 6 балаыф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg