Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я оценки выставлял. (Ко дню учителя).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Давай Лёва забивай быстрей у меня промежуточная аттестация, надо ещё журнал заполнить. – Я протянул Лещенко коробок шишей.
    Мы стояли с торца сварочных  мастерских и пытались разговеться привезёнными Лещенко с югов бошками. Лев торопился и чуть не просыпал траву на землю, за что получил от меня удар в печень.
-  Ты чо бля! Ахуел сука? – Я злился, реально бесило всё и вся: ёбаная аттестация, дебильные учащиеся, холод и грязь под ногами, постоянный недосып и неуклюжесть Льва.       
  - Да всё нормаль. – Лещенко скривился и стал пылесосом забивать папиросу.
      Я посмотрел на часы – без двадцати восемь. Ебанарот ну почему так всегда? Всегда всё в последнюю минуту. Мне ещё надо успеть написать список группы в журнал. Двадцать пять ебланов внести в реестр по фамильно. Кошки заскребли в душе. Снова видеть эти имбицильные рожи, один Хренников чего стоит!  Полный алигофрен, в газоэлектросварке дуб дубом, но зато имеет необъяснимую, прямо таки нездоровую тягу к написанию сочинений.  С содроганием вспомнил, как с преподавателем литературы читали его сочинения и дико ржали, Педрасян отдыхает. Тощий, в очках задрот, прыщи по всему ебалу, но с литературным «талантом».
 
      Ещё есть у меня в группе два нацмена - Бабикян и Покснэр. Так этот Хренников по кличке Хрень связался подлец с ними, стали втроём занятия прогуливать, паскудничать. Я что только не делал: родителей вызывал, стипендии лишал, на совет профилактики всю эту троицу вместе с мамами-папами приглашал. Ничего не помогло, и вот результат Хренников попал в ПДН, подглядывал в женском туалете на китайском рынке и дрочил дебил.
  Вызвал его в кабинет завуча по ВР, спрашиваю:
- Хренников ты зачем в десять утра на китайский рынок попал?         
Он стоит и грязным пальцем соплю из носа достаёт и в рот кладёт. Блять, я с похмелья жуткого был, думал пиздец прямо Галине Палне на еблет бливану, еле прорыгался. А этому придурку пох соплю посмаковал, слюнями разбавил и заглотил.

Тут уже завуч не выдержала, как заорёт белугой:
- Хренников что это такое! Как ты себя ведешь? Тебя на учет поставили и оштрафовали. Тебе этого мало? Хочешь криминальное преступление совершить?!
    А по мне так он его уже совершил. Один факт его появления на свет в общем и в мою группу в частности уже является преступлением протии человечности.
    - Вить давай кури, хватит спать! – голос льва вытащил меня из воспоминаний.
    Мы быстро раздули пятак и, закурив  вдогонку по сигарете, разошлись по работам. Только я подошел к двери ведущей в мастерские и выкинул окурок, как сразу почувствовал волну нехилого прихода. «Нехуёво попёрло, а трава то с педалями! Ещё разопрёт!» посетило моск откровение. У двери стояла вся группа в сборе, дети ждали меня.
  - Здравствуйте. Ну, что все в сборе? – Я помутневшим взором окинул толпу будущих электрогазосварщиков. – Староста,… где Орловский? Дима здесь?!
    Старосты не было. Это было ясно, как белый день. Его высокого, дородного под два метра ростом было просто невозможно не заметить в общей массе учащихся.
  Здравствуйте Виктор Дмитриевич. – Заголосили студенты.
  Я задумался. Блять старосты нет, куда он делся? Где зам?
- Где Толя? Ребята Холодцова не видели? – Я огляделся.
- Виктор Дмитрич. – Потянул меня за рукав Покснэр. – Вон он с корзиной мусорной идёт.
    Холодцов трусил в нашу сторону с полной бумаги мусорной корзиной. Круглое лицо его сияло словно начищенный песком пятак. Запыханный Холодцов остановился от меня в пяти метрах и, зная мой буйный нрав, осторожно поставил корзину на землю и поздоровался:
- Здравствуйте Виктор Дмитрич. Извените опоздал.
- Ладно, а это чо у тебя? – Я указал на корзину.
Холодцов помялся, но ответил.
- Старший мастер сказал выбросить, а я взял почитать – интересно! – Он вытащил из мусарки первый попавшийся листок тетрадной бумаги и с выражением продекламировал. -                                        Винтилятар крутиццо, за акном тимно,
моски растекаютца, как висной гавно!
А диревья мрачныя дышат кеслатой,
угле иле как её? Полный бля ацтой!

  Я тупо слушал этот бред. Неплохо перло и ещё этот набор непонятных букв и слов подействовал как катализатор – кажется, вставило ещё сильней.
- Достаточно Холодцов, в свободное от учёбы время почитаешь. - Я задумался, бля что делать, но сразу вспомнил. – Ладно, все быстро в мастерские. Где же Дима Орловский?
    В мастерских все расселись по местам, и началась аттестация. Примерно через полчаса после начала дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась большая голова Орловского.
- Виктор Дмитрич можно войти?
- Войди. Почему опоздал? ты же староста всем ребятам примером должен служить! – Меня понесло. – А ты опаздываешь!
- Змей пришел. – Подал голос с последней парты Хренников.
- Хренников заткнись, сделай доброе дело. Любитель китаек. Ха ха ха. – Меня пробило на посмеяца только представил себе как Хрень висит под окном рыночного туалета, где срут и ссут китайские крестьянки волею судьбы, заброшенные на просторы бывшего Союза.
- Извините Виктор Дмитрич я больше не буду. – Староста сосредоточенно изучал носки ботинок.
- Нее буду. Вот не пройдешь у меня аттестацию, узнаешь, где раки зимуют. – Я задумался. – Сварку двойным швом так и не выучил?
- Нет. Так это я вообще хочу на электрика учиться, а меня в группу сварщиков отправили. – Дима насупился.
- Хуйня всё это и томление духа. – Я развеселился. – Вон Хрень тоже не хочет сварщиком работать, ему пиздятину китайскую подавай.
  Все заржали и я вместе с ними, Хренников забился в угол и тупо смотрел в пол.
  - Но я гарантирую – сделаю из тебя Хренников человека. Будешь, варит, комар носа не подточит! А пизду ты ещё увидишь, не бойся. Вот поработаешь пару лет сварным, купишь компьютер, интернет подключишь, и там будет пизда и даже не одна. А в туалетах подглядывать не надо привыкать, может появиться стойкая зависимость от говна – хуй не встанет пока говнеца не нюхнешь. – Я достал журнал и стал заполнять, поглядывая злым взглядом на учащихся. – Ну, что огласить оценки?
- Да, Да…- раздались голоса.
- Не торопитесь.

Под тгк мозг работал совсем не так, как когда я бывал пьяный на работе. Пьяному мне было глубоко похуй, и  насрать на оценки. Я ставил их часто в обмен на пиво и водку. Но сейчас был не тот случай, пиво уже стояло под столом, за водкой побежал Толик Холодцов. Я решил поглумиться.
-  Значит, оценки вам выставить? Щас будут вам оценки.

  Я погрузился в раздумья. Моя метода выставления оценок заключалось в том, что я ставил пятёрки, четвёрки и тройки (двоек я не ставил, это не поощрялось руководством) не в произвольном порядке, а следуя неким математическим формулам.
  Например: Первому по списку ставилась пятёрка, второму четвёрка, третьему тройка, четвёртому снова пятёрка и так до конца списка. Или начинал с тройки и шел по списку на повышение. Случалось и такое, выставлял попарно, первому и второму пять, третьему и четвёртому четыре, пятому, шестому три и так далее. Бывали и более сложные конструкции в основном это случалось после пары напасов хорошего гаша. Вот пример сложной системы выставления оценок по В.Д.  Первому пять, второму и третьему четыре, четвертому, пятому и шестому три, дальше седьмому и восьмому пять, девятому, десятому и одиннадцатому четыре, двенадцатому три и дальше по списку…
 
Таким образом, я неплохо развлекался длинными рабочими буднями.
  Выставив оценки, я решил совершить прогулку с Хренниковым до ПДН. Но это уже совсем другая история.
  ПДН – подразделение по делам несовершеннолетних (в милиции),
ВР – воспитательная работа.

5,10.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

распездяй, 06-10-2007 08:25:14

Хренников - внук композитора Тихона Хренникова?

11

распездяй, 06-10-2007 08:28:09

Хренников - сварщег
Учителя день отмечает
ЙоршЕм в стакане

12

эстончеги, 06-10-2007 08:31:53

ф питнашке ф пазитиве читаим

13

бабоахтунк-ролевик, 06-10-2007 08:32:37

йа самая умная!

14

бабоахтунк-ролевик, 06-10-2007 08:33:00

и красивая!

15

бабоахтунк-ролевик, 06-10-2007 08:33:39

туплю.путаю рамсы.бес выезда!

16

распездяй, 06-10-2007 08:36:35

ответ на: бабоахтунк-ролевик [13]

>йа самая умная!

Сапчаг - ты?

17

палавой хуй, 06-10-2007 08:41:42

криминальное преступление (с)ыыыыыы

18

бабоахтунк-ролевик(с), 06-10-2007 08:44:43

Где Толя? Ребята Холодцова не видели? ЫЫЫЫЫ!

19

lom101, 06-10-2007 08:47:41

ваабщета пазетивна, тока я не пойму, что ВД автоматом в карзину?

20

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 08:48:07

АХУЕННО! 6*

21

эстончеги, 06-10-2007 08:50:17

зачотище ацке ржале СЛАВЬСЯ!

22

эстончеги, 06-10-2007 08:51:15

ответ на: бабоахтунк-ролевик [14]

брутальная хоть?фхуй иди проблить

23

мышелов, 06-10-2007 08:54:20

Гавно пра гавно.(с)
Ещё блядь утренний кофе пью со сдобной хуёвинкой, а туд блядь пра сопли. Чуть не взблевнул.

24

Dorogo & Glupo, 06-10-2007 09:00:00

Понравилось, удаф, мля, пачиму корзина??!!

25

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 09:44:02

Желе Спасиба!!! Д.а. Есть тема про поедателя ежей. З.ы. Бля все учебные заведения отдыхают мы тока работаем. ёбанарот. Дирехтур не пришол наверно с похмела болеет середешнъй. Ща дамой Съебатли надо Хе-хе. З.ы. #2 я ведь это на конкурс засылал и Вот результат в корзине. Заработаеш тут денек бля.

26

lom101, 06-10-2007 09:48:19

В Д - выкладывай!

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 09:50:49

Совсем даже пиздасто написал! Ржал во ржи!

28

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:04:25

да, я тоже посмеялся от души

29

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:05:09

я даже знаю про каго это написано, гыгыгыг

30

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:07:22

бля прикол, пишу камент здесь, а появляется в корзине! Удав, в чем мистика?

31

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:24:26

Аффтару подосрала неуклюжая спекулятивная попытка ассоциировать героев креваса с личностями. Получилось хуевато. И исчо -

"Вот пример сложной системы выставления оценок по В.Д.  Первому пять, второму и третьему четыре, четвертому, пятому и шестому три, дальше седьмому и восьмому пять, девятому, десятому и одиннадцатому четыре, двенадцатому три и дальше по списку..." (с)

Это даже каментить лениво, не то что пытаццо понять.
Таг што карзина вполне заслуженно. Н/л

32

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 10:31:33

НАДЯНЯ не Пиздила бы. каментатарша бля. Самато написала чо смешного в своей жизни? Хе-хе

33

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:36:05

ответ на: Воспитатель дебилов [32]

Да чё ты возбухаежь? Дифирамбов ждал и туд вдрух облом? Я своё мнение высказала. А за овациями - это к вахе. Он твой любимый воспитанниг.

34

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:37:48

самый ништячный на главной пока что....

35

Инфузорий - валенок, 06-10-2007 11:02:39

ЖеЛе с первонахом отдыхает...
Я еще вчера это читал, так сказать из рук самого афтара...
и беспесды зачот

36

Хуй Моржовый, 06-10-2007 11:12:36

с днем учителя карочи..... и меня тоже.

37

правый кела, 06-10-2007 11:17:17

аффтар с лещенко шишки курил
там на белых розавых ветвяяяяяях
ф зараслях черемухи душистааайййй

38

эстончеги, 06-10-2007 11:42:10

Есть тема про поедателя ежей(с)ждём

39

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 11:55:16

Хоть бы поступить в такую школу чтобы быть охранником Путина (с) дочь тока што выдала. Хе-хе

40

паубивал бы, 06-10-2007 11:55:41

зачетно

41

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 11:58:29

НАДЯНЯ от тебя я ничего не ждал. Сделай доброе дело Съебатли в тину. Дуреха. Хе-хе

42

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 11:59:14

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

У тебя есть дети?

43

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 12:02:31

ВАХА. Да дочь 8 лет. Ща с ней сидим английский учим. Гыгы

44

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 12:03:24

ответ на: Воспитатель дебилов [43]

>ВАХА. Да дочь 8 лет. Ща с ней сидим английский учим. Гыгы


Пусть лучше олбанцкей учит, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

45

Ева Браун, 06-10-2007 12:15:38

мдее
слабоватый стиоб, слабоватый..

46

БЮТ, 06-10-2007 12:40:10

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! В нетленку.
с этого ваще пацталом..
Винтилятар крутиццо, за акном тимно,
моски растекаютца, как висной гавно!
А диревья мрачныя дышат кеслатой,
угле иле как её? Полный бля ацтой!

47

Лёс, 06-10-2007 12:42:18

ответ на: НАДЯНЯ © [33]

>Да чё ты возбухаежь? Дифирамбов ждал и туд вдрух облом? Я своё мнение высказала. А за овациями - это к вахе. Он твой любимый воспитанниг.
респегт, ответ сасихую достойнный...

48

бендер, 06-10-2007 14:02:00

кстате сия конъюктура мне понравилась даже побольше Староверовской вчерашней.
хорошо написано (чтобы было отлично, нада и пра знатного каментатора напесать, то бишь пра миня, быныннын)

49

бендер, 06-10-2007 14:06:04

кстате, я понял почемусей шедевр в корзинке:
препоследний абзац (про выставление оценок), тут надо читать между строк, аффтар нам намекает что ДимоУдав уже давно не читает что ему присылают, а тоже случайным образом разбивает кприсланные ему креативы на группы (5-это главная, 4-корзина, 3-мне не понравилось).
текст с двойным дном - браво, Автор!

50

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 14:20:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [44]

>>ВАХА. Да дочь 8 лет. Ща с ней сидим английский учим. Гыгы
>
>
>Пусть лучше олбанцкей учит, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
гы она так заиноересорванна спрашивала про udaff.com "пап чо это?"
я сказал "низя!" хе-хе

51

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 14:22:01

ответ на: бендер [49]

>кстате, я понял почемусей шедевр в корзинке:
>препоследний абзац (про выставление оценок), тут надо читать между строк, аффтар нам намекает что ДимоУдав уже давно не читает что ему присылают, а тоже случайным образом разбивает кприсланные ему креативы на группы (5-это главная, 4-корзина, 3-мне не понравилось).
>текст с двойным дном - браво, Автор!
гыыыыы книксэн иле ревэранз? карочи кланююся...

52

888, 06-10-2007 15:20:21

красава автор! уважа

53

Быдлокодер, 06-10-2007 15:32:39

Ужос,скока букаф.Зато пра шышки,пришлось четать

54

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2007 18:10:01

почитал
поинтереснее написано чем прошлый крео

ведь можеш, когда мозг заставляеш работать...

55

Неметцц, 06-10-2007 20:08:15

смеялсо.

спасибо автар! вопрос идти ли работать в ПТУ теперь для меня решен.

56

Евражка, 07-10-2007 14:35:29

Скромное обаяние не испорченной зубрежкой молодежи. А ПТУ переименованы в колледжи.

57

Бабик, 09-11-2007 22:06:00

а, это я читал уже, видать забыл откментить
ахуенно

58

Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных , 09-11-2007 23:53:23

ааааааааааааааааааааааааааахуенно!
разорвал!

59

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 16:31:43

Нармально напеЙсано, действ. лица узнаны.
Жаль что Толя Холодец все это в карзину хуйнул

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg