Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс на первом свидании.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед!!! Вчера всю ночь сидел и думал, какой гениальный говновысер  захуярить на удафком. Ну чтоб падонке пофтыкале. «Реальную историю рассказать или придумать хуйню какую нибудь?» - Думал я. И ковыряясь в старых креативах ресурса, увидел крео некоево Чванка. http://udaff.com/creo/75433.html Высер канеш хуйня сабачья, но он напомнил мне об истории, каторая праизашла со мной года 3 назад. Итак, как можно уломать пелотку на секс на первом же свидании. Читаите и запоминайте.


Сидим мы с другом в летнем кафе, пьем пиво, пиздим о чем то. Корефан пошел в уборную пассать-пасрать, а я не теряя времени подсел за столик к двум достаточно симпатичным брюнеткам. До этого момента они что то оживленно абсуждали. Я молча сел и с улыбкой начал разглядывать их. Они замолчали и немного прихуели. Я начал разговор.
Я –Привет
пелотка –Привет
Я -Познакомь меня с твоей подругой. Она мне панравилась.
пелотка –Эээ… Да. Ее зовут Наташа
Я – Превед. (Далее пропиздел хуйню про ее глубокие глаза итд итп. Вобщем через 7 минут у меня был ее телефон и я  вернулся за свой столик.)


Далее. Примерно дней через 5, когда хуй потихонечку начинает овладевать мозгом, звоню ей договариваюсь о встрече.

Я - Привет! Это Я, помнишь мы познакомились в бомжатской забегаловке, что завется летним кафе?!
Она - Да! Помню!
Я - Как настроение?! Если хорошее, то предлагаю завтра его улучшить, если плохое, то мы его поднимем!
Она - Да? Интересно? Это как? …..
Я - Да так! Просто всё как 2 пальца обоссать! Завтра в 18.00 у памятника Ленину, надеюсь знаешь где он?.
Она - Знаю но До завтра ещё далеко, я не уверена, ……
Я - Мне надо знать сегодня, планировать мне или нет? Если у тебя есть желание завтра отдохнуть со мной, то соглашайся!
Она - Хорошо, я постараюсь.
Я - Давай, старайся, до завтра.

На следущий день прихожу ровно в 18.00 к месту назначения. Ну Она минут на 5 опоздала (Хуле? Мне не в западло падаждать)

Я –Надеюсь, писать не хочешь?(Серьезным голосом спрашиваю я)
Она –(поняв йобнутую шутку йобнутого человека, посмеялась), сказала нет.
Я -Ну, тогда пошли.

И легонько обняв веду ее в противоположную сторону.

Она -Куда пошли?
Я – Бля. Во я наебался. Мы не туда идем. Пошли лучше туда (И веду обратно)

И вот мы идем к моему дому. По пути я рассказываю ей всякую поебень, про то что я Нихуя не ПТУшнег, кентачдисом не увлекаюсь, голодомор не брал, ну итд. И вот наступает переломный момент. В метрах 300 от дома, она наконец решила поинтересоваться:


Она - Ну куда ты всё-таки меня ведёшь?
Я - Я тебя веду в одно место, где я иногда ночую.
Н - Зачем мы туда пойдём?....
Я - Я хочу показать тебе эту квартиру, как образец, в которой нельзя жить  + ко всему там есть немного абсента и я хочу тебя им угостить(Дальше еще куча причин, почему она должна зайти туда).
Н - ……
Я -……
Она - Я не хочу…..
Я - Я приготовил тебе ахуительный сюрприз который ждет тебя в квартире. + Там ты сможешь расслабиться и делать все что захочешь.
Она - Хорошо…

(ВАЖНО! В этот диалог добавте 3-4 шутки для более положительного результата)


Итак приходим на мою хату, А там полный срач!!! Я не растерялся, повесил футболку на люстру и уже епт интимная обстановка. Распиваем обещанный абсент. Затем я включаю DVD (какое нибудь плаксивое, с каким нибудь Томом Крузом и прочими чертями, в главных ролях) и говорю «Ну вот и сюрприз. Массаж с сильно пахнущим маслом (Кстате говоря, у меня потом целую неделю воняло в квартире малиной и земляникой. На что ток не пойдеш, ради ебли…)

Я - Ложись на диван, снимай кофту.

Она канеш легла, но кофту не сняла, а просто её сдвинула вверх вместе с футболкой. Всё это продолжалось в течении часа… Я пил абсент делал массаж. Потом я снял таки её кофту с футболкой и расстегнул лифчик. Когда я уже устал сидеть сверху, лег с ней рядом. А дальше нормальный падонок поймет чем все закончилось.

Вывод: (Он же мораль) На такого рода свиданьях главное не сцать и все время говорить. А вобще пелотки пруцца когда их грамотно разводят.

Ну и на последок, как говорится:

  Вечно с вами, пацаны.
  Ваш Ебанько.

Я Ебанько , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-09-2007 07:12:13

"Высер канеш хуйня сабачья, но он напомнил мне" - о том, што у меня тоже написана такая же хуйня сабачья...

нормальные люди нетленку перечитывают, а ебанько - чванка... закон жызни, бля...

2

Jeepers Creepers, 10-09-2007 07:25:18

да уж
афтар не пей абсент, пей йад

3

эстончеги, 10-09-2007 07:28:26

ну чо за апсент то бля непервый рас пра ниво слышим

4

бывший, 10-09-2007 07:37:29

Очень надеюсь на то, что свидание закончилось успешной страпонизацией афтыря.

5

бывший, 10-09-2007 07:39:43

ответ на: эстончеги [3]

>ну чо за апсент то бля непервый рас пра ниво слышим
http://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент

6

Jeepers Creepers, 10-09-2007 07:40:52

ответ на: эстончеги [3]

>ну чо за апсент то бля непервый рас пра ниво слышим
_____________________________________
такая херня на травах,по вкусу дико похожа на самое противное лекарство
после его злоупотребления Дали отхреначил себе ухо

7

ЖеЛе, 10-09-2007 07:53:44

афтар сделал сразу несколько ашыбок:
- сослалсо на "некриативный" криатив сетевого шута
- начал активно "заигрывать" с четателем
- закончил сваи записки высказыванием другого сетевого шута

ну и как этово афтара четать в последущем?... никак... афтар "карзинный"...

8

бывший, 10-09-2007 08:38:36

ответ на: Jeepers Creepers [6]

>такая херня на травах,по вкусу дико похожа на самое противное лекарство
>после его злоупотребления Дали отхреначил себе ухо
Ван Гог, вообще-то.

9

Jeepers Creepers, 10-09-2007 08:52:56

ответ на: бывший [8]

да, беспезды
попутал

10

эстончеги, 10-09-2007 09:02:27

спасиба.афтарe-инвалиду сачуствуим. держысь!

11

Ахулиса, 10-09-2007 09:37:22

ебанько, точно
убей себя ап стену вымазанную сильно пахнущим маслом

12

Артьомыч, 10-09-2007 10:27:24

Крео гавно

13

фри бсдя™, 10-09-2007 11:40:16

пездец. ржал до опиздинения от автора

14

Чувагг, 10-09-2007 12:15:05

расфод неплахой, но стремна уже таг. В срачной хате мандавожки водятся. а вообще КГАМ полный нах.

15

ХренЪ, 10-09-2007 16:01:01

Я -Привет
пелотка -Привет
Я -Познакомь меня с твоей подругой. Она мне панравилась.

Ахуенно поржал с логики человека.

16

Дунаевский , 10-09-2007 16:48:10

10-09-2007 08:38:36  бывший  [ответить] [+цитировать] [8] 

Ответ на: Jeepers Creepers [6] 
>такая херня на травах,по вкусу дико похожа на самое противное лекарство
>после его злоупотребления Дали отхреначил себе ухо
Ван Гог, вообще-то.
--------
бххыггыгыгы

17

TrollMops, 10-09-2007 17:53:12

Вчера всю ночь сидел и думал, какой гениальный говновысер  захуярить на удафком. (c)

Дальше не читал.

18

Воспитатель дебилов, 11-09-2007 00:13:09

эта пиздец и полнейшая диградацыйа...
чванга перечитывают блять!
я хуйею...
куда мирп катицо?
крео так и не крео а набор дебильныг штампоф и клише...

19

Папен, 11-09-2007 01:50:06

вахо ты?

20

Mirinae, 11-09-2007 06:46:42

Афтар любит читать Чванга, афтар ЛЮБИТ читать Чванга, афтар ЛЮБИТ читать ЧВАНГА....песдетс, афтар похоже пиздит пелотку звали ЧВАНГ, а не Наташа...

21

Mirinae, 11-09-2007 06:48:59

Из крео единственно ясно Чванка кличут Наташей, который всю ночь зачитывал афтару свои креативы..  "А дальше нормальный падонок поймет чем все закончилось."(с)

22

Я Ебанько, 11-09-2007 23:23:47

Ничо вы блять не понимаете.

23

Марег, 24-09-2007 22:16:51

Выеби себя в жопу и говори, говори, говори!
Тебе наверное нравицо, когда ты себя граматна разводиш!
Кн\Ам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg