Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как жених иномарку трахнул.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иду по улице, никого не трогаю. Вдруг сзади рёв моторов и вой сирен. Быстренько прыгаю в сторону, прижимаюсь к стене – мимо несётся свадебный кортеж. Цветы, ленты, скорость сто двадцать, а улица узкая. Они с проспекта плавно свернули и жарят в микрорайон. Жениховскую машину кто-то перегнал, жениховский шофёр поднажал, пошёл на обгон, а тут  возле магазина припаркован десяток автомобилей. И так узко, а тут ещё. Гляжу – как замедленное кино: жениховская машина немного правее берёт… они с машиной из кортежа боками целуются…  Скрежет, визг, машина жениха отлетает к припаркованным машинам и въезжает в какую-то крутую иномарку. Если б не иномарка – пробороздили б тротуар со всеми присутствующими. Кортеж тормозит. Никто никуда не едет, потому как не проехать – улица перегорожена. Из жениховской машины вылезает невеста вся в белом и скучает на проезжей части. Жених дергает дверь, кое-как выпихивается с нездоровым цветом лица, идёт осматривать ущерб. У его машины колёса набекрень, лобового стекла нет совершенно. Оно вперёд вылетело целиком. У иномарки боковина смята и колесо переднее свёрнуто. Народ ходит, цокает языками. Все живы и целы, при этом три машины всмятку. Публика лезет смотреть пробоины в авто, на невесту ноль внимания. Мамаша, придя из каких-то задних машин, хватает дочь в фате и увлекает в глубь квартала. Невеста хромает – у неё нет одной туфли.
ГАИ не возникает на месте аварии. Возникает хозяин иномарки, звучат цифры, буквы, выражения. Грустно, господа.

Донецкая бандитка , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 18:13:36

да не - не грусна...

2

sat82, 21-08-2007 18:17:49

фторой! грусна, но не всем. нехуй было жыницца.

3

Сченок, 22-08-2007 15:48:42

каклосрачь?

4

Брутальный судья, 24-08-2007 11:11:51

чяд тут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg