Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква-Малоярославец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если по каким либо причинам, вам предстоит поездка на маршрутке, от Киевского вокзала в Москве в сторону Обнинска, или Млр., остерегайтесь рыжего водителя…
        У этого еблана, крыша съехала нахуй, при чём уже давно. Средняя скорость его ебучего экипажа – стописят километров в час. И всё это для того, что бы сделать три рейса в Москву и обратно.
        Его конкуренты делают, максимум два, и идут на хуй, ибо не хуй. А этому мало денех, блядь.
        Эпизот из жизни рыжава…Утро. Метро Юго-Западная. Половина экипажа, нахуй катапультировалась. Вторая решила подбодрить вадилу в утренних масковских пропках.
Через минуту после начала путешествия, мужичок сидящий ближе всех к задним сиденьям говорит: вадитель, у вас там вканце салона ваняет, кагбута насрали…
          На замечание рыжий не реагирует…После пары виражей, запах становица сильнее…Уже все оставшиеся пассажиры, начинают докучать вадителя, просьбами об
экстренной пасадке…Запах становица просто чудовищным.
      Рыжий останавливает «Газель», и со словами: да тут пачти не пахнет, лезет в канец салона. Действительно, на заднем ряду сидений – бальшая куча гавна!
      Нимая сцена…На вапрос  рыжава,кто тут сидел, выяснилось-тёлка, лет дватцати…
Кароче, пака народ лез на выход, тёлка решила ебануть па крупному…При чём нихто не видел, как…
        Эту историю, рассказал, сам водитель. На стоянке. К вечеру её знали все водители маршруток.
        P.S.  Убирал с сидения он сам.

kotafey , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2007 07:16:52

пешы на онегдотру... сюда такое не пешы...

2

высокая зарплата, 08-10-2007 10:55:48

от Киевского вокзала в Москве (с)фтопку ничитая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg