Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пазетиф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Папка мне пасаветовал напесать криатиф на пазитивную тему, типа денек на морожинае заработаю. Лехко.
Мне шестнацать лет и фся жизнь мая сплашной пазетиф. У меня есть ролеки и горный веласипет, а есчо у меня есть подрушка Катька с  голубыми глазами. Мы пока не ибались, но минет она один рас мне уже делала, правда сказала што ей нипонравилось.
А есчо когда папка бухаед я беру у него покататца ладу пятнашку, это бля писдец как круто, мы слушаем рэп и Катька мне даёт пагладить сваи сиськи. Я её навернае скора выибу.
С друзьями мы рубимся в кампьютерных клубах и пьём пифко, хоть мне с пифка бываед инагда отчень хуйово, блюйу и обсераюсь, но это мне сказали временая тема, так што я стараюсь.
В интернеде мой любимый сайт канешно же Удаффком, асобенна кагда пишуд про гавно, а кагда я стану постарше абязательна атращу усы как у Баярскаго чтобы щикотать ими бап. А есчо у меня пласкастопие и меня не возьмуд в армею. 
Премею в размере трёхтысяч доларов прашу выдать мне лично в руки, а то папка отберёд, аставид только на мороженае, а мне хочеца папробавать вместе с Катькой какаина, может она тагда не будед затягивать с паибаца, извените, все маи мысли исключительна аб этом.
Пока, поцаны, бум шанкар и тысича чиртей...

Рубик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-09-2007 19:07:09

мальчег, скажы папе, што он тоже мудаг... это у вас симейнае...

2

Puzo, 27-09-2007 20:12:08

йуный иблан-фтыкатель? хуяссе
но темпы роста возрастайут.. гыгы

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 08:26:36

породия на гавно

неудачно

4

изотоп Зефира'36, 28-09-2007 10:30:00

а чо, прикольный стеб.

5

Русскоязычная, 28-09-2007 10:31:18

о молодёж
о нравы..

6

эстончеги, 28-09-2007 10:40:40

ответ на: Русскоязычная [5]

>о молодёж
>о нравы..
бум шанкар (с)хуясе маладёш...

7

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 19:56:01

бля, ржунимагу! пазитив беспезды!

8

тупой бля, 06-10-2007 18:31:25

пля...а че ф карзине та? ничетаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg