Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канешна пра гавно!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня на удавкоме папулярной темой являются барсетки, но ап них я писать нисабираюс, патаму шта эта для быдла, а я исчо нидарос да такова пачотнава звания. Пра галадамор уже писана-переписана и писать аб этам тожы как-та ни с руки, равна как и пра аборты (кстате, пачиму все хуятары забыли аб этай беспезды жыватрипещущей теме?). А вот пра гавно пишут пачти все, но пишут как-та нитак, ниправильна, можна сказать, пишут. Можна дажы придпалажить, што те хуятары, каторые пишут пра гавно, гавна-та и не видели никагда в сваей жызни. Я, честа гаваря, тожы на гавно ниабращал внимания да пары да времени, пака са мной ниприключилась адна занимательная история.

А была все так. Как-та утрам я праснулся и разумеицца пашол пасрать. Калаатлажения па утрам – эта как пива с водкай па вечирам. – Закон. Зашел в сартир, сел на унитаз (спакойна, нинада пиздеть пра то, што трусы ниснял – я сплю биструсоф, я уже взрослый, у миня дажы жына есть) и начал собствинна працесс дефекации. Пасрал, вытер жопу и хател была уже смыть свае гавно, но тут майо внимание привлекла адна важная диталь, каторая павергла миня в шок и дикий ужос – гавно была слегка синеватава цвету с галубаватым аттенкам. Хуйясе! Я канешна магу панять, кагда гавно чорнае или там светлакаричневае, зиленае в канце-канцов (хатя нет, а Чванке типерь либа харашо, либа ничиво), но галубое? Мой ахуй был да такой степени глубокий, што я толька па истечению нескальких минут смог пазвать сваю жыну.
- Жына блять! Какова хуя? – эта я типо так ие пазвал.
- А что такое блять? – эта она мне с той стараны туалетнай двери.
- Сматри чо тварицца! – эта я уже ей типо.
- А ты для начала галавой сваей падумай, как я магу пасмотреть, если ты на щеколду в параше закрылся!

Действительна, как? Аткрыл я ей дверь и гаварю: «Нада, штоп ты мине в жопу пасматрела, все ли там в парядке.» А мы с жыной инакда в игры всякие играим перед сном, типо там друг друшке в жопу пазаглядывать или я ей фпизду, а ана мине в хуй – сами знаити, нималинькие ужо, вот ана и васпринила эта как прилюдию к случке и так аккуратнинька ка мне падходит – вазбужденная вся, аж пряма данимагу, аж падскальзываецца на сваих выделениях, чють нинаибнулась, пака ка мне дашла и рукой миня уже за жопу трогаит, типо сичас заглядывать туда будит…
- Дуро ибанутае! – гаварю, - пасматри, што у миня с гавном твариццо! Ано жы галубое!
И пальцем ей в унитаз паказываю. Ана туда пасматрела и как заржот! Наибнулась на пол, ржот и катаецца па кафелю. «Все, песдец, - думаю, - наканец-та у миня есть все аснавания сдать ие в дурку». 
- Ой мудак! Ну мудак! – это ана типо мне.
- Че вдруг? – спрашиваю.
- Ты был дыбилом, дыбилом и астанешься! Эта жы я сибе вчира ф песде спринцевала! (эта типо ана дизынфицирует там сибе чиво-та) – вот ано и асталась в сартире. Раствор блять синева цвету с галубым аттенкам! А я падумал, што мине уже пиздец…

  Ну што сказать, па ибалу жына канешна ат миня палучила – нехуй сваи блять праблемы са спринцеванием перенасить на миня (я ат шока тагда окала двух часов атхадил – сдава Богу водки хватило), но в паследующем я всигда, захадя в парашу, правирял  цвет вады в ачьке. Пастипенна втягиваясь в эта занятие, я стал панимногу изучать фенамен гавна. Типо какое ано па цвету, кансистенции, запаху. Например, если я ужынал пивам и мясам, то гавно абизательна утрам будет чорнае, твердае и сильна ванючее (запах даже да вечера стаит), а если я ужинал водкай и рыбай, то ано будит жолтае, излишне мягкае и ниванючее (мне кажыцца, што ано дажы нимнога пахнет). А если ужинать толька пивам и водкай, низакусывая, то гавна ваще нибудит, патаму шта такой ужин выходит вечерам горлам, а не жопай с утра…

Но паследний месяц с маим гавном праисходит ниабъяснимае – каждае утра ано жидкае. Очинь жидкае, прямо-таки пачти савсем, как вада. Я уже и еду менял на ужин, и пробавал пить джин, а не водку, но ано блять никак ниминяецца – прямо беда какая-та. Я спирва думал, што эта происки маей жыны и дажы пиздил ие пару раз, штоп ана призналась, но аказалась, што эта нитак… Праблема очинь сирьезная исчо и патаму, што мае гавно пахнет!  Именна пахнет, а ниваняит! Я пракансультиравался у спициалистав и ани сказали, што мае гавно пахнет каким-та запахом «Ив Раше». О как блять! Я сру парфюмам и ниибет!

Навернае я должын этим гардиццо, но у миня куча ниприятнастей па этаму поваду. Теперь, када я чувствую запах какова-нибудь парфюма, я представляю гавно, каторым срет этат чилавек… Например, наша сикритарша пахнет «шанелью», а эта значит, што срет ана жидким, светлажолтым гавном, а директар пахнет «хугобосом», то исть срет  он ванючьими бараньими какашками… Ужос просто! А сиводня я прахадил па каридору и пачуял, што наш бухгалтер пахнет «краснай масквой». Типерь я нимагу работать, патаму шта в нивединьи, как ана срет. Пряма с утра нимагу работать! Если кто-та из вас знаит, што эта значит – падскажыте. Памагите начинающему специалисту НИИГ.

Зеленый Чванк , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 08:02:48

из глухой диревни?... ну-ну...

2

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:37:54

В одном месте смишно было

3

распездяй, 21-08-2007 08:54:44

ф'танг

4

Лётчиг, 21-08-2007 09:01:17

пра разноцветное гавно

5

one man band, 21-08-2007 09:52:40

кампутер за печькой наверное, ахуеть

6

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 10:18:22

гамно написал! (нецветное)

7

sat82, 21-08-2007 10:19:19

Бля апять забыл падписаца!
ГАМНО ГАВАРЮ КРЕОС!

8

умник, 21-08-2007 12:56:43

рассказ получше многого из главной.

9

Jeepers Creepers, 21-08-2007 14:25:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

>В одном месте смишно было

боюсь предположить в каком

10

Брутальный судья, 21-08-2007 14:29:48

чванг, ты же сказал, што уходишь с рисурса.
выходит пиздел?

11

Брутальный судья, 21-08-2007 14:30:35

вабщето мне нравяцца твои крео, ща зачтем

12

Брутальный судья, 21-08-2007 14:36:58

ну таг себе, можно былоб вылажить это гавно на главной . ИМХО

13

ЖеЛе, 21-08-2007 18:07:46

ответ на: Брутальный судья [12]

>ну таг себе, можно былоб вылажить это гавно на главной . ИМХО

*** а ты не пережывай - там таково хватает... и данново афтар в том числе...

14

LM, 21-08-2007 19:31:27

хуйня,хохло-говно пишет про говно

15

Мелихов, 23-08-2007 10:12:37

Как обычно, произведения чванка  - полная хуйня. Уровень написания - 3 класс. Уровень юмора - 2 класс (там дети еще шутят про гавно).

16

Дристайганов Дристаныш, 29-08-2007 11:56:54

каг будто не Чванг песал

17

бывший-к, 15-09-2007 15:50:19

а за всем этим кадом нежный цветок  ахуеть

18

EvilClown, 04-12-2007 18:48:51

Подсказка: ебанись об угол дома!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg