Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том как я мамбетом стал, или правила съема на мамбе (метод Пруткова).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всем огромный салем, бля буду!

Сначала хочу поделиться своей печалью. Я сегодня узнал, что один мой камрад мне нихуя не камрад. Потом я поцарапал машину, и, что самое печальное – сегодня порвались мои любимые трусы с изображением женских пездёнок, привезенные мне моим родственником из Германии. Видимо вышел их срок…
Но речь сегодня пойдет о другом.
Для начала, дабы путаницы избежать, предлагаю разобраться в терминологии:

I. Мамбет – 1). Абсолютно безграмотное и недалекое человекоподобное существо, не имеющее человеческого представления о сущности бытия. Мамбет – это синоним слова чурка. Чаще всего мамбетами называют лашпеков, калбитов и других обезьяноподобных представителей животного мира. Мамбет слово нарицательное, поэтому так можно называть и лиц европейских национальностей, если они очень ёбнутые.
                      2). Это человек бесполезно тратящий свое драгоценное время на ресурсе Мамбы. Сайт знакомств, короче.

II. Салем – Превед камрад! Так уважительно приветствуют мамбеты друг друга.


Закончилась эта б\п поучительная история совсем недавно, а началась около полутора года назад.
В один из морозных вечеров конца января, мы с моим хорошим приятелем Димоном по привычке сидели в кабаке, окутанные клубами густого сигаретного дыма. Димон камрад реальный, жаль что его сегодня с нами нет. Но это временно, он ещё вернётся, каких-то пару лет осталось.
Ебарем он слыл еще тем. Пердолил всё что движется и дышит, возраст и внешность значение не имели, единственное условие наличие пизды. Иногда его очередная пассия вводила даже в состояние зависти, а иной раз вызывала муражки на коже, желание съебаться, поскорей забыть увиденное и больше не вспоминать.
Сидели, говорили о делах. Потом он стал рассказывать как вчера развлекался с очередной пелоткой, с которой по его словам познакомился по Интернету. Он вообще использовал любые возможности для знакомств с телками, ресурс Мамбы исключением не стал.
На этом и разошлись. Я благополучно забыл про эту историю. Как оказалось не на долго. Пару месяцев спустя, торча на Рамблере в поисках чего-нибудь интересно-поучительного, заприметил ссылку – сердечко с надписью «знакомства».
Фишку просек быстро. Первым делом над Димоном поиздевался, это в общем то и было основной целью всей затеи.
Занятия подобной ерундой я всегда считал делом не серьёзным, ибо ничего хорошего в этой хуйне нет. Перед тем как покинуть этот мир прыщавых подростков и долбоебов навсегда, решил рассмотреть местных дев. Ну ничё, так, писюльки, думаю... Однако быстро заибался, как вдруг, наткнулся на одну очень интересную мадам. Анкета была почти пустой, только в разделе «о себе» несколько строчек. То, что я там прочитал ввело меня в состояние конкретного ступора. Цитировать не буду, но по этим строкам можно было сделать вполне однозначный вывод. Написанное там, было таким чистым, откровенным и прекрасным. Почти в стихах. С фотографии на меня смотрела своими невинными глазами очень нежное создание, носившее имя Ксюша. Она была неописуемо красива и чрезвычайно мила.
Заинтересовала она меня не на шутку, наскоряк захуярил анкетку, вложил пару фоток и написал её послание. В нем написал все что думаю о ней, как она прекрасна и притягательна. На другой день обнаружил ответ. Она поблагодарила меня за теплые слова, написала что не ожидала таких слов ни от кого. И, тем не менее, диалога не случилось… В жизни не бывает все так пиздато... Размечтался, блядь! «…И любовь закончилась, так и не начавшись!». Больше она на ресурсе не появлялась. Я, как еблан, каждый вечер заходил на Мамбу, но там встречал только застывшую фразу –  «Была 21 апреля». С другими телками нихера даже не общалься. И так месяцев восемь. Ахуеть!!!
Вот уж не думал, что втянусь в такую шнягу.. Если бы мне раньше сказали, что я буду по Интернету знакомиться, в ответ я бы авторитетно послал нахуй.
Потом я распахнул врата своей души для других представительниц прекрасной половины человечества. Вытянуть нормальную телку с ресурса оказалось нухуя не просто, только хлам всякий липнет… Вообще, у сайта знакомств потенциал есть, но чтобы его реализовать нужно обладать мозгами, то, чем может похвастаться не каждый.
За последующие полгода, я добился в плане съема пелоток с Мамбы небывалых высот. Все потому что избрал единственно верную тактику, которую сегодня обозначаю как «Метод Пруткова». Мамбеты, могут взять сей метод на вооружение.
На дружеское общение мне всегда было глубоко насрать, все потуги сводились исключительно к съему. Съёму конкретному, съёму бескомпромиссному! Четкое обозначение своих приоритетов – залог успеха.
Делюсь, бля опытом. И так... Ну, во-первых, не стоит гнаться за кучей зайцев сразу. Следует выбрать одну интересующую телку и добиваться её. Во-вторых – многим более симпатичны люди которые по духу схожи, с которыми есть много общего. Поэтому хорошенько изучаем анкетку «жертвы» и хуярим некое подобие. Ну, конечно, здесь надо ко всему подходить с умом… Не перегибать палку (не в смысле не гнуть хуй). Мне, например, приходилось скачивать с нета любимые песни этих писек, изучать краткое содержание любимых фильмов, и т.д. и т.п. Такая поебень порой, однако, стоит ради успеха предприятия. То я биатлонист, то я легкоатлет, то я, блядь, парикмахер-визажист. Пиздец короче… В других аспектах, стоит придерживаться этой же тактики.
В анкете лучше создать имидж, серьёзного солидного человека, при этом немного скромного, но не застенчивого. Не в коем случае не стоит выёбываться. Фото рядом со своей ниибаца крутой тачилой, или в невъебенном кресле роскошного папкиного кабинета засуньте себе в жопу. Все выебоны только после встречи! Фотки должны быть красивыми и оригинальными, таящими в себе некую идею и загадку. Фото – это очень важный элемент анкеты.
Общение нужно начинать ярко, чтобы сразу заинтересовать телку. Желательно поразить до самых до глубин. Быть максимально оригинальным  и ненавязчивым. Не стоит откровенно выражать симпатии, лучше создать впечатление легкого равнодушия. Им по 50 писем в день приходит, будешь тупить, даже на хуй не пошлет. 50 человек на хуй послать занятие обременительное.
На долго затягивать общение не стоит, нужно четко чувствовать ситуацию. В нужный момент получить от неё номерок телефона – это уже 50 % успеха. В то же время сильно не торопиться. Помни, камрад, телки очень не охотно дают свой номер телефона. Легкая боязнь вполне естественна, вдруг ты какой-нибудь маньяк. Нужно немного «собщаться».
Сначала лучше немного пообщаться по телефону, показать себя грамотным разносторонним интересным человеком, способным поддержать любую тему. Поездив хорошенько по ушам, набиваешь стрелку. Если все сделал правильно, телка с нетерпением ждет встречи. Здесь уже уместны и пиздатая тачка и хороший ресторанчик и прочие прелести.

Удачи, камрад!!!

P.S. Я, конечно, старался выбирать на ресурсе Мамбы самых достойных, и тем не менее, для меня  моя Интернет эпопея закончилась в стенах венерического диспансера.


Берегите здоровье!

Козьма Прутков , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-09-2007 19:53:20

"а началась около полутора года назад"(с) - а также "мамбет" это песдетс какой безграматный лашпек...

2

эстончеги, 13-09-2007 20:29:44

нужно обладать мозгами, то, чем может похвастаться не каждый.(с)
дальше нибуду мазгоф нет

3

ОКАган!, 14-09-2007 18:18:25

да... убийство. но факт - тоже самое и у меня сидишь там как в ветрине магазина. всех перелистываешь до кучи!

4

тот_каторый_асьол, 14-09-2007 23:35:49

На тибе, афтар, читвертый камент... Пусь душа порадуецо
Ничитал но апсуждаю (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg