Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Пуля для Гены»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гена вышел на балкон. Потянулся навстречу палящему солнцу. Сладко зевнул. Почесал яйца. Поковырялся в ухе. Почесал пальцем в заднице, потом его понюхал, скривился, протер этим же пальцем глаза. Хорошо, что сегодня выходной! – подумал Гена – никуда не надо идти, не надо принимать контрастный душ, что бы проснуться, не надо напяливать свадебный костюм, что бы не отличаться от уныл коллег. Свободно! Радостно!

        Гена посмотрел во двор и увидел девушку, нагнувшуюся поправить туфлю. Платьице ее игриво задрал легкий ветерок, и Гена не без удовольствия разглядывал ее стройные ноги и тонкие трусики в горошек.

      Член у Гены привстал, он даже слазил в трусы, что бы убедиться в этом факте, улыбнулся и именно в этот момент его голову на высокой скорости прошла пуля и влетела в открытую балконную дверь.

      Гена с улыбкой на устах качнулся вперед и перелетел через перила, звонко шлепнувшись об асфальт рядом с девушкой своей мечты.
      Девушка истошно завопила. Ее платье, лицо и ноги обдало Гениной кровью. Она орала и орала, пока пенсионер Вахрушев из первого подъезда не срубил ее своей клюкой.
- Меткий удар! – одобрительно сказал пьяный сантехник Иван и глотнул из горла бормотухи.
- навыки не пропьешь, - сказал пенсионер и хитро прищурился, - Вань дай глотнуть!

    Иван протянул ему бутылку и Вахрушев стал жадно пить, давясь и фыркая.
    Голуби и воробьи покинули ближайший макдоналдс, где пробавлялись местным тухлым мясом с картошкой и немедленно набросились на два лежащих свежих тела, прибежали дикие собаки и тоже приступили к нежданной еде.
    Вечером останки убрали таджики, вытерли кровь с асфальта и никто уже не вспоминал о странном происшествии в этом обычном московском дворе.

norpo , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2007 07:29:02

ну, такой "накуренный" криатив... зато с гатьичным номером 77777 ...

2

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:31:43

гыыыы

удачное попадание нахинга - гатичный номер упал в корзину.

3

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:33:45

с балкона разглядеть трусы в горошек - эта ахуеть.
в попытке поправить туфлю девачка нанавязчиов сделала фигру под названием "бирёзка".

ну вопчем поздравляю автора с 77777

4

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:36:05

а правильно руки не обдало кровью - тока платье, лицо и ноги.
Руки в позиции "бирезка" находятся так сказать за спиной, подпирая тело снизу.

5

ЖеЛе, 08-10-2007 07:37:37

"в этот момент его голову на высокой скорости прошла пуля и влетела в открытую балконную дверь" - это не норпо песал... у нево наверно какойто литнегр взбесилсо... бизграматный...

6

Гуманой, 08-10-2007 07:41:04

Опоздал под козырный номер. Грустнобля.

7

Гуманой, 08-10-2007 07:41:14

Хуйсым - буду седьмым в 77777.

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:43:30

ответ на: ЖеЛе [5]

>"в этот момент его голову на высокой скорости прошла пуля и влетела в открытую балконную дверь" - это не норпо песал... у нево наверно какойто литнегр взбесилсо... бизграматный...

а ведь наскока лучше выглядела бы фраза типа: В его голову на медленной скорости вошла пуля, лениво пробурив его лобную кость, Гена успел скосить глаза к переносице наблюдая медленно исчезающий к голове кончик пули. Через полчаса, пока Гена крутился как волчок, пуля пробурив мозг, лениво вывалилась из его затылка и шлёпнулась на бетонный пол балкона, покрутилась там еще полчаса и затихла, осознав успешность выполненной задачи.

9

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:46:30

Член у Гены встал и слазил в трусы - тоже неплохой расклад.

10

Гуманой, 08-10-2007 07:47:06

Задумалсо: кто в столь ранний час занимаеццо наполнением корзины?

11

Гуманой, 08-10-2007 07:49:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

Ты, бро, как-то не по порядку произведение читаеж. Может те по-этому и не понравилось?
В оригинале - сначала трусы, потом - пуля.

12

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:52:14

"Пуля для Гены" название как-то не соответствует, про пулю как раз ни хуя и не сказано. Калибр? Материал? Какова дальнейшая судьба пули? Долго ли пуля прожила в гениной квартире после прохождения балконной двери?
с таким же успехом можно было навзать:
"Гена для девушки"
"Девушка для пенсионера"
"Пенсионер для бормотухи"
"Гена и девушка для воробьев и голубей"
"Долой макдональдс, кормите голубей мясом"
"Тяжкий труд таджиков при уборке московских дворов"

13

Гуманой, 08-10-2007 07:53:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

О! До названия дошел?

14

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:55:43

ответ на: Гуманой [11]

>Ты, бро, как-то не по порядку произведение читаеж. Может те по-этому и не понравилось?
>
>В оригинале - сначала трусы, потом - пуля.

а кто сказал что не понравилось? мне вапще по хуй как-то гы
"Член у Гены привстал, он даже слазил в трусы" имелась ввиду вот эта фраза.

15

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 07:58:16

а название я в последнюю очередь читаю если чесно.

16

Чванк, нихуя не зеленый, 08-10-2007 09:52:52

да бля...
слов нет.

17

эстончеги, 08-10-2007 09:56:14

ничотак

18

те каму 49, 08-10-2007 09:57:45

77777 (с)плять...вахрушеву палюбому зачот был такой хаккеизд

19

те каму38 муш и жена(ушла), 08-10-2007 10:10:50

08-10-2007 09:57:45  те каму 49  [ответить] [+цитировать] [18] 

77777 (с)плять...вахрушеву палюбому зачот был такой хаккеизд (с)нипомним.старпёр?

20

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 10:12:33

08-10-2007 09:59:25  доверительные атнашения  [ответить] [+цитировать] [20] 

рана... (с)
пасвисчаицца маиму учитилю в палетсру-Вам,Владимир Владимирович

21

михан, 08-10-2007 10:13:33

хде йа?

22

тынц, 08-10-2007 10:14:25

хых?(с)

23

Артьомыч (генератор гавна), 08-10-2007 11:19:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

>"Пуля для Гены" название как-то не соответствует, про пулю как раз ни хуя и не сказано. Калибр? Материал? Какова дальнейшая судьба пули? Долго ли пуля прожила в гениной квартире после прохождения балконной двери?
>с таким же успехом можно было навзать:
>"Гена для девушки"
>"Девушка для пенсионера"
>"Пенсионер для бормотухи"
>"Гена и девушка для воробьев и голубей"
>"Долой макдональдс, кормите голубей мясом"
>"Тяжкий труд таджиков при уборке московских дворов"
Вот еще вариант, можно назвать произведение "Хуйня", враз подходит

24

удивитильный случай, 08-10-2007 13:11:35

плогеад четал уже

25

"Пуля для Юрига" (беспезды нетленка), 08-10-2007 18:19:46

Юриг вышел на балкон. Потянулся навстречу палящему солнцу. Сладко зевнул. Почесал яйца. Поковырялся в ухе. Почесал пальцем в заднице, потом его понюхал, скривился, протер этим же пальцем глаза. Хорошо, что сегодня выходной! - подумал Юриг - никуда не надо идти, не надо принимать контрастный душ, что бы проснуться, не надо напяливать свадебный костюм, что бы не отличаться от уныл коллег. Свободно! Радостно!

        Юриг посмотрел во двор и увидел девушку, нагнувшуюся поправить туфлю. Платьице ее игриво задрал легкий ветерок, и Юриг не без удовольствия разглядывал ее стройные ноги и тонкие трусики в горошек.

      Член у Юрига привстал, он даже слазил в трусы, что бы убедиться в этом факте, улыбнулся и именно в этот момент его голову на высокой скорости прошла пуля и влетела в открытую балконную дверь.

      Юриг с улыбкой на устах качнулся вперед и перелетел через перила, звонко шлепнувшись об асфальт рядом с девушкой своей мечты.
      Девушка истошно завопила. Ее платье, лицо и ноги обдало Юриговой кровью. Она орала и орала, пока пенсионер Вахрушев из первого подъезда не срубил ее своей клюкой.
- Меткий удар! - одобрительно сказал пьяный сантехник Иван и глотнул из горла бормотухи.
- навыки не пропьешь, - сказал пенсионер и хитро прищурился, - Вань дай глотнуть!

    Иван протянул ему бутылку и Вахрушев стал жадно пить, давясь и фыркая.
    Голуби и воробьи покинули ближайший макдоналдс, где пробавлялись местным тухлым мясом с картошкой и немедленно набросились на два лежащих свежих тела, прибежали дикие собаки и тоже приступили к нежданной еде.
    Вечером останки убрали таджики, вытерли кровь с асфальта и никто уже не вспоминал о странном происшествии в этом обычном московском дворе.

26

Puzo, 08-10-2007 18:33:13

или...  Член у Гены привстал, он даже слазил в трусы, что бы убедиться в этом факте, улыбнулся(с) и принялсо яростно надрачивать тупо смотря на тюфли девушки своей мечты. Милионы копий Гениной днк уже были готовы совершить экстренную эвакуацию под громкие стоны оригинала.  И именно в этот момент, каг меч ипонскава сомурая,  через его хуй на высокой скорости прошла пуля и влетела в открытую балконную дверь.
    Гена с улыбкой на устах качнулся назад и звонко йобнлсо головой об открытую балконную дверь. Хуй Гены качнулсо впиред  и перелетел через перила, звонко шлепнувшись об асфальт рядом с туфляме девушкой своей мечты.
      Девушка истошно завопила.... далее по тегсту.

27

неспешный школьнек, 08-10-2007 19:11:48

йа учицца люблю!

28

распездяй, 08-10-2007 19:13:31

ответ на: Puzo [26]

Хуй Гены качнулсо впиред  и перелетел через перила, (c) сделав мертвую петлю, через открытую балконную дверь, вокруг головы Гены, сопровождаемый, как комета, миллиардами Гениных сперматазоидов...

29

немаладой но сильный.холаст., 08-10-2007 19:17:01

08-10-2007 10:12:33  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [20 (с)два года назат начал тока фтыкать музыко чо помнел ван хален и пахожее.смарю!нипрйот!начал внекать.фкус сфармеровалса(не до канца)прагресс на ибле.прйотт!!

30

гыгыы, 08-10-2007 19:23:29

напизделл ну чо?

31

гыгыы, 08-10-2007 19:24:41

напизделл ну чо?(с)*и*  прайоп аха

32

спортакк!, 08-10-2007 19:25:46

балавацца?

33

жжрать!!, 08-10-2007 19:28:37

Уильямсон Д.        Михан К.            Досрочная победа Михан К. Продолжительность боя, раунды - 6 (с)рулю хуле

34

К.Тевес - 1, 08-10-2007 19:30:31

Не играли: Дж.Агахова

35

ОгАхова, 08-10-2007 19:31:28

йа играла((((

36

Ван дер Ваарт - 1; первый, 08-10-2007 19:33:31

алень!стукне в асю

37

пальтсы пабириги, 08-10-2007 19:35:44

Айнтрахт            Байер Л              2:1 (0:0)Голы: Киргиакос - 2

38

мелан(серп), 08-10-2007 19:37:23

Барселона            Атлетико Мадрид      3:0 Месси - 1(с)почот

39

распездяй, 08-10-2007 20:45:40

Пипенский Член

40

ПТУлху, 09-10-2007 13:34:46

Юриг вышел на балкон. Потянулся навстречу палящему солнцу. Сладко зевнул. Почесал яйца. Поковырялся в ухе. Почесал пальцем в заднице, потом его понюхал, скривился, протер этим же пальцем глаза. Хорошо, что сегодня выходной! - подумал Юриг - никуда не надо идти, не надо принимать контрастный душ, что бы проснуться, не надо напяливать свадебный костюм, что бы не отличаться от уныл коллег. Свободно! Радостно!

        Юриг посмотрел во двор и увидел Гену

41

Puzo, 10-10-2007 01:12:32

ответ на: ПТУлху [40]

гыгыгы... зочот б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg