Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее Утро…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
8.21. Осеннее солнце пробивается сквозь грязные стекла маленькой, но довольно уютной квартиры на окраине города X. Будильник звонит с периодичностью в 7 минут, но я его не слышу, так как заснул уже под утро. За эту ночь удалось поспать всего час.
«Понедельник - день тяжелый», - думаю я, счищая с зубов налет, который скопился в эту бессонную ночь от сигаретного дыма.
Чай обжигает  желудок, когда на часах уже 8.40. До работы 30 минут ходьбы, а на автобусе - как повезет - от 20 минут до часа. Выбор очевиден. Администрация офиса всегда зорко следит за тем, кто, во сколько приходит, кто, чем занимается на рабочем месте, хорошо еще, что им розги не выдают, они  бы не стеснялись в выражениях.
Почти бегом вваливаюсь в двери  офиса строительной фирмы. Дисплей сотового показывает 9.12. Весь липкий от пота и запыхавшийся от бега, как можно незаметнее пытаюсь добраться до рабочего места. Нет, пройти не удается, зоркий глаз Наталии Викторовны (администратора) сразу вычисляет опоздавших неудачников. Выслушав лекцию, здороваюсь с офисными червями, которые гордятся своей работой и не замечают остальной жизни, живут в своём маленьком мире как кроты,  видят только то, что у них перед носом,  подхожу к рабочему месту.  Надоело всё: надоело начальство, беспросветность в жизни, потерянные надежды. Если бы тогда я подумал… не пошел бы играть, а ведь думал, что миллионы так близко, надо только правильно сделать ставку. А теперь долг… большой долг… смертельно большой долг. Мне предоставили возможность расплатиться делом, но какой ценой мне выльется это дело?!
10.00. Нудное перекладывание бумаг с места на место, тупо, бессмысленно и бесполезно. В голове волчком крутится один и тот же вопрос: как всё обставить, как обыграть? Выбраться из этой жопы практически не реально, долг в казино - это серьёзно…
Телефонный звонок  мелодией Баха разрушает тишину ровно в 11.20.
- Да.
- Всё готово?
- Да, - говорю я с нервной дрожью в голосе…
Пошли короткие гудки…
Крышка мобильного телефона хлопнула глухо и как-то безнадежно. «Или пан, или пропал»,- решаю я для себя, - «Сколько дадут прожить с таким долгом…?»
12.30. Подъехала желтая НИВА с полосками. «Инкассаторы», - сразу и безошибочно определяю я. Их, как всегда, двое.  Вот уже неделю из дня в день я слежу, как ребята по форме и в бронежилетах выносят в мешке баснословные деньги, которые зарабатывает шеф на постройке элитных домов. «Работникам он платит копейки, а это просто не справедливо», - успокаиваю я себя, а долг в казино лежит на сердце тяжким грузом. Зачем  пошел играть? Чего не хватало?! Острых ощущений? На эти, казалось, простые вопросы ответа я не находил, а теперь всё - ховайся. Времени у меня - минут 10, от силы 15 - столько потребуется инкассаторам на оформление документов. Пора действовать…
Беру со стола сигареты, зажигалку,  не спеша, направляюсь к запасному выходу. Закурил по дороге, сигаретный дым наполняет лёгкие, в голове кружатся мысли воспоминания, надежды. Ладони стали влажные, ноги ватные, всё тело пошло мелкой дрожью … только сейчас, назад пути нет.
12.35. Ключ врезается в замочную скважину, замок громко скрипнул, за дверью уже ждут 3 человека в черных масках, которых я не знал и не должен знать…
- Они здесь?
- Да.
Больше слов не понадобилось, они явно не шутят…
Холодный металл TT прикоснулся к виску, осталось минут 5, от силы 7. Роль заложника не очень приятна, и даже унизительна, но в данный момент мне уже всё равно.
Заходим в офис… Раздается крик, все прячутся под столы, умоляют  не стрелять. Жалкие одноклеточные! ценят свою никчемную жизнь, никуда не стремятся, как стадо делают всё, что им говорят… как же я их ненавижу!
Проходим по коридору в офис к главному бухгалтеру.
Заходим, главбух сразу падает в обморок, в глазах инкассаторов растерянность и страх, значит всё должно получиться. Замешательство было всего секундным, но и этого хватает, чтобы один из них получил 2 пули, отлетел к стенке. Третья попадает ему в лицо, его тело бьется в конвульсиях, и, секунд через 20, он затих. Второй пытается спрятаться за столом, и открывает ответный огонь…
Все это время меня держат как живой щит, острая боль пронзает ногу, а следующая пуля прошивает мне бок. Со стоном я начинаю медленно сползать на пол. Меня отшвыривают к стене. Выстрелы продолжаются еще около минуты, а потом наступает звенящая тишина…
12.45. Вокруг очень много крови, слышу серены, стоны людей. Наступает слабость, больше не хочется ничего, только бы меня сейчас оставили в покое, вот так, как есть. Такая жизнь - зачем она, для чего нужна? Когда нет ничего, то и умирать не страшно, я лежу и смотрю в потолок, боли больше нет.
13.00 Теперь я Дома….

ArkacheG , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-09-2007 18:03:54

и чо?...

2

Инфузорий - валенок, 10-09-2007 19:16:18

Аффтар, ты чо? умер?

3

Воспитатель дебилов, 11-09-2007 00:05:40

прям кино...
а ваапще ниплохо...
з.ы. бля убивает вот эта Жылевскае "и чо?"
всё вам далжно быть законченнае как эти конченые кревативы с главной,напесал и напесал чилавек, а вы и чо и чо чо па кетацце жеппа...

4

Лысайа Бошка (перажог не дам), 11-09-2007 07:00:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>и чо?...
ну чо, умер он, чо...

5

Jeepers Creepers, 11-09-2007 09:10:20

квартиры на окраине города X.(с)

Херсон? Харьков? Хуебрянск? Хуйгород?

6

MSL, 11-09-2007 14:20:40

зачотна...долга четал...панравилась...пеши исчо.

7

Fuck, 17-10-2007 14:47:16

в поряде! креативно

8

Влада, 23-10-2007 14:34:37

Фантазия классная... Концовка на сколько я понимаю трагическая! Пиши книги)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg