Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПУТЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всю свою жизнь Витя чувствовал некий особый импульс, толчок, который он, видимо, получил еще при рождении. Именно это заставляло его все время двигаться вперед. С самого детства, короткого и смутного, Витя шел к цели. К какой именно? Вряд ли Витя смог бы четко ответить на этот вопрос. Он просто смотрел на жизнь вокруг себя и видел, что всё окружающее его куда-то стремится, и отстать от этого движения нельзя. Сначала оно было совсем непонятным и больше походило на игру. Витя просто бежал куда-то со своими сверстниками. Ведь все вокруг были так похожи на него самого. Ему не требовалась ни какая цель, он просто шел со всеми. Однако очень скоро мир стал нашептывать ему, что цель на самом деле есть, цель очень важная, достичь её значит – победить. Кого и в чем? Эти вопросы Витя снова забыл задать себе. Тем не менее, эти новые правила, он принял. Витя понял, что, чтобы двигаться вперед быстрее, нужно скорее повзрослеть и стать независимым, тогда он смог бы обогнать всех своих сверстников. Он долго работал над собой, вырабатывал характер, изучал жизнь, вникал в нюансы существования. Соображал Витя быстро и действительно рос не по годам. Когда он это понял, жизнь подсказала, что это и есть задатки победителя. Посмотрите на этого юнца, который смог добиться столького в свои годы! Жить Вите стало легче. Теперь он двигался плавнее, никогда не шел на пролом. Любые препятствия, которые встречались на его пути, Витя обходил изящно, играючись. Он не был жесток или коварен, однако никому не позволял обогнать себя, ни разу! Конкуренты видели в нем сильного и спокойного противника, многие сходили с дистанции, лишь узнав, что придется соревноваться с Витей. Серьёзное затруднение возникло только однажды. Витя как раз покорял новый этап своего жизненного пути, и, как-то случайно, услышал разговор, который поразил его.
    - Почему ты стоишь?
    - Я уже пришел.
    - Но ведь наша цель впереди!
    - Может у нас разные цели?
    - Перестань говорить глупости, у нас у всех только одна цель.
    - Я не хочу идти к ней, это пошло и глупо, тратить свою жизнь на это…
    - На что еще ты её можешь потратить?
    - Я буду искать себя.
    - Ты просто умрешь и довольно скоро…
    - Ты тоже умрешь. Только ты никогда не узнаешь, за что ты умер и куда шел.
    - Почему же? Узнаю когда дойду…
    - Нет. Ты идешь по бесконечной лестнице. Как высоко бы ты не поднялся, тебе скажут, что счастье еще на несколько пролетов выше, тебе снова придется идти.
    - Ну, а ты? Что ты узнаешь сидя здесь?
    - У меня, по крайней мере, будет время подумать над этим. А ты занят только движением. Задумайся, кто заставляет тебя идти вперед и ради чего…
    Эти двое еще некоторое время спорили, но Витя не стал слушать дальше. Вопрос снова возник. И теперь от него не получалось отмахнуться, как в детстве. Какова цель? Витя был мрачен и неприветлив, ему уже не удавалось обходить других с легкими улыбками. Да и сам он несколько застопорился, топтался на одном месте. Витя хотел понять, куда он идет. Ведь раньше он никогда толком не задавал себе этот вопрос! А ведь это самое главное!
    Скоро Витя понял, что выяснить, какова цель можно только двумя способами: либо остановиться и размышлять, всматриваться в себя и т.д., либо дойти до этой цели. В её существовании Витя не сомневался. Эта лестница бесконечна, только для тех, кто не задает вопроса – куда он идет? А ведь таких Витя знал десятки. Да, что десятки! По сути, вся жизнь, всё, что знал Витя, двигалось вперед, не задавая вопросов! Именно поэтому Витя и обгонял всех с такой легкостью. У них не было стимула, им просто сказали нужно идти и дали пинка. Это хорошо еще, что Витя родился в таком месте, что может двигаться вперед, расти. Ведь миллионы покорно умирают в подъездах, подвалах, на чердаках, лишенные всяких перспектив! Да и это не самое худшее. Витя знал такие истории, что в дрожь бросало от отвращения… И он мог найти такую смерть! Но, слава Богу, для него дорога была открыта.
    Теперь в нем как будто открылось второе дыхание. Витя быстро наверстал то, что упустил во время своих раздумий. Он определенно вышел на новый уровень, из умного и ловкого дельфина, он превратился в настоящую акулу. Теперь он не стеснялся и притопить конкурента, если тот выказывал излишнее упорство. Витю стали по-настоящему бояться. Многие, кто его знал, окончательно убедились в том, что Витя – победитель. В свою очередь, Витя потерял всякое чувство уважения к окружающему миру, он видел лишь тупое стадо и откровенно брезговал им. Впрочем, на это не было особенно времени. Он несся вперед все наращивая скорость, двигался все вероломнее, буквально шел по головам. Витя боялся лишь одного – надорваться. Но чем дальше он шел, тем ближе была цель. Витя виртуозно карабкался к своему Олимпу. И вот звезда засияла так близко, что ему пришлось зажмуриться от света! Витя понял, что он дошел. Прямо перед ним стояла она. Разум вдруг прояснился. Ну, конечно! Конечно!!! Как же он мог не знать! Как мог забыть, к чему он шел! Ведь просто нельзя же было идти ни к чему другому!!! Перед ним была она – яйцеклетка! Витя оглянулся назад, недалеко за его спиной бежали еще несколько сперматозоидов, но им было не успеть. Виктор вильнул хвостиком и сделал свой последний шаг на встречу счастью.
Он победил.

yagupop86 , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-09-2007 19:47:13

банально, длинно, нудно... и баяншопесдетсблякакой....

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-09-2007 19:47:21

ЙА!

3

эстончеги, 13-09-2007 20:31:20

на диалоге сканчались

4

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:49:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [2]

Головка от патефона.

5

Агроном, 18-09-2007 14:39:11

Тема и впрям не новая, но она раскрыта.Хороший слог.Почему в корзине? Ставлю 5*

6

Отец Ваш небесный, 27-09-2007 16:42:09

Хуятор не праф.

7

Адыкват, 01-09-2010 16:26:09

Трололоешники вы ебаные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg