Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 7-ми летней давности Часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
30 июня 2000 г. около 17-00,18-00 позвонил Вова Медик. Первой трубку взяла моя мать, потом позвала меня. Я взял трубку - почти дословно наш разговор:
«Дима привет. Это я - Вова Медик. Я вот по какому вопросу: только, что к нам в мастерскую захо¬дил Гофман Игорь. Помнишь такого? Узнав, что ты работаешь с нами, он захотел, чтобы ты по¬смотрел его компьютер у него дома - он у него барахлит».
Я сказал, что хорошо, посмотрю, только Вова мне сейчас необходимы деньги. У меня есть привод CD-ROM 8-ми скоростной фирмы Mitsumi и звуковая карта (ориентировочная цена CD-ROM а на тот период времени где-то-120 USD). Это все на продажу, но деньги нужны сегодня. Если согласен оценивай и через полчаса встретимся возле входа в дом быта. Хорошо? Вова Медик согласился. Я собирался где-то минут 20. Взял с собой набор инструментов для ремонта компьютеров, звуко¬вую плату и CD-ROM и отправился к дому быта. Медик Вова стоял у главного входа в дом быта, но не один. Рядом с ним стоял светловолосый парень.
"Ну ты и ходишь, мы тебя уж полчаса ждём."- сказал Вова. Я из пакета вытянул набор для ремон¬та компьютеров, а CD-ROM и звуковую плату протянул Медику Вове. Он отдал мне деньги. Я по¬считал, там была не вся предполагаемая сумма. На мой вопрос: «А где остальное?» Медик Вова сказал, что в мастерской есть еще и доллары отца, но он их трогать не будет, а здесь вся дневная выручка. Я ответил ,что хорошо- потом разберёмся. Ориентировочно в той сумме, полученной от Медика Володи, там было, по курсу 1,8-2,0 грн. за доллар где-то 120-130 долларов. Я постоял вме¬сте с ними у входа, покурил, а потом пошёл в кафе «Каприз», где заказал поесть и выпить. Сел за первый стол слева от входа. Вскоре принесли заказ. Я выпил и поел. Осмотрел тем временем посе¬тителей, но ничего подозрительного не заметил. Какая-то особа женского пола попросила меня ку¬пить ей сто грамм выпить, я сказал бармену, чтобы налила. Рассчитался за заказ, заказал и выпил ещё кофе и стал собираться к Гофману.
Путь к дому Гофмана проделал сквозь дырку в заборе возле туалета со стороны дома быта. Подо¬шёл к подъезду, где проживала когда-то семья Гофман, осмотрелся, но ничего и никого подозри¬тельного не заметил. Поднялся и позвонил в двери квартиры №12. На все мои звонки никто не от¬крыл, я постоял немного, а затем позвонил в дверь квартиры напротив. Дверь не открыли, спросили - кто там? кого нужно? а я сказал, что мне нужен Гофман Игорь.
Ответ соседей - звони в дверь напротив, Я развернулся и покинул подъезд. Пошел опять в кафе «Каприз». В этот раз сел за первый стол по правой стороне, который стоял вдоль стены. Заказал ко¬фе и пятьдесят гр. водки, потом опять кофе. У меня обычно было правило перед работой много не пить. Где-то через час-полтора, в дверях показался молодой человек лет 23-25 с тёмными волосами. Сразу подошёл к мне : «Чего тут сидишь? Гофман уже пришёл. Поторопись.» Я посидел ещё с пол¬часа и взяв инструменты пошёл опять к квартире Гофман. На этот раз я из кафе отправился к пере¬крёстку ул.К.Маркса и Окт.Революции, далее мимо входа в магазин, обогнув этот дом, зашёл во двор. Всё это время наблюдал, за мной вроде никто не шёл. Опять поднялся к квартире №12 и по¬звонил несколько раз. Двери никто не открывал. Я постоял, покурил, обдумывая обстановку. И ко¬гда уже собирался уходить, услышал голоса и шум, поднимающихся людей. Двое молодых людей остановились на лестничный пролёт ниже площадки, где я находился. Один из них из-за пазухи достал пистолет, для острастки передёрнул затвор и направил на меня. Второй сказал: «Пошли с нами». В пистолете я узнал газовый пистолет с двумя патронами, изъятый у меня в октябре 1999 года двумя сотрудниками ППС, которые мотивировали изъятие тем ,что я должен собрать все не¬обходимые документы и получить его назад в разрешительном отделе гор-отдела милиции, при моей просьбе- составить акт- ответ- потом разберемся. Могу добавить, что в разрешительный отдел я
приходил, но получил ответ, что на мою фамилию никто никакого изъятого пистолета не приносил. Я посмотрел на этих молодых людей и не двинулся с места. Один сказал: «Стрелять буду». Я отве¬тил как можно спокойнее: «Стреляй. Я уже в дверь соседям позвонил». У ребят, после некоторого замешательства, новая фраза: «Это не думай, не газовый, мы его переделали под мелкокалиберный. Пойдем с нами, тут недалеко. Отремонтируешь компьютер - получишь деньги и свободен. Скоро придёт Гофман Игорь - это его компьютер, он нам хочет, если всё с ним будет нормально, про¬дать». «Раз так», - сказал я: «Пойдём, только Вы будете идти впереди». Они стали спускаться, я следом за ними, успев вытащить из набора инструментов отвёртку. Мы прошли соседний дом, дви¬гаясь по двору, и вошли в первый подъезд третьего дома. Этот дом, я потом узнал его адрес - ул. Октябрьской революции 23. Поднялись на третий этаж. Один из двоих открыл своим ключом дверь квартиры - первую по левой стороне - я потом выяснил - квартира №7.
Они вошли, я следом за ними

Аша , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 18:18:32

спасиба - четать нибуду... пробежал падиаганале - нет ничево...

2

Berg, 22-08-2007 09:17:09

за комп. матчясть твиордая двойка, четал 1 (один) апзац

3

распездяй, 23-08-2007 18:20:55

Йаша, снова ты?

4

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 14:16:08

долбоеб, нахуй ты свои запртоколированные в ментовке показания сюда прислал? ебать, стенограмма суда будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg