Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красиво,блять?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Красиво, блять!
  Здрасте, дарагте камрады! Наканец у миня паявилась целых пять свабодных часоф на работе, и патратив 3 из них на дрочку я фсетки ришылся начать выпалнять даннае мною абищание хуярить креативы как стомегатонный пулимёд Колашнекова.

Собствинна, ришение первонахнуть на стизе инет-далбаёб-песателей йя принял ищё в воскресение.В етат беспесды сумрачный ва фсех смыслах день Я (с бадуна и бальной)паперсе на встречу са сваей пелодкой настей,некатарым из вас известной. Што, думаете, пра еблю будид креатиф? А вот хуй! Пра женский расчет.

Перет встречей я решил купить сибе штоны, штоб хоть какой-нибудь праценд премии ушел не на прапой. Ну купил блять штаны, хуй знаид какие,нерусские,видима.2 штуки атдал,большы штоны памоиму стоить не могут, аставил столько жы прапой и марожиннае насте, с аблегчением вздрачнул и папиздил в гавнотиатр «спортаг».пришел значит, взял сразу чаю пару, штоб паличиться, балел сильна тахда,кашлял, блевал саплями ит.д. Мая как всегда блять апаздала минут на 30,хуй с ним,привык, зато ебецца она заебато.

  Настя на меня посмотрела, как будта я ей тока што поебацца са фсем кафе сразу предложыл и гаварид,чё ты типа страшный такой, лахматый, грязный и вабще выглядишь как уебище?!
Я аж ахуел. Раньше за ней такова не наблюдалась. Я и пизданул:значит,говорю,как с командировки приезжаю, потный весь,грязный,так ты сразу ебацца давай,а щаз ни нравитца.Я кстате,тока из душа и штоны сибе купил! Тут настяблять ночинает объяснять,што ей вообще пох,но щаз придет какого-то хуя к нам какая-то ее старая мажорная знакомая и типа я сваим видом ахуенна апущу ее в глазах этой самой пелотки. Я быстра прикинул перспективу мегатусы с Настей и мажорной пелоткой и решил па-быстраму съебаться в саседний кабак.В пивасий карочи пашел,фсе его знаете.Настя па плану далжна бла падайти туда попозже,памочь мне прапить да канца прмию,а патом еще жестоко мне давать.
 
  Карочи, прашло 3 часа,я в баре уже хороший, кореша жду,пра Настю уже забыл,к каким-то бабам патсел с барменом и пиздаболю ниачем.
 
  И тут бля нате! Явление Гламурного Христа народу! Входит Настя,кореш мой сразу,па дароге встретились и падружка ее та самая! Ну мне-то пох,яж уже хороший. Сели, ебнули(модная падружка-ие Яной звали тожы ебнула чуть) и патекла ниспешная абычная биседа с матом-перематом, фразами «гыгыгы», « мгугага», «ыыыыыы» и прочими высерами великава и магучева. И как-то неожыданно вступила в разговор эта Яна. Рассказ её и спадвиг миня на нопесание этого высера. Карочи рассказала анна нам страшную историю а том, какие мужики сволачи. Для справки: Яна имеет очень ниабычную прафессию. Ана блядь. Но блядь не простая. Блядь дорогая и причем еще недающая! Объясняю. Поехал дядя какой-нибудь 125-й. человек в империи Абрамовича на переговоры деловые.Это тока звучит хуево- 125-й. ,на самом деле эта очень дажы ахуенна при бабле дядя! Ну значит, охрана там у нево, самолет чартерный или личный, другие понты…А бабы нет!Или есть, но она-жына ево(сорокалетняя стареющая ебнутая на пол-головы блядь с кучей выебонов и заебов).Как-то нехорошо получается. По-этому берет дядя с сабой не жену на переговоры на Лазурный берег , а Яну, ну или типа Яны, кормит, поет, водит с сабой везде, а а как перговоры канчаются дарит ей какуй-нть мошинку, целует в щеку и уебывает. Все довольны.Баба сразу видна ухожена, но от природы не красавица. Так же сразу видно, что дура полная- во время всей нашей беседы Сидела с потерянно-охуевшим выражением лица,пока не вступила…
 
Взял ее какой-то дядя на поруки здесь, в Воронеже для сопровождения. Машину дал попользоваться (аудиха четверка, заебательская) , поил,кормил,больше чем обычна, жыла анна с ним в арт-отеле,на ночь отпускал гулять куда хотела,бабок давал море, даже о женитьбе говорил. Карочи мужиг на старости лет решил себя ащастливить новой игрушкой.
И как-то так у нево получилось,что он в один вечер поехал срочно на встречу,ей дал 3 пузыря бэйлиза,ол фри в номер, машину и папиздил куда нада. Типа,скоро буду. Видима, дядя в это время денех у нашей родину очень дахуя варавал, ибо задерживался сильна.Эта Яна, дорогая, но не дающая блядь, решила развеяться. Допила нахуй весь бэйлиз, что не выпила, взяла с собой и паехала на мошинке по тусам. Ну и в процессе слегка машинку разъебала.Далее её цитата:»Я только бампер немного помяла, ночью вообще не видно даже!»я был пацталом,гыгы. Карочи в столб ана въебалась. Потом поехала куда-та еще в клуб, там наебенилась  в хлам и уснула на столе. Правильный отдых хуле! Ещё и на халяву! Мужыг ее вернулся в отель,ее нет, он нервничает,игрушку всетки жалко, папиздил ее искать, охрану поднял. Нашел ее,в тачку погрузил, разбудил, повез домой, пока ехали, обещал тачку подарить эту самую.давез дпа падъезда и тут на ему сказала, что слегка машину помяла, ну мужик асобо не расстроился,всерно дарить ей, хуле. Пошел посмотреть, што с бампером. Пака сматрел,эта Яна пахуярила адна в падъезд,спаткнулась и налетела на гвоздь-сотку,продырявила себе левый бок на эту самую сотку.Мужик на крик прибегает,тут же прибегает ее маман. И вот тут начинается самае интересное: Яна и маман начинают кричать, што какова хуя он не праверил подъезд на наличие гвоздей и пустил туда бедную девочку. То что девочка в жопу,маму не интересовало ничуть. Дядя максимально спококойно объяснил, что после таво, што он девочку неделю кормил, поил, одевал, обувал,еще и машину подарит и кстати предупреждал ее без него в подъезд не входить, он считает наезды крайне несправедливыми.Но ебнутая маман и девочка были крайне настойчивы:пашел нахуй и ниибёт.Мужык обиделся и гаварид:ну тахда и хуй тибе, а не машина, дура. И уехал. Мама-дура? А вот хуй!
  Я тоже сначала подумал,ну и дура же мама, хуй с ним с этим боком, он через неделю зажил, машина! Но потом заметил нестыковку. По рассказу Яны, ее с дядей как раз мама и познакомила! И вот значит ей звонок. Звонит мама.яна начинает расплываться в улыбке. Бросает трубку, начинает резко собираться валить  гаварит: мам фсе решила, дядя этот ждет меня у дверей на машыне, а рядом стоит та самая моя,тока бампер заменили. И едем квартиру смотреть мою новую. В центре. И Колечко. Мама его еще и на свадьбу развела…
  Хуле, красиво? Я думаю, очинь!

А как щитаешь ты, дарагой друк?

яебуськаждыйденьавы? , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-09-2007 19:09:34

я вот щетаю, што это - хуйня...

2

вирус(науке пока не известен), 27-09-2007 22:56:40

"Собствинна, ришение первонахнуть на стизе инет-далбаёб-песателей йя принял ищё в воскресение"

Па моему дарагой друк в васкресенье ты совершил трагическую ошибку.

3

фри бсдя™, 28-09-2007 08:00:10

сломал мосг на первом придложении

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 08:24:16

ну и хуле

ты фамилию вылажи

а потом посчитаем...

5

эстончеги, 28-09-2007 10:51:09

хуясе пездятина падаражала а мы фсё праибали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg